![]() |
Проживут.....углем топить будут,если уголь у них будет
|
Раньше ,это когда ? При царе горохе ? Или опять воровать будут у Европы ?
|
что посчитают нужным, то и сделают. природа такова, что здравый смысл в итоге побеждает.. у вас какие-то конкретные предложения есть, что им делать, или претензии?
|
Народ разберется что ему делать,вернее уже готовится к тому что газ отключат.....углем запасаются
|
выделить текст - нажать левой кнопкой мышки на начало нужного места в тексте и с нажатой кнопкой вести до конца нужного текста. потом на выделенном тексте кликнуть правой кнопкой мыши и в выпавшем окне выбрать "копировать".
|
Человек написал ,что хотят независимости и что им мешает Путин и Россия. У нас родня в Украине и мы волнуемся за них ,а эта независимости захотела
|
я тоже думаю, что газ это не единственный путь, хотя конечно им будет очень трудно. наверняка сложнее чем сейчас.
|
"эта" имеет право заблуждаться. как и все. не надо нападать на людей. давайте вести конструктивный диалог.
|
odnoklassniki.ru/video/10436938365 Собчак умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
мои родители рады что в свое время,когда проводили газ,не убрали котел парового отопления.Теперь хоть зимой не замерзнут.
|
15.05.2014 13:02, Краматорск - Снайперы расстреляли рыбаков под Краматорском, сообщает LifeNews. Снайперская атака произошла возле населенного пункта Александровка под Краматорском. Пятеро мужчин рано утром возвращались с рыбалки, когда по ним открыли огонь. В результате есть убитые и раненые. - Трое мужчин погибли сразу, двое тяжело ранены, неизвестно, выживут ли они, - сообщили активисты народного ополчения. – Сейчас установлена личность только одного погибшего – это 42-летний Виталий Школяр. Мы подозреваем или украинских военных, или бойцов «Правого сектора». Еще одно нападение на мирных жителей произошло на автодороге между населенными пунктами Новая Варваровка и Старая Варваровка. 50-летнюю женщину, которая ехала с внуком на машине, остановили, вывели и хладнокровно расстреляли. - У женщины два года назад погиб сын, она одна воспитывала мальчика, - рассказали ополченцы. – Мальчик, к счастью, не пострадал. В этом случае мы также подозреваем или военных, или бойцов «Правого сектора». Активисты самообороны добавили, что расстрелявшие женщину были в камуфляжной форме.
|
Диалог ? После того ,как бендеровцы нашего родственника в Одессе убили ?! Независимые эти
|
А вы так радуетесь ...что им будет еще хуже..... а то что здесь просто живые люди на это наплевать?????...просто так!!!!! ...пусть знают как быть свободными.....
|
Они сами радуются и всё ещё ждут приглашения в Европу.)
|
Господи что же скидаете ссылку "Русская весна":-D :-D :-D
|
odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExternal&st._aid=Discussions_Openlink&st .name=externalLinkRedirect&st.link=http%3A%2F%2Fod noklassniki.ru%2Fvideo%2F10436938365Собчак умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Радоваться нечему.......спасибо этим уродам майданутым,что сейчас у власти,что я не могу приехать к родителям,даже перевод нет
|
Оксана. я вам сочувствую. примите соболезнования, невосполнимая потеря. .. обратите внимание, что эта женщина никакого физического отношения к смерти Вашего близкого скорее всего не имеет, как и множество людей, которых запутали. Пусть горе Ваш рассудок не мутит, пусть у Вас найдутся силы мыслить здраво..
|
не все радуются,а только бандерлоги,думают,что ждут их в Европе....там не хватка дешевых баб на панели и горшки и унитазы мыть некому
|
Ха-ха.... мы с вами в одинаковом положении.....только мои родители живут в Крыму.....
|
дура твоя собчак как далеко видит.....в России ее считают петеушницей и все крупные телеканалы не хотят с ней работать
|
Не дописала, это и имела ввиду...Другой смысл вышел, извините.
|
какие кумиры такие и поклонники)))))ну что говорить...а есть ли смысл что либо говорить))))
|
И чем им в Крыму плохо стало? Мои все знакомые просто счастливы!)
|
Всем спасибо за понимание!!!!!!!!!!!!! Время рассудит ...Удаляюсь!!!!
|
Конечно я понимаю. Этим людям показывают только то ,что хочет Киев. Но головой то тоже надо думать ! Ведь в интернете много разной информации,видео. А они как зомби.
|
Тому пять месяцев прошло.. История показывает, что тут она ошибалась. Вряд ли она предполагала, к чему всё это приведёт.
|
Вы наверное меня не правильно поняли!!! Накинулись не поняв!!! Я знаю что в Славянске бои!!! И живу я на Донбассе!! Я лично вас не поняла??
|
Я выше писала, боролась... !!! Не докажешь никому и ничего!!! Обидно что люди не понимают происходящего!!!!
|
Как тролль, так жёлто-голубая картинка или вышиванка!)
|
самой не смешно.правый сектор вывез несколько еврейских семей....куда вывез? до 24 сотни в крематорий?
|
Сейчас с внуками в Донецке!! Тишина.... И Слава Богу!!!!
|
отделяем мух от котлет. мародёры - это вообще отдельная секта людей, думающих, что война всё спишет. она бывает и среди тех, и среди других. и бывает, что это одновременно, верно же? далее. Бендеровцы - насколько я знаю - во время ВОВ поддерживали фашистов. и сейчас поддерживают. до сих пор всё верно, или я ошибаюсь? у фашистов свои резоны, не совместимые с выживанием большого числа людей, потому они преступны. а значит и гонения на бендеровцев закономерны.
|
Не хотят понимать, наживаются на этом даже здесь......троллят за денежку....разжигают....
|
ПУТИНА: Временно исполняющие обязанности различных уровней, как вежливо
|
назвал Владимир Владимирович хунту, довели обстановку до грани, после
|
Теперь или ЕС+США+Украина немедленно принимают российские условия и немедленно начинают воплощать в жизнь инициативы нашего МИДа
|
Россия отказывается от всех промышленных заказов на Украине. Потери
|
Украины составят 15 миллиардов долларов ежегодно. И безвозвратно.
|
- Россия закрывает свои границы для украинских товаров и товаров, следующих транзитом через Украину.
|
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |