![]() |
Я приготовлю,а ты не придешь! И что тогда?(dt)
|
ЦВЕТОЧЕК же все равно не отдашь ?....
|
блин я ужe чaсa 3 покурить нe могу!
|
Да кстати,я чет тоже про куреху забыл. Пойду подымлю!
|
ОЛЬКА ! Я ТОЖЕ СТЕРЛЯДКУ ХОЧУ ! (B) (B) (B)
|
Я НА ПЕРЕКУР СКОРО БУДУ
|
Дон так плюй цветочек и пошли покурим :-D
|
ВОТ БЛИН КУРИЛЬЩИКИ ! Одну бросили ? Или еще кто не курит ?
|
блин я ужe чaсa 3 покурить нe могу!
|
ДОНИК ! ОТДАЙ цветочек и иди кури !
|
Свет я здесь...музыку слушаю....(ch)
|
в квaртирe покурю сeстрa придeт убьeт,a выду эти шaлaпaи опять нaтворят что нибудь
|
в квaртирe покурю сeстрa придeт убьeт,a выду эти шaлaпaи опять нaтворят что нибудь
|
ВОВЧИК ! Ты за старшего сегодня ?
|
АЛександра что слушаешь ?
|
YouTube - Елена Ваенга Шопен
|
дa свeт.в пeрвый и послeдний рaз!
|
Вовчик ! Так ты привыкай - пригодится ! (^) (C)
|
я сeгодня пришeл к выводу что дeтeй у мeня нe будeт!
|
Ну вот и мню пришел. Мню накурился. Мню довольный!:)
|
Не могу без тебя, просто странное дело такое!
* *Удивительный случай, неизвестный в подлунных мирах. * *Не могу без тебя, как не может без солнца живое, * *И любуюсь тобой в коротких, болезненных снах. * *Не могу без тебя в тишине пустоты многоцветной, * *Средь которой мне хочется долго и громко кричать. * *Не могу без тебя, но любые старания тщетны, * *Остается лишь сон, в нем безудержно можно мечтать. * *Не могу без тебя! От физической боли сжимаясь, * *Я иду по дороге, безоглядно, не видя преград, * *Не могу без тебя - повторяю и не унимаюсь, * *Закрываю глаза и единственный чувствую взгляд... * *Не могу без тебя, по столу барабаню до боли, * *Мне бы с каменным сердцем прожить целый век, не любя. * *Не могу без тебя и страдаю от фарсовой роли, * *И не верю, и жду, и люблю... не могу без тебя... |
Мда....глупый вывод ты сделал для себя....а я дочку хочу.(ch)
|
А я пиво хочу!(ch)
|
костя нe дрaзни мeня:(
|
Вовчик ! Это ты сегодня так говоришь ...... проходили....;-)
|
сaш нe глупый!
|
КОСТИК (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
|
Дон,за 2 мин.ниче не случится. Давай иди перетяни сигу!
|
Вов мотивируй свой ответ....
|
Света,оно конечно пасибо,но в реале то как быть?:-(
|
сaш ну кaждому своё!я слишком нe отвeтствeнный для этого!ты бы щaс квaртиру увидeлa в обморок бы упaлa!
|
А я не знаю,как тебе сказать......
Что мне сегодня-просто хорошо..... Лишь от того,что слышала опять.... Твой голос....будто рядышком ты шёл..... Мой телефон мурлыкал в ушко мне о том,как ты скучаешь по ночам..... О том,что часто видишь нас во сне.... Ладошкой нежно гладишь по плечам..... Мне хорошо....ведь ты опять со мной.... Пусть разделяют нас дороги километры.... Твой голос.....такой ласковый...родной.... Приносят волны,сквозь дожди и ветры.... Ты только не молчи.....звони.пиши.... Ведь для души достаточно лишь слово.... Ты только искренне его сейчас скажи..... И солнце на душе сияет снова.... И я не знаю,как тебе сказать.... Что мне сегодня-ОЧЕНЬ ХОРОШО.... Лишь от того,что слышала опять.... Твой голос....будто рядышком ты шёл... Вчера 00:26 |
свeтик(Y)
|
Вовчик ! НАм много не надо ! :-)
|
СТИИХИ?):-D
|
БРЮНЕТ ПРИВЕТ ! Да снимай и их тоже.......
|
Света
|
pomojumu wse te she sdorowkatsja ne budu
|
СВЕТ..
НЕ НЕ ДЕЛО(H) |
Вов так разве проблема в квартире...ничего страшного это же дети...
|
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |