![]() |
РЕШИЛ ПРОВЕРИТЬ НА ВШИВОСТЬ? НАТАЛЬЯ
|
так не нужно делиться-то *всем с незнакомым-то человеком:-D
|
так умнее надо быть при общении
Сегодня 11:01 ----------------------------------------------------------------------------- Вы *хотите *сказать *,что " разводят" *только *дураков??????(ch) |
Да *,Марина,она *поделилась * по * женски......За,что * и *поплатилась
|
Сегодня 11:01 ----------------------------------------------------------------------------- Вы *хотите *сказать *,что " разводят" *только *дураков??????(ch) ----------------------------------------------------------------------------- я хочу сказать, что разводят всех... но ведутся, увы, только дураки... умный, если его разводят, сам тааакую интригу создаст, если ему интересно... а неинтересно - просто перестанет общаться |
Сегодня 11:01 ----------------------------------------------------------------------------- Вы *хотите *сказать *,что " разводят" *только *дураков??????(ch) ----------------------------------------------------------------------------- я хочу сказать, что разводят всех... но ведутся, увы, только дураки... умный, если его разводят, сам тааакую интригу создаст, если ему интересно... а неинтересно - просто перестанет общаться Сегодня 11:05 --------------------------------------------------------------------------- Не *говорите * ГОП!!!!!:-$ Даже * обсуждать * не *хочу. |
Наталья! просто я писала тоже, исходя из своего личного опыта. Так что про ГОП - это не ко мне.... а делиться по-женски с *незнакомым человеком - полная дурь!
|
Алекс, ты прав... но это не сугубо психологическая оценка... просто вопрос приятия, симпатий и антипатий...
|
Костья, вот именно. Просто в этом случае ты сам не заморачиваешься над анализом того или иного персонажа. Подсознание это делает за тебя, выдавая на выходе готовый фильтр
|
...........Некоторые зашли, свое мнение высказали( типа душу отвели):-) *и им этого хватает на весь год:-)
- * * * * * * * * * * *---------------------- * * * * * * * * * * .... офигеть *-) , -- классно ...-- я *"тоже *хочу" ... такую *непритязательность :-D (v) |
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |