![]() |
не знаю точный вес хэя *но в этом одуванчике 90кг *точно есть *с лишком *и с ударом порядок *так что убить вову * с его *там габаритами подсилу * а скорость решит все * лиш бы не зассал *а верил в свою победу
|
У Сандерса ударная мощь посильнее была, чем у Хея. Но выключить Вову окончательно (или с одного удара) он так и не смог. С тех пор прошло много лет и Вова уже давно не допускает того, что было тогда. Тем более после трех нокдаунов (включая два по затылку) от Питера в первом бою почти шесть лет назад Вова не был убит, а встал и *чисто выиграл бой.
Так что "это -вряд ли", как говорил товарищ Сухов. |
90 против 110?.. Да, это очень серьезно........)
|
Да в чем я с Вами согласен Руслан, так в том что Хэю понадобится очень много двигатся и убегать, как это было в бою с Валуевым. По поводу 90кг. Любой тяж при точном попадании и плотном касании способен нокаутировать, но это еще нужно попасть по Владимиру. Дай Бог что-бы Хэй вышел в ринг. Меня это волнует.
|
попасть в вову *проще чем в хэя * *и * старый сандрес *с хэем как земля и небо *даже в молодлсти * хотя кличко тогда тоже еще зеленый был по сравнению *чем сейчас *а питер вообще мертвый парень *здоров ивсе *могли шварца выпустить обозвали бы вторым тайсоном * а хэй *боксер *причем классный боксер
|
да что в нем классного?...........))
|
Понятие "класс" - это не о Хэе.
|
посмотри его бои *в другой весовке или тут проморолик * вышел *там вова накаутирует *и хэй *посмотри на сколько *атаки у адары хея *взрывней
|
Самый реальный кто может выиграть у Кличков это Хэй!!! Только далекий от бокса не разглядит класс в боксе Хэя!!!
|
Хэй - классный боксер ? У меня слава Богу с юмором все нормально. Если-бы Вы назвали имя Хэлениус, то тут однозначно, парень интересный - спору нет. Но Хэй не дурак он понимает что это его последний и решительный конец. Я на эту тему больше и парится не буду.
|
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |