![]() |
Эдман в чс наве4но
по4ему? достато4но пройтись по постам в темах,, окан4ательная формулировка в теме-«МУСУЛЬМАНЕ , хотим ли мы мира ?» |
Джуба. я думаю . что это не смерть . а летаргический сон . он завтра воскреснет.
|
Слышь, ты, моя армения. Я не скинхед, но ты достал. Пиздуй в свою армению и не хер тебе у нас в россии делать, если ты так к моему народу относишься. Личико-то реально покажи.----------------------------------------------------------Александр Гришин получает предупреждение.в группе запрещено употребление нецензурных выражений.надеюсь на ваше благоразумие
|
сардар, поменяй фото, иначе все армяне выступят с дебильними фото алиева!
|
Сардар я не делю армян на бакинских и небакинских.
|
по поводу написанного.приведи оскорбительные посты и участники будут наказаны.в этой теме
|
Альберт еще один подобный пост и отправитесь в чс на отдых
|
ЭЙ НЕОСИБИРЯК *НЕ ПЛАЧЬ.
|
Сардар,вы мной не довольны?
привлекаете своей клеветой на себя внимание? сколько раз обращалась к армянам,4тоб они от вас отстали,сможете сказать?, и 4то же вы предлагаете? убить их виртуально?))) - задеваете армян и вы в том 4исле,но вы же вне чс?какой же вы не справедливый))) |
Сардар кто смеет тебя обидеть?ты ведь звезда нашей группы))))
|
так все.прекращайте друзья.и Сардар не переходи границы при общении с женщиной
|
посты удаляются
|
хватит жаловаться Сардар,,
не допускайте и вас никто не заденет,, в коне4ном с4ёте,вам,паралельно,кто 4то скажет,4то вы тогда хотите?,,вы им,они *вас,,,они прямо,вы изподтяжка-нормально,,,но икто из них на вас не жаклуется и не пытается прогнать из группы,(думаю заметили) |
АртХур Аланский----за неоднократные оскорбления отправляется в чс на 3 суток
|
САША .ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.ВЫ ИЗВИНИТЕ МЕНЯ . *САРДАРА ТОЖЕ НАДО ОТПРАВИТЬ НА ОТДЫХ .ОН САМ НАПРОСИЛСЯ НА ДОСТОЙНЫЙ ОТПОР АЛАНСКОГО. САРДАР КАК ПОРОХОВАЯ БОЧКА. БЕГАЕТ ПО ВСЕМ ТЕМАМ И ПОДЛИВАЕТ ПОРОХ .ТАМ ГДЕ ОГОНЬ ПЛОХО ГОРИТ
|
САША ОСВОБОДИТЕ ИЗ Ч. С. АЛАНСКОГО . ИНАЧЕ САРДАРУ СЕГОДНЯ БУДЕТ СКУЧНО.НЕ КОГО БУДЕТ ТЕРРОРИЗИРОВАТЬ
|
Почему из-за одного клоуна наказывают так много *нормальных людей? Неужли не вдите что сард сам провоцирует людей? Для чего люди заходят в *одноклассники? Чтобы общаться номально с нормальными людьми, или из за клоунов портить свои нервы?Обращаюсь к админисрации, если вам не задевает его фальшивые аватары , то мне, как карабахцу, противно смотреть на его аватары.Какого *черта он хан *вея *Карарабаха, Алании и Сибира? *Или вы с его помощью издевается над всеми карабахцев, осетин и сибиряк???(N) *Ребята модераторы, всему должен *быть предел...
|
Артур, скажу лишь свое мнение - кажется, в вопросе с Сардом я чего-то не догоняю.
|
Гергий но согласись что это недопустимо. Когда кто то *кому то в общении оскорбляет, то получает предупреждение или же отправляется в *чс, а когда оскорбляют народ, а еще и оптом, то это воспринимется нормально?
|
всем привет
Артур джан,таких как Сардар,сколько в нашей жизни,в реале и 4то или как вы с ними поступаете(делаете)? |
Мери джан я хочу только *одно, чтобы какой то сардик не портил мне нервы. Почему он не может как все *осальные заходить в группу со своим именем, и без оскорбительных, придурочных имен?Я этого НЕ ПОНИМАЮ.
|
повторяюсь ,джан,сколько таких как он и как мы с ними поступаем?
. под каким именем он заходит и 4то из себя представляет,нас мало волнует,,(да и в вирте трудно понять,кто под 4ем)))) Артур джан,я согласна с тобой,где то,но,,в виртуальном мире ,мы не имеем право цепляться за того,кого в жизни(в реале) навряд ли встретим он преподносит информацию,если тебе она интересна,то поддерживай общение,,нет-так просто можешь воздержаться,,Сардар ,может и задевает,но не оскорбляет,он не переходит на ли4ности,вот где разница между ним и вами,, думаю и у вас полу4ится,, |
Мери я практически с ним не общаюсь и мне абсолютно не интересны его провокационне высказывании ( в основном против русских, армян и *осетин), но я не могу закрыть глаза, когда смотрю на список тем, там чаще всего имя этого субъекта,а я не могу спокйно сотреть как какой то *мундрик себя обявляет хан Карабаха, считаю это линое оскорбление.
|
мерниииииииим бой у бусатит ,,ин4 аненк,кахенк,,,))))))))))перевод-я обязательно с ним поговорю))))))))
|
Мери джан *не сердись, просто считайте это мое предложение, чтобы все в группе *были со своими анкетами и аатарами)):-)
|
с завтрашнего дня усторою фейс контроль матах,,у немцев хоть 4ему то нау4илась,,по4ему бы не попробовать в вирте?!))))))))))))
|
МЕРИ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. МЫ ВСЕ ПРОСИМ ВАС ВЫПУСТИТЬ АЛАНСКОГО НА ВОЛЮ. САРДАР. ГЛАВНЫЙ ОТ МОРОЗОК ГРУППЫ ОН САМ МОЖЕТ И САТАНУ ДОВЕСТИ .ЭТО НЕ СЕКРЕТ . БАРОХОЕВ. САРДАР В УНИЗИТЕЛЬНОЙ ФОРМЕ СТАЛИ ОБЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ ОСЕТИН. ЕСТЕСТВЕННО НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛ НЕ БУДЕТ ГЛОТАТЬ . ОН ОДИН МОЛОДЕЦ ЗАДВИНУЛ *ИХ В СТОЙЛО ПОД № 16
|
Я хочу поддержать жалобу Артура и очень надеюсь,что мне удастся донести его мысль до всей администрации группы. Не знаю какие цели вы преследуете,но ни одна из них не стоит того,чтобы ее достигать подобным образом. Повесив на себя откровенно нацистские ярлыки,да еще и с издевкой,он рассхаживает по темам,как на бульваре. Что за таинственную мысль он несет,что она достойна того,чтобы игнорировать чувства многих уважаемых участников? Может мы не заметили и к нам явилось подобие Ленина? *Или может это у вас такой своебразный трюк,с целью оживления в группе?
|
МЕРИ САРДАР ._ АЛИ *_ ЭТО ОДНО ЛИЦО.СТИЛЬ И МАНЕРА *ОБЩЕНИЯ ЕГО ВЫДАЕТ
|
И самое смешное в том,что эти сардарообразные еще и обвиняют модеров в каком-то фаворитстве. Не для кого не секрет,что многие мусульмане называют ее прохристианской и проармянской в частности.
|
САРДАР .КАК ПОДРОСТОК БЕГАЕТ И ВСЕМ ХОЧЕТ НАВЯЗАТЬ СВОЕ ПРЕВОСХОДСТВО. ПЫТАЕТСЯ ВСЕХ ПОДМЯТЬ ПОД СЕБЯ. ВОЗОМНИЛ ИЗ СЕБЯ *САРДАР ХАН ВСЕЯ КАРАБАХА АЛАНИИ И СИБИРИ. А НА *ПРАКТИКЕ КАКЛАНСКИЙ
|
Гарник,если мусульмане вам мешают в этой группе,я готов первым покинуть ее,чтобы вас более не раздражать.Удачи.
|
НЕКОТОРЫЕ ИНДИВИДЫ. ВЕДУТ СЕБЯ НЕКОРРЕКТНО ПО ОТНОШЕНИЮ К ДРУГИМ НАЦИЯМ
|
ок)))))))))))))))(F) (F) (F)
|
Гарник,если мусульмане вам мешают в этой группе,я готов первым покинуть ее,чтобы вас более не раздражать.Удачи.
Ну вот это ваще перл от закомплексованного. Как можно было в моем посте заметить такое? Да я против,но не мусульман самих,а неадекватных особей,и мне по барабану чему он там для себя поклоняется. |
Уважаемая администрация. Я уже не раз обращал ваше внимание на оскорбительные статусы и подписи под аватаром небезизвестного шута горохового Сардара. И нынешний тоже считаю оскорбительным СардарХан-I всея ИранАрмины,Алании,Сибири. Не пора ли заставить этого провокатора написать имя, не оскорбляющее ничьего достоинства?
|
КАВКАЗОФАШИЗМ Вымысел или реальность?
Альберт Пирожков ____________ тема удалена запроситесь для на4ала потом,модерируя темами-это не зна4ит перевести их на выяснения ли4ных отношений с оппоненатми придерживаться к правилам-в первую о4ередь объективность -во вторую демократия,но не бардак-в третью,,,, |
привет Сардар
про4тите ещё раз посты у4астников,с притензиями ли4но к вам вы готвы ,все требования ваших оппонентов взять во внимание? про4тите внимательно,, если да,то я немедленно Арсена выпущу будут вопросы ,обращайтесь)))))) |
МЫ ВСЕ ДОБРЫЕ И БЕЗОБИДНЫЕ. НО ВЫ ДАЕТЕ ВОЛЮ ЯЗЫКУ. *ВЫ ПОКАЗЫВАЕТЕ НАМ СВОЮ НЕНАВИСТЬ. А МЫ В ОТВЕТ ВАМ. ЧТОБ ВЫ ПРИЗАДУМАЛИСЬ. А ВАМ ХОТЬ ТРЫН ТРАВА . С ТАКИМ ПОВЕДЕНИЕМ В ОБЩЕСТВЕ.ВСЕ ОТ ВАС ОТВЕРНУТСЯ.УБЕРИТЕ ДЛЯ НАЧАЛО *ВАШ ВЫДУМАННЫЙ ВАМИ СТАТУС ВСЕЯ *ХАН . ТАН ОГУЗСКИЙ КАРАБАХ . ВЫ ВСЕ ВРЕМЯ ПЫТАЕТЕСЬ НАМ ДОКАЗАТЬ СВОЕ ПРЕВОСХОДСТВО. ДАЖЕ СМЕШНО .ЧЕЛ С ГОЛУБЫМИ КОРНЯМИ НЕ ДОКАЗЫВАЕТ . КТО ОН . ЕГО ВИДО БЕЗ РЕКЛАМЫ
|
САРДАР ВЫ ЛЮБИТЕ ТОЛЬКО СЕБЯ . ВАМ ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ НА ЧИХАТЬ НА БАКУ. *ВАС БЕСПОКОИТ ТОЛЬКО СОБСТВЕННОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ.
|
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |