![]() |
Людские
чувства- словно бумеранг, Что запускаешь вдаль- в ответ вернётся. Обман и ложь как призрачный туман, Однажды в жизни болью отзовётся. Предательство вернётся словно ком, Сойдёт с вершин судьбы лавиной снежной. Бедою разразится словно гром, За боль души - расплата неизбежна. Уметь любить - огромнейший талант, Когда любовь без фальши отдаётся. А запуская новый бумеранг, Лишь помните, что всё в ответ вернётся. |
Скар, понимаешь, никто из них нам обманом своим зла не желал..... это они так наши чувства щадят ))
|
Давайте быть СЧАСТЛИВЫМИ
и самыми КРАСИВЫМИ! А все заботы-просто ерунда! Застенчивые и верные, строптивые и вредные, Мы ЖЕНЩИНЫ! И это навсегда ! Диеты бесконечные, причёски безупречные- Как ни крути, не для себя одной, Мы долго не решаемся, жить без любви пытаемся, И всё равно ныряем с головой! Мужчины не волнуются, Они собой любуются и перья распускают круглый год. Но миром правят женщины! И слабые, и нежные, А иногда совсем наоборот! Мы все такие разные, Все до одной прекрасные, скажи себе: ЛЮБИ, НАДЕЙСЯ, ВЕРЬ! Отбрось обиды прежние, как платья надоевшие, И счастье на себя скорей примерь! |
Мне это понравилось, решила вам скинуть.
|
А у меня вот поклонник есть, я ему сказала, что у нас не будет ничего. Он надеется на взаимность. Я открыто его не посылаю, общаюсь корректно, но от встреч уклоняюсь. Как вести себя, чтобы это не вернулось?
|
Если нет желания, то и не надо себя насиловать. И главное, не вселяй надежды.
|
Но ведь вернётся всё равно......
|
Да почему ты так думаешь?
|
Ты же не притягиваешь его. Всем взаимностью не ответишь.
|
Ну да, может ты и права
|
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |