![]() |
:-D(Y)
|
Севада рад тя видеть ,(v) давно не виделись,
все нормально потихоньку, как сама ? |
Старый еврей с большими сумками идет по вокзалу. Останавливается
перед сидящим и спрашивает: - Извините, как вы относитесь к евреям? - О, я очень уважаю еврейскую культуру и люблю еврейский народ! Старый еврей идет дальше, спрашивает другого: - Скажите, а вы любите евреев? - О да! Я поражаюсь их уму и талантливости! Старый еврей идет дальше, спрашивает третьего: - И вам нравятся евреи? - Что? Да я их просто ненавижу! - Я вижу вы честный человек. Последите, пожалуйста, за моим багажом, пока я в туалет схожу. |
Разговаривают парень с девушкой:
- Хочешь, покажу фокус? - Воспитывать сам будешь! |
Некоторые воздевают к небу руки, некоторые ноги,
неплохо при этом зарабатывая. |
Газетный киоск:
Бравый полковник.- Мне "Известия" и "Еврейскую газету" Киоскёр подавая газеты и высовываясь из окна. - Ви что... из наших? - Нет, я не из ваших. - А почему ви интересуетесь таки еврейской прессой? - Я ей вытираю попу. - А позвольте поинтересоватся, как давно ви это делаете? - Полгода, вам какая разница? - Хотел бы дать таки совет, если ви и дальше, какое то время будете это делать , то ваша попа таки скоро станет умнее вашей головы.. |
Бог сообщил людям, что до Всемирного Потопа осталось 3 дня.
Православный священник на проповеди: - Доживем же достойно последние 3 дня, и допьем водку, чтоб не пропадала… Мусульманский имам в мечети: - Узнаем же вкус запретной свинины, раз все равно пропадать… Раввин в синагоге: - Братья и сестры! У нас осталось всего 3 дня, чтобы научиться жить под водой! |
Я ок, Эрнест джан. (ch)
Люб, :-Dлюдей выдворили, теперь пусть мышей терпят (hu):-D |
три пьяных еврея ломятся в женский монастырь. Настоятельница им говорит"Здесь Христовы невесты, а вы кто?"А мы родственники со стороны жениха"
|
Теперь точно ухожу, завтра в церковь утром!
Всем сладких снов(S) |
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |