![]() |
А может старики хотят покончить с такой жизнь.ю и бежать не станут.
|
Я её не просила бегать ко мне. А талоны всегда у них есть для знакомых и для знакомых знакомых, для нужных людей. в общем.
|
ну что вы ерунду несете, талоны имеют свойство срока годности,
|
вы то не просили, но ее же заставили унижения нести, неужели вы и вправду думаете, что так возвысились?
|
СПРАВКА: В редких случаях некоторые грибы рода Aspergillus могут быть причиной заболевания, называемого аспергиллёзом. Аспергиллёз характерен в основном для лиц с различными иммунодефицитами. Грибок проникает внутрь через дыхательные пути и рот и может поражать дыхательную систему, центральную нервную систему, пищеварительный тракт, кожу, органы чувств и половую систему. В случае поражения дыхательной системы может иметь место легочный аспергиллёз. Аспергиллёзный менингит или энцефалит в большинстве случаев заканчивается летальным исходом. Матушка-Россия будь здорова. А Сторикам бежать от туда надо.
|
Я думаю это сплошь и рядом такое и у вас и унас и везде так...
|
Я ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА!ТОЛЬКО НА БУМАГЕ ВСЕ ХОРОШО И ЗАРПЛАТА ПОДЫМАЕТСЯ 2Р. В ГОД,А НА САМОМ ДЕЛЕ,ПОСЛЕ КАЖДОГО ПОВЫШЕНИЯ ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ!
|
а чем ставить? они виноваты, что нет на участке врача? или все же виновато начальство, вернее руководство? шли б прямиком к главврачу и требовали направление
|
А ВАм завидно, что Вы не на месте ПУтина? Эти пентхаусы создают местные воры.Жаль,что у меня нет фото палаты интенсивной терапии в одной из наших социальных больниц или в кардиоцентре. НЕ хуже, чем в МОскве.
|
У нас такая же ерунда,раньше сидели в больнице бухгалтер,кассир,и нач отд кадров,а сейчас экономисты,хуисты,всякие длинноногие,медиков меньше,чем этой всякой шушеры.Мед сестра обслуживает 60 человек,носится целые сутки,как угорелая,а эти уебищи получают в 5 ,а может ибольше раз....Извините,что с матом,накипело,не хватает зла...
|
Реанимационные больные в палате интенсивной терапии. А эту бабушку положили умирать, а не реанимировать.
|
youtube_.com/watch?feature=player_embedded&v=nqokS9esEk4
|
А чего приходить-то? КОгда их всегда нет. Но оказывается.... иногда есть.
|
.... иногда надо ставить и врачей на место, которые не на своем месте......
|
Кого выбрали то и получайте!!!!!!!!Путина на нары!!!!!Или на неделю в этот пентхаус вместе с медведевым!!!!!!
|
это творится недалеко от Москвы ...а что говорить про глушь и те города и деревни которые далеко от столици ???????????там то не под снос а условия такие же .......
|
Какая провокация . я же писал что случайно нашол в инете видео про это .
|
Это провокация,специально,фото выставляют, народ будоражить
|
А если без фотографии , мы ходим в такие, то пусть не кто не знает ?
|
Смешно ей Богу!Какая провокация?Значит плохо вы село наше знаете и медицину тоже!И дай Бог вам ее не знать!
|
Ну и что, что под снось? Разве можно в таких палатах лечить? Пусть сносят, но людей на лечение туда пусть не ложат тогда. Самого губернатора туда надо положить.Полежал бы , посмотрел на этот ужас, может что-то изменилось бы.
|
и вы считаете это нормой? вы ж ее отрываете от дела. а самой не прийти на прием за талоном?
|
Ирина,автор фото,вы же знаете,что это здание под снос,и ремонтировать его не будут?Зачем вы провоцируете людей?
|
домой прибегать, простите на патронаж сходить, или по вызову, это одно. а вот когда по серьезному Это вовсе другое
|
Да нет, не патронаж и не по вызову, после обращения к губернатору по поводу недостаточно хорошего обслуживания нашей поликлиникой. Сразу звонки из департамента и медсестра с талонами на обследование домой. Просто сказка!
|
Написно так, я поняла, будто губернатор куда-то дается,если приходишь с просьбой...
|
Воры везде есть. ОНи были, есть и ещё, к сожалению долго, наверное, будут. НО у нас им как-то размахнуться не дают.
|
В России воровали во все времена и будут воровать ВСЕГДА...
|
Пофигизма и у нас хватает. НО когда это доходит до губернатора он моментально куда-то девается. Моментально!!!
|
Даже по таким вопросам приходится искать защиты у губернатора. Очень действенно!!!! Испытано лично мной! ДОМой прибегают за здоровьем следить!
|
Потому, что ему нельзя от общей кормушки отрываться. Свои же и накажут. Поэтому и ноги делает!!!
|
Вы уж лучше совсем не болейте! К нам в горсти приезжайте. ПРОблемы нас тоже есть. НО "рука власти" чувствуется. И манна небесна с неба не сыплется."
|
Наш губернатор очень суров со своими подчиненными. Вот они и "роют землю носом" чтобы остаться на своих местах. И то, что Вы наслышаны про Тулеева, это тоже заслуга наших чиновников." Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку"- актуально и в наши дни.
|
Персонал подобной больницы тоже заботится о бабушках. Им не страшно умирать, страшно жить и лечиться в подобных условиях. С легким сердцем уйдут в мир иной в надежде,что там лучше.
|
В Кемерово не воруют? Свежо предание...да верится с трудом––по классику...ВЕЗДЕ ВОРУЮТ И ВОРОВАЛИ...Где больше где меньше...там может поменьше...А вообще сейч все распоясались..так как нет контроля надзора проверок и наказаний за беспорядки...от этого люди наглеют и зарываются...КОНТРОЛЬ И НАКАЗАНИЯ НАДО за беспорядки...
|
К сожалению вот он свою кандидатуру и не выставляет ,а то за него бы вот мы проголосовали. Потому что о нем наслышаны.
|
Фотографию надо назвать - ОТДЕЛ ПНЕВМОЛОГИИ . Удачи и светлого здоровья "зав -отдиления" города дубны.
|
..#u64762ccce2s# . неужели ...это фото ..., в наши дни ...,Кто тогда ....глава ? Наверное , проблемы со здоровьем у гл врача ? .... я бы сама ... прибрала за зарплату , что платят теперь ... Персоналу - позор ..#u6beb3fb017s# #u6da07aeab6s#
|
#u66b6c05375s# #u66b6c05375s# #u66b6c05375s# ЛЕТО ПРИШЛО,ВСЕ В ГОРЫ НАПРИРОДУ И ШАШЛЫКИ
|
Каждому свое!И дефицит-не главное,тем более не голодали!А люди были проще и доброжелательнее,чего не скажешь о сегодняшних!
|
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |