![]() |
Мирзагаджи просто мы очень любим друг друга))))))))))
|
Александр Гулян, почитайте на 6ой странице - там для вас написано - вам понравиться.....;-) :-D
|
Вандерер,откуда такие познания о жизни в восточных странах и гомосекс?
|
А КАК ПО ВАШЕМУ КОГДА МНОГО ЖЕН...ВИДИМО ПОСЛЕ ТАКОГО САДОМАЗОХИЗМА ПОНЕВОЛЕ МУЖИКАМ С ВОСТОКА ЗАХОЧЕТСЯ ПОДРУЖИТСЯ С ОСЛИКАМИ ИЛИ С СЕБЕ ПОДОБНЫМИ...ЕСЛИ В КАЖДОМ УГЛУ ДОМА ТЕБЯ КАРАУЛЯТ...И ДАВАЙ ДАВАЙ...ВОТ И ИЩУТ ОТДЫХА НА СТОРОНЕ..........
|
Мда,познания в животном мире ваши,ЭДМАН меня просто удивляют,ВЧЕРАШНИХ ТАРАКАНОВ НЕ ХВАТИЛО?
|
ПАТИМАТ А ТУТ НЕ ПРОБЕГАЛ ГЛАВНЫЙ ЗАЩИТНИК И ПРЕДВОДИТЕЛЬ ТАРАКАНОВ...ДЖУГА...ПО МОЕМУ ОН ГРУЗИН...НО КАК ЗА ТАРАКАНОВ БОЛЕЕТ.........:-D (Y)
|
Мне достаточно своих мозгов,чтобы читать и делать выводы самостоятельно,без подсказок;-)
|
Вандерер,откуда такие познания о жизни в восточных странах и гомосекс? Патимат, я не делал секрета, что родился и 28 лет прожил на Востоке. И знаю ситуацию изнутри. К тому же в совершенстве владею южным наречием туркменского языка, который ныне пытаются назвать азербайджанским
А что до возмущения г-на Курбанова, то простите, пишу только то, что могу подтвердить. Ничего не поделаешь, как бывший бакинец, я в курсе всего там происходящего. |
* Wanderer *,я не возмущен,просто надоело все это слушать.Ведь группа называется "народы СССР",а впечатление такое что тут одни армяне и аз-цы.Потом,с чего ты взял что на востоке гом-зм сильно развит?У тебя на этот счет данные есть? скинь ссылку
|
вы прожили и знаете изнутри,т.е. *знать можно либо из опыта,либо из сплетен
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |