(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Психология (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Хрип души (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5937)

Мужчина 17.08.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1028068)
Дело не в тебе, а в оценке своей жизни и себя относительного твоего соплежуйства.

Можно подробнее?
Интересно, как же я оцениваю свою жизнь со стороны.
И я что горжусь своим форумным соплежуйством?

flicka 17.08.2011 16:45

Да не ты оцениваешь, дурень! Это мы все дружно оцениваем свою жизнь, просто сравнив с твоей. И понимаем, что мы реально в шоколаде! Так понятней? XDDD

Понка 17.08.2011 17:15

у меня так не просто шоколад, а молочный с фундуком!

Мужчина 18.08.2011 01:48

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1028087)
Да не ты оцениваешь, дурень! Это мы все дружно оцениваем свою жизнь, просто сравнив с твоей. И понимаем, что мы реально в шоколаде! Так понятней? XDDD

Может и у меня всё в шоколаде.
Наверно всё же это у меня с психикой проблема просто.
Хорошая работа, любимый сын радует папу, жена красавица и хозяюшка, все здоровы, своё жильё на подходе, верные друзья.
Да и ВСЁ ПРОЙДЕТ.

flicka 18.08.2011 09:20

Да? Тогда убери свою дурацкую подпись. Докажи, что ты хотя бы в малом способен измениться.

Ослепительная 18.08.2011 09:39

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1028128)
Может и у меня всё в шоколаде. Кроме любви. :6:
Наверно всё же это у меня с психикой проблема просто.
Хорошая работа, любимый сын радует папу, все здоровы, своё жильё на подходе, верные друзья. Ну с любовью не повезло... Наверно это не главное.
Да и ВСЁ ПРОЙДЕТ.

Конечно это понятно, твои проблемы тупо придуманные, были бы настоящие тебене до дури бы было.

Добавлено через 1 минуту
тока не пиши что это вот именно у тебя настоящая любовь - поверь это дурь и лядство не более

Мужчина 18.08.2011 10:09

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1028137)
Да? Тогда убери свою дурацкую подпись. Докажи, что ты хотя бы в малом способен измениться.

К сожалению моя подпись - это была правда. Скоро уберу. Обязательно. Но одна часть подписи действительно уже лишняя. Вот теперь всё как есть в моей душе, и в подписи.
Кому доказывать? Себе? Безликим форумчанам?
А время идет, люди меняются, как пыль сметается всё легковесное и остается суть и главное. Так что осталась подпись.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Фиалка (Сообщение 1028138)
Конечно это понятно, твои проблемы тупо придуманные, были бы настоящие тебе не до дури бы было.

Каждый несчастен настолько, насколько полагает себя несчастным. Сенека Луций Анней.

Ослепительная 18.08.2011 10:24

Цитата:

Каждый несчастен настолько, насколько полагает себя несчастным. Сенека Луций Анней.
Ни дай бог никому столкнуться с НАСТОЯЩИМИ несчастьями. А бога прогневить легко.

Мужчина 18.08.2011 14:04

Жизнь проходит зря. Нет несчастий, нет удовольствия от жизни. Ты ничего не чувствуешь.
И по-этому теперь злишься все время на себя, и заодно на весь мир вкруг.

Ослепительная 18.08.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1028286)
Фиалка, а что лучше жить и понимать, что ты упустил свой шанс на счастье, подаренный один раз судьбой? И что то что ты увидел в этой девушке, ты никогда не увидишь больше ни в ком?
Что жизнь проходит зря. Нет несчастий, нет удовольствия от жизни. Ты ничего не чувствуешь.
И по-этому теперь злишься все время на себя, и заодно на весь мир вкруг.

Надо просто взять и усраться по причине что не влез в чужие сани:8:

Добавлено через 5 минут
А вообще в 30 лет такие вещи уже знать пора и подобный опыт выстрадать лет в 17-19, а это уже отставание в развитии.

Добавлено через 14 минут
Короче из моего опыта - тупо теряешь время, в чужие сани ты никогда не влезешь, любое чувство, любая "влюбленность" и.и.п она же настоящая любовь проходят рано или поздно, и если именно на этом человеке у тебя заклинило крышу, это еще не значит что он тебе предназначен судьбой, неужели это может быть непонятно в 30 лет? Я понимаю это может быть непонятно в 18 ну в 20 еще ладно...

Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3.