(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Россия-Грузия. отношения испорчены навсегда? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4334)

Ben Marcata 09.08.2010 23:06

Aleksandr, ti dumaesh on uvajaet kakuyu tu religiu, on po rojdeniu musulmanin, no ya ochen samnevayus shto nastayashiy musulmanin smeyotsa na pajarax Rasii, u nevo dux bradyashee, on za kayf musulmanin

Ben Marcata 09.08.2010 23:08

Armyani vizde, a nash Bagu<mejduprochem ne Baku>, mi partroili, eto chisto armyanskiy gorod

Ben Marcata 09.08.2010 23:11

V Bagu ti mojesh chustvavat kak na rodine, esli ano tibe ne nravitsa mojesh jit v drugom armyanskm gorde, naprimer v Gandsake<Kirovabad>,

Gaye Jol 09.08.2010 23:13

АРМЯНЕ-КАК ДУХ СВЯТОЙ...ОНИ ВЕЗДЕ...ОНИ ПОВСЮДУ...НО МНЕ КАКАЯ РАЗНИЦА...ОБЩЕНИЕ (hu) -ЕСТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ И ДАР БОЖИЙ-ЧЕМ МЫ ОТ ЖИВОТНЫХ И ОТЛИЧАЕМСЯ!(Y)
АРБАК-ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ФЛУД!НЕ ПО ТЕМЕ...:-) УДАЛЯЙ СМЕЛО...(S)

Ben Marcata 09.08.2010 23:19

luchshe dux svetoy, chem dux bradyashiy, esli dly tebya vajno tolko obshenia, ya magu tebe rekamendavat vayti v sex-grupu

Katy 10.08.2010 08:00

Перспективы отделения Кавказа от России
Неплохая дискуссия, хотя мое мнение... клоунада полная, что с одной стороны, что с другой ....
http://rutube.ru/tracks/3447420.html?v=a5cfd4fae8272e42d02f6ad3696c29d2

Gaye Jol 10.08.2010 12:39

Официальный представитель Госдепа США высказался о ходе урегулирования российско-грузинского конфликта.

...представитель Госдепа США Филипп Кроули отметил, что США неизменно поддерживают территориальную целостность и суверенитет Грузии.
«Когда Госсекретарь Хиллари Клинтон находилась с визитом в Грузии, она подтвердила свою решительную поддержку суверенитета Грузии и ее территориальной целостности», - отметил Кроули.
По его словам, Госсекретарь Клинтон призвала Россию признать свои обязательства в рамках соглашения о прекращении огня 2008 г., заключенного при посредничестве президента Франции Н.Саркози и подписанного президентами Медведевым и Саакашвили.
«Существует Женевский процесс, в рамках которого периодически рассматриваются эти вопросы. Мы хотим, чтобы Россия в полной мере соблюдала взятые обязательства по этому соглашению. И мы будем продолжать призывать Россию к сотрудничеству в полном объеме и выполнению всех взятых обязательств», - сказал представитель Госдепа.(Y)

AMIRANI Dj 10.08.2010 13:54

Медведов без разрешения Саакашвили поехал в Сохуми(N)Наглый фраер хуже танка.

Harden Thi 10.08.2010 14:00

Медведов без разрешения Саакашвили поехал в Сохуми(N)Наглый фраер хуже танка.
Сегодня 13:54 * * * *:-D :-D :-D а что у Саакашвили *есть пропуска для поездок в Сухуми?. Скольким он за последний год разрешил?.

Mister Doti 10.08.2010 14:03

Каков нахал,а!!!:-D :-D :-D

AMIRANI Dj 10.08.2010 14:27

Редиска!!!:-D :-D :-D Хиар!!!

Izzy 10.08.2010 14:50

Абхазия независимая страна, пропуск дает Багапш ;-)

AMIRANI Dj 10.08.2010 15:03

Это все интриги Науру.;-)

Mister Doti 10.08.2010 15:05

(md)

Coyne Flot 10.08.2010 15:18

Саакашвили для себя прпуска не имеет,а ты хочешь чтобы он другим его давал.Скоро будет у нас сам персонально просить пропуск,а получит хрен с морковкой:-d

Katy 10.08.2010 21:42

Читаю и удивляюсь ..... все же какoй примитивный и пaскудный нaродец. Снaчала пoмниЦЦа онaнировали на цeны на нeфть. Пoтом на ржaвые тaнки, нeлетающие сaмолеты и их пьяныe экипaжи. Пoтом на вeликую амeричку. Пoтом на слaнцевый гaз. На дeмографию. Щас новую феню придумали, пожaры .... Слушайте, а рaботать не пробовaли, клоyны тoлстопузые?

Harden Thi 10.08.2010 21:46

Слушайте, а рaботать не пробовaли, клоyны тoлстопузые?Сегодня 21:42 *:-D :-D :-D (Y)

Katy 10.08.2010 22:38

А что у Саакашвили есть пропуск для поездок в СухуМ?
Угу, есть. Пусть сгоняет и на главной площади заявит, что Абхазия это Грузия.

Ben Marcata 10.08.2010 23:03

Nakanec to saglasites, shto sahakashvil vrag ne tolko ruskim, no i dlya vsevo mira, v tom chisle dlya gruzinov

Brooke Tvoy 10.08.2010 23:48

**Nakanec to saglasites, shto sahakashvil vrag ne tolko ruskim, no i dlya vsevo mira, v tom chisle dlya gruzinov** Самое смехо-трагическое, что России он враг меньше всего! Россия за счёт его авантюризма приобрела двоих верных союзников. А вот то, что Он захотел втравить в большую войну весь мир, поставил в неудобное положение своих спонсоров, бесполезно положил грузин и главное - лишил навсегда у Грузии даже малейшую надежду на возврат Абхазии и ЮО.

Ben Marcata 11.08.2010 01:25

A zachem eto Abxazia doljen bit v sastave Gruzi, abxazci imeut vse istarichskie i drugie prava bit svabodnim , eto kasaetsa i Oseti

Ben Marcata 11.08.2010 01:28

Gruzia xaroshaya strana, i lyudi xaroshie no esli evo prezident pastubil myaxko gavarya ne xarasho s abyazcami, shto ani daljni vsyo eto terpet? net kaneshno

Ben Marcata 11.08.2010 01:30

i mejduprochem vsyo eto ne abxazci nachali i neruskie

Earl Liivi 08.09.2010 16:04

Очень надеюсь, что не навсегда! Многие бывали в Грузии и искренне любят и восхищаются и страной, и людьми, да еще и родственными связями обзавелись. Но пока Мишико у власти, вряд ли что-то светит...

Wanderer 08.09.2010 16:41

Ребята, а не смешно ли во всём винить Мищико? Да, он параноик, да придурок отменный, но не он сам же своими руками убивал мирных жителей Цхинвала. ПОчему не хотите отойти от штампов, во всём виня только руководство. А духовенство? Разве не иерарх грузинский благословлял сволочную армию на убийства? И не снимайте ответственности с самого народа. Именно народ стрелял, давил, жёг и резал, в силу своей кровожадности и ненависти к соседям. Нормального человека можно заставить убить соседа, если он сам этого не хочет? Можно заставить его зверствовать, если он нормален? Думайте, что пишете. А то - президент дурак, а народ прекрасный. Не смешно,учитывая, что практически все грузины одобряют вероломное нападение на ЮО и, более того, жаждут новой войны. А вы вините почему то одного *президента...

Dr Frank Bonebreak 08.09.2010 17:13

Арарат ! Людям 20 лет вдалбливают каждый день о том , кто враг грузии ... А про молодое поколения я вообще молчу ...

Earl Liivi 08.09.2010 17:30

Согласна, я - делитант и сужу обо всем как женщина, но все-таки уверена, что первый, кто несет ответственность *- это глава государства, на то он и глава! И ещё: вы, Арарат, в армии служили? Что такое приказ знаете? И что бы с вами было за неподчинение приказу тоже знаете? К сожалению, войнушка - это ваша мальчишеская игра с детства! Все никак не наиграетесь даже дорвавшись к власти! Да только у вас оружие в руках, а попадают под раздачу почему-то бабы да дети, которых вы все так рьяно защищаете. А мне чисто по-женски *просто жаль мирное население и с той и с другой стороны..

Dr Frank Bonebreak 08.09.2010 17:42

Наталья ! Вы жили на Кавказе или нет ? Это не в обиду ! Просто нам с Араратом легче ориентироваться во всех отношениях жителей региона !

Wanderer 08.09.2010 17:45

Наталья, глава государства - квинтэсеннция народа. Он был почти единогласно избран и до сих пор пользуется любовью народа., не считая незначительную оппозицию. А это уже говорит о чём-то...В армии я служил. Ещё в советские времена. Но никто, ни один командир не смог бы заставить меня убивать мирное население, не из трусливых был и всегда способен на поступок, уж коль в разгул советской власти,в 80-м, не побоялся порвать комсомольский билет в райкоме и швырнуть чутьли не в лицо секретарю райкома при многочисленных свидетелях. Нормального человека невозможно заставить зверствовать....По поводу мирного населения в событиях в ЮО - мирной была лишь осетинская сторона, грузинская же, напротив, жаждала крови. Все - от мала до велика и женщины в том числе.

Katy 08.09.2010 17:53

И я опять, целую Ваши мысли, Wanderer. (K) :-)

Katy 08.09.2010 18:00

А мне чисто по-женски *просто жаль мирное население и с той и с другой стороны..
Мне тоже жаль ОСЕТИН. А вот про мирное население другой стороны, не совсем понятно. 8 aвгуста. Грaд сыпeтся на Цхинвaл, сoтни людей yбиты, 5-1O% дoмов разрyшены. Вeчером Грyзия ликyет! Прaздник! Улицы пoлны нарoду, в кaфешках все гoворят тoлько об этoм, бeсконечные тoсты за Мишy и т.д. В нeскольких дeсятках килoметров aртиллерия рaвняет мирный гoрод! Люди умирaют дeсятками! Вам кого там жаль, Наталья?

Earl Liivi 08.09.2010 18:05

Служили с мужем 4 года в авиаполку в СКВО в Ростовской области. Оговорюсь сразу, что это было в спокойные "застойные" времена, а также предвижу возражения и заранее согласна с тем, что это далеко не Кавказ! Отклоняясь немного от темы, хочу вернуться к приказам в армии: как Вы относитесь к приказу вторжения наших войск *в Афганистан? У военных людей, посланных туда, был шанс отказаться ехать туда и не убивать? А какая "платформа" была подведена под это дело, какая благородная идея, мужики реально выполняли освободительную миссию! *Точно так же "обработана" и грузинская армия не без помощи американцев..

Earl Liivi 08.09.2010 18:26

История, как правило, со временем расставит все по своим местам. Саакашвили, возомнивший себя фюрером, как это ни прискорбно, в ней (истории) останется, как агрессор, собственно, этой цели он и добивался! А как могли зверствовать, казалось бы, цивилизаванные немцы в ВОВ? Какой массовый гипноз, психоз поразил все население Германии, которое ликовало по поводу исключительности своей нации? Но ведь это было? Вот только Германия была явным агрессором, захватывая соседние ЧУЖИЕ государства, а грузины реально искренне считают территорию ЮО СВОЕЙ!

Katy 08.09.2010 18:41

http://blogs.mail.ru/mail/grant-pravo/535CAC8DEA70D206.html
Хорошо что еще есть адекватные.

Earl Liivi 08.09.2010 19:05

Взаимно, Катя! А вообще глупо переходить на личности. Это всего лишь точка зрения. Я никому ее не навязываю. Для того и создана тема, чтобы подискутировать. Меня подобными "укусами" не проймешь, даже смешно, ей-Богу!

Katy 08.09.2010 19:14

Взаимно, Катя! А вообще глупо переходить на личности.
В смысле? :-O

Katy 08.09.2010 19:16

"Хорошо что еще есть адекватные."
Я имела ввиду ГРУЗИН.

Earl Liivi 08.09.2010 19:20

Я так поняла, что Вы меня обвиняете в неадекватности? Если ошиблась - извините. Я прочла статью, на которую Вы ссылаетесь: практически со всем согласна, а главная мысль в ней, зозвучная моим мыслям *- режим Саакашвили - это не весь грузинский народ! Вот, собственно, все, что я хотела выразить своей писаниной..

Earl Liivi 08.09.2010 19:35

Даааа! Не зная, не видя, не слыша человека трудно иногда понять друг друга! Извините еще раз!

Katy 08.09.2010 19:51

(F) :-)

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.