![]() |
это не роскошь,
а просто счастье - всех отпустить ненадолго с миром, в кресле устроившись на террасе, пить в одиночестве чай с жасмином… быть покорённой и сбитой с толку внешним и внутренним совпаденьем: летней грозой, что стучится в окна мокрою веткой * хмельной сирени, и безмятежным, *вечерним *солнцем, чей ускользающий, тёплый *вектор прямо из глаз моих в небо льётся, светом *души *согревая лето… мысль лучезарна и *так спокойна. плавятся стёкла *прозрачно в каплях. вечер, стекая на подоконник, будет так долго о чём-то *плакать *- тихо, *растроганно и печально… кутаясь в *трепетный дым черёмух, вновь *незнакомкой *из-под вуали смотрит вселенная *в звёздный *омут. к ночи утихнут порывы ветра, листьев коснутся последней дрожью, чтобы, *срываясь пыльцою с веток, вдруг *холодком пробежать по коже… чай остывает, и зябнут плечи… по запотевшим туманным стёклам пальчик напишет посланье в вечность – вроде того, что *«душа промокла»… а, начертив на окошке сердце, я подышу на него чуть слышно *- это единственный шанс согреться, не дожидаясь подмоги свыше… |
Разобрали меня. А собрали не правильно.
Потеряли запчасть , вместо сердца - отверстие , слили веру с надеждой , обидой заправили. Я не знаю ,но очень похоже - диверсия. --- Разобрали на "нет" очумелые рученьки , нагребли сувениров - по чувству на каждого : тот - подвеской - любовь , эта - дружбу - на ключики , третий - взял прикарманил упрямство отважное. --- Меня нет. Талисманом на шее болтается мое сердце - горячее , нежное , верное. Словно мелочь , душа по карманам шатается... Только силой своей и стремленьем - безмерными - --- Отыщу свою веру , надежду нащупаю , их с мечтой познакомлю , сдружу , сердце выкраду. Рты закрою - сумею - всем тем , кто шушукают и заставлю поверить - счастливая отроду. --- Душу , что по копейкам ты смело разбрасывал, соберу и согрею - цены ей не сложено. Не узнаешь где мы , не надейся , не спрашивай. Ты - то чувство ,которое напрочь отторжено. |
она тысячу раз пишет слово привет и зачёркивает
/вот не думала, что приветы писать так сложно/ и нервно рисует угрюмых лохматых чёртиков, на весёлых лобастых щенков чем-то похожих. рисует корабль и парус из ткани в сеточку, метели и грозы с градом в пустыне Намиб, некрасивую в круглых очках знакомую девочку с веснушками и причёской, напоминающей нимб. облизав карандашик, рассеянно ткнув им в сахарницу /не со зла, не намеренно, скорее всего, по ошибке/, провела от уха до уха кривую черту по лицу - где-то тут примерно должна уже быть улыбка /непременно сладкая/, потом штрихами случайными, вспоминая попутно о правилах этикета, набросала на лист А4 профиль молчания - никому не нужны непростые её приветы. |
Кто ж напоил тебя, друга сердечного?
Просто убила бы сволочь поганую! Лобик разбил у киоска аптечного? Нет, не сейчас!!! Не сюда! Прямо в ванную! Снова в помаде у мужа рубашечка - Губы накрасят и ездят в автобусах! С чьим телефоном-то здесь промокашечка? Вот ведь проказник, не может без фокусов И в кошелёчке всего три копеечки... Что говоришь? Проследили и вызнали?! Птичек послушать присел на скамеечке? Там и зарплату твою скомуниздили. Полно, не плачь, на, покушай яичко, Вот тебе, котик, сто грамм опохмелочки. Ой, не клади в винегрет своё личико, Не дай божок не помять на тарелочке! Спи, моё золотце прям ненаглядное, Мне бы на птичек тех глянуть хоть глазиком, Всем наваляла бы, чтоб неповадно им! Что? Мне идти? И куда? А, за тазиком... |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y)
|
Я нашел в Интернете любовь,
Виртуальную юную стерву, Что попала мне в глаз, а не в бровь, Правда был этот случай не первый. Я по клавишам серым долбил Лихорадочно несколько суток. И любил ее, стерву, любил Настоящей любовью, без шуток. Я дарил ей игрушки, цветы, Что похитил с соседнего сайта. От ее неземной красоты Я балдел до последнего байта. А она издевалась змея, Посылая мне новые фото, От которых в мозгах у меня Закипало неясное что-то. Проведя три недели без сна И ни в чем ей уже не переча, Я ее уломал, и она Согласилась на первую встречу. Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять. Думал встретить ее комплиментом. А она оказалась опять Бородатым очкастым студентом. |
Ног у совы две,
грудь у нее одна, рук у совы нет, а жопа почти не видна. Есть у совы голова, к ней прикреплен клюв, ушей у совы два, поэтому чуткий слух. Сзади у сов хвост, слева одно крыло, справа еще одно. У сов маленький рост. Есть у совы спина, часто бывает живот, есть у совы слюна (если залезть в рот). Перья у сов есть, шерсти у них нет. Сова - это просто жесть, а я охуенный поэт. |
Десять лет уже Варвара ищет мужа для себя.
Этот низкий, тот высокий, третий любит сам себя. Этот лысый, тот лохматый, тот ничё, но скуповат, Этот пьёт, а тот с "приветом", этот "супер", но женат. Этот толстый, тот костлявый, тот в очках, интеллигент, Этот наглый, тот судимый, этот, вовсе, импотент. Что Варваре бедной делать? Где найти ей мужика? В телевизор посмотрела, там бегущая строка: "Всем поможем, всех поженим, обещаем наперёд, Тут же Вашу половинку наш компьютер подберёт". И пошла туда Варвара, и заполнила листок, Кто ей нужен, описала, чтоб компьютер ей помог. Долго тужился компьютер и, в последствии, изрёк: "Вам, сударыня, для счастья нужен с членом кошелёк" |
За бутылку с похмелия – сяду я.
То ль нектару приму, то ли яду я? Засадил. Прижилось. Да. Действительно – Относительно всё. Относительно... |
Крошился торт песочный под ножом,
дымился в чашке кофе итальянский и пузырьками закипал боржом, соперничая брызгами с шампанским. И флиртовал огонь свечи шальной, с дыханьем женщины целуясь откровенно. Дурашка-гном смеялся за спиной и на огонь поглядывал презренно. Вино в бокале, кофе и свеча. И женщина, причесанная гладко, задув огонь, вдруг улыбнулась сладко, бретельку платья уронив с плеча... |
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |