![]() |
вы че тут акуели, пока меня не было!:)))
|
пока кот за ворота, мыши возюню, подняли!:)))
литка сцучка такая, щас пидюлей получишь, и кастрюлю с борщом на голову одену!:))) Африканов енд компания едоков за борщ платить треба!:))) а лося я вам щас всем покажу, надеюсь в армии все служили, так что ставай по линейке грудь к осмотру!:))) |
не вели казнить, царь-батюшка:-( *не виноватая я, он сам пришёл
|
Ты че опять бухарестила?:)))
Литок знаешь пословицу "водка в роте пипень в работе!:)))" |
:-D :-D САша...может Вам книгу написать" мои влюбленности на сайте" Олноклассники"
|
так вот я и пишу, здесь материал просто всегда свежий капаю!:)))
|
Африканов енд компания едоков за борщ платить треба!
Не успел влюбиться, ничего НЕ СМОГ, а в сутенёры ужо лезешь а лося я вам щас всем покажу, надеюсь в армии все служили, так что ставай по линейке грудь к осмотру! Старый анекдот для тёмных. Вырос в лесу Лось со здоровенными яйцами. Ходит и хвастается - "Я ЛОСЬ!!!! *Я не просто Лось, а ЛОСЬ С БОЛЬШИМИ ЯЙЦАМИ !!!!" Достал всех. Волку надоело, взял и откусил ему яйца. Лось ходит и по привычке - "Я ЛОСЬ!!!! потом смотрит вниз - просто лось" И про армию - за@бешься строить офицера запаса |
САША-вот тут ты НЕ попал....
|
Африканыч-(Y) (D) (D) (D) (B)
|
Анекдот то я знаю!:)))
офицеров запаса уважаю, но не люблю заносчивых, просрали вы родину то!:))) Епти офицеры запаса, молчал бы уже в трубочку, рта роскрыть не могли, все замполитов боялись, да всякой там шлоебени!:))) офицер запаса- тут таких алкашей как ты, полон город бомжей!:))) так что не трогай лучше тему - офицер запаса, а то можно многое вам вменить!:))) |
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |