![]() |
Что значит жилье есть???? Он что собака и в конуре должен жить????
|
Надеюсь , что опомнятся? А то прийдёться как хохлам, на барикады идти.
|
Тупая и слепая власть никогда этого не поймет, и даже глядя на это, не увидит!
|
Хотелось бы еще знать, есть ли у этого ветерана родные и близкие люди, как живут они и насколько они принимают участие в его жизни? Власть не оправдываю: безобразий много и везде, но нельзя жить по принципу- "вот приедет барин..."
|
Ну поживите Вы на 8 метрах без удобств в такие морозы.)))))УМНАЯ ВЫ НАША(N) (N) (N) (N)
|
Не городите ерунду,никто ни чем не ослеплен,тем более сейчас.Сейчас обсуждать это нет смысла, вопрос о темпах и возможностях развития.
|
Я сам по себе и имею своё собственное мнение. В эту фотопровокацию не верю.
|
Вам уже предлагали посмотрите!!!!!!(md) (md) (md) (md) (md) (md)
|
Если вы на 8 метрах...,то вряд ли в этом виновата"умная наша"""Что потопали,то и полопали.
|
А вы видимо уверены не понятно почему что Медведев не из одного "хора" с Путиным Ну прямо нешуточный "конкурент" Толъко наверное вы "запамятовали" что он 4 года кресло "грел" на всякий случай для своего шефа
|
НЕ НАДО СИДЕТЬ НА ПОПЕ РОВНО ,А ИДТИ СОБИРАТЬ ДОКУМЕНТЫ НА ПОЛУЧЕНИЯ ЖИЛЬЯ ,КАК ВЕТЕРАНУ ВОВ ,ДОМОЙ К ВАМ НИКТО НЕ ПРИДЕТ С СЕРТИФИКАТОМ НА 1 МЛН 300 Р ,ДАЖЕ ВДОВЫ ПОЛУЧАЮТ ЭТИ СЕРТИФИКАТЫ
|
(sc) не вызывает сомнений то,что если ЭТО фотомонтаж, то и реальной неблагодарности ветеранам буран! если уж наши пенсионеры на грани нищеты,то о ветеранах "благополучно" забыли, давясь от жадности!
|
Даже 20 лет срок достаточен в мирное время для приличной жизни народа но если продолжатъ также вороватъ то "темпов и возможностей развития" и через 200 лет не хватит
|
Я верю это не монтаж, проедьте по нашим дероевням, сёлам, малым городам да игородам тоже везде, везде разруха и нищета.
|
Уважаемый, я вот совсем по другому мыслю.Имею на это право? Вы пишете, что они кресло грели друг для друга и .т д.Ну поймите, что можно сделать путного для страны за 4 года, только въехать в проблемы,разобраться маломальски, а уж о выполнени намеченных на какую-то перспективу планов и речи не будет идти,он уже заменен другим, который опять будет въезжать, менять команду и пошло-поехало. Я считаю, что может и правильно они так делают, тем более Путин поработал в правительстве,знает слабые места.Ну не верю я, чтобы они были совсем теми,как их часто умники в сетях обзывают.Вот посмотрите в США правит крупный капитал, им все равно кто будет у руля и фермеров выбирают и артистов( кто-то из президентов был,уже не помню). Даже за десяток лет невозможно все перестроить,уходят столетия на устройство общественного строя.
|
Лучше вложимся всем миром в Сочи, чем в тех кто Вашу сраную Россию отстоял! Желаю чтоб Путин с Медведевым не переставали видеть сны о том подобных развалинах и там живут их родители, а потом и о себе, когда власть смениться. Может тогда они задумаются о стариках и о прожиточном минимуме в России.
|
Алла, когда вы в старости немощная и больная окажетесь в таком положении, тфю, тфю не дай бог, вы вспомните свои слова защиты наших медвепутов.
|
Проедте по сёлам Воронежской обл.,где я живу и соседней Белгородской и заберёте свои слова назад...
|
Смотрите и обсуждайте лучше сериалы,типа "Любовная любовь" В них,надеюсь,вы разбираетесь гораздо лучше,чем в теме вашего поста.
|
Толъко в США за 50 лет расизм остался на свалке истории и там чернокожий президент а Россия скатиласъ к межнационалъной не говоря уже о рассовой ненависте Сейчас вылезят из всех щелей как тараканы после дихлофоса горе-"патриоты" и снова начнут истеритъ после того что написал
|
Боже, какие у нас доверчивые люди! И даже не задумываются, что это может быт обыкновенной фотоподставой или фотошопом!!!
|
Светлана судя по тому, что вы в пример приводите название конкретного сериала, Вы точно в них разбираетесь лучше, чем кто бы то не был, по-этому я перед Вами пасую, Вам не зачем лесть в обсуждение и размышления уже состоявшихся людей, которым совсем не до сериалов в этой жизни.
|
Важен факт , который касается твоего мнения!(md) (md) (md) (md) (md)
|
Да Вы знаете , я и сейчас уже в возрасте,но радикально не мыслю, все течет, все изменяется и у нас будет все хорошо, чтобы хотя бы внуки были довольны. Но если у нас будет лучше, чем в Европе,нас же сожрут, вы посмотрите сколько стараний против нас, а тут мы масла в огонь подливаем своим недовольством, читают же все, вот так и создается общественное мнение по любому вопросу.Вот так раздувается любой вопрос,любая ситуация.Как начнут что обсуждать,так завязывай глаза,хоть ветеранов,хоть алкашей - итог один - сплошной негатив.Вывод - специально провоцируют людей на высказывание против всех и вся.
|
Подобные сериальные зрелища,как раз удовлетворят ваши потребности в сенсациях и сплетнях.
|
Толъко в США за 50 лет расизм остался на свалке истории и там чернокожий президент а Россия скатиласъ к межнационалъной не говоря уже о рассовой ненависте Сейчас вылезят из всех щелей как тараканы после дихлофоса горе-"патриоты" и снова начнут истеритъ от написанного
|
Уже не первый раз проведываю это форум,в надежде,что люди поняли,к чему он. Нет.Находятся до сих пор умственоотсталые ...Но ,радует,что нормальных людей гораздо больше здесь,а значит и вообще. :-$
|
Ну здесь я с Вами согласна,здесь этот вопрос государство упустило.
|
Не совсем так Властъ на такой мерзости "грело" ухоженные руки а потом ситуация вышло из под контроля Вот и резулътат
|
Посмотрите, кто это выложил и поймёте, кто читает и кому это нужно
|
Валяй ! наблюдай. )) а что так мало наблюдаете, всего-то два дня. если Вам нечем заняться, можете дальше наблюдать... Свечку не забудьте...
|
Выложили империалисты сионисты террористы и прочая сволочъ(hu) !!!!!
|
Воронежская обл. с.Елань-Колено.Видио-клип. группа ЧП Зачем ветеран вернул свои награды Путину. Результаты ЕСТЬ?????
|
раньше власть и брала что то,но не сильно заметно. мы в своём поколении помогали не только ветеранам,но и пожилым.приходили вскапывали огород,дрова кололи,чистили снег.были тимуровцами.а сейчас все кому не лень набивают карманы.администрация землю отберёт,участковый от лишних забот отмахнётся,что бы администрацию прикрыть.
|
мой дед ветеран Великой отечественной Войны. я имею полное право об этом говорить. Я-русская. а будете депутатом говорить-так это куда лучше, чем обсуждать сарай....
|
Одна из моих подруг,уж год,как пенсионерка-сейчас в Майами,(преподаёт в колледже),бывшая коллега в Новой Зеландии отдыхает сейчас(на пенсии-работала продавцом и сейчас в той же профессии). Две соседки на Новый год отдыхали в Таиланде. При чём ,одна из них живёт с бабушкой ветераном ВОВ,которой 94 года. Так вот ,если бы не ОГРОМНАЯ БАБУШКИНА пенсия,ни фига бы не получилось ехать за свою з0арплату. Еще прежде ,чем уехать она наняла сиделку бабушке на это время. ВОТ КАК ПЛОХО У НАС ЖИВУТ И ВЕТЕРАНЫ И ПЕНСИОНЕРЫ,:-D
|
это нужно увидеть министру обороны хотьбы глаза у него не выпали
|
Татъяна а причем здесъ то что вы русская? Почему вы "закукливаетесъ" на националъности неужели становитъся легче?
|
Как хотелось бы поменять места жительства ветерана и местного властелина,причём навсегда,причём властелина-на цепь!..
|
этот сарай раньше был с табличкой, что здесь живёт алкашка и маленькими детьми и её надо лишить родительских прав. Видимо мало "классов" набирала. Убрали. Сарай оставили, другую табличку повесили. У моего деда Звезда была на двери и все знали, что здесь живёт Ветеран ВОВ, В все эти подписи для тех, кто сам думать разучился....
|
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |