![]() |
Если можно, об ерейском превосходстве над другими...а также ответьте мне на вопрос, в чем еврейская Б-гоизбранность?
|
Альберт, я не юдей, я вас должен спросить...
|
E. M. ,вы,видно не читали ниже все посты.Мусульмане относятся и к христианам и иудеям уважительно,считая одной религией.
Сегодня 17:39 *na *slovax *da , no *na *dele *net, zhizn' *i *istoricheskiy *opit *govorit *ob *obratnom, ved' *ni *komy *ne *sekret , *chto *i *xristiane *i *mysyl'mane i *iydei *ne *lyubyat *dryg *dryga, no *ya ne *ob *etom , ya *vot *o *chem , raz *evrei *dali *vam *,,svet *v *okoshke'' *i *B-g *otkrilsya *vam *cherez *evreev *i *blagodarya *evreyam, za *chto *ne *lyubov' *imenno *k *evreyam ? |
Е.М. ну коли вы в курсе кто и как к кому относится,вот вы нам и расскажите почему их любят и почему не любят
|
Различны силки-неизменен улов:
Глупец в них всегда попадает. * Так выпьем за то, чтобы глупцов стало меньше!!!!(H) Автор этих слов знал толк в жизни.... он еще и не согрешил... перед своими детьми(их у него не было-принципиально...). * *Да Альберт... ОПИУМ... еще какооой.... очееень больСой:-) |
Е.М. ну коли вы в курсе кто и как к кому относится,вот вы нам и расскажите почему их любят и почему не любят
Вчера 22:04 * kak *eto *znakomo:-D * voprosom.... proidites' *po *gryppam *i *naydete * *raznie *varianti *otvetov......no *moy *vopros *bil *drugim *Patimat..... |
Покажи мне своего друга, и я скажу кто ты -- есть такая поговорка.
А почему не любят евреев? (Вопрос предполагает исключение религии -иудаизма - из разговора). Потому что только слепой не видит, сколько крови они пролили в этом мире. Вот лишь некоторые примеры: террор в царской России; следом красный террор; обе мировые войны; Палестина, Ирак, Афганистан. В средные века - Крестовые походы, кредитование европейских монархов под проценты - им в конце надоело быть в должниках и начались погромы. Ростовщичество в Древней Руси - 100-200% брали и неосиливших продавали. И сейчас сколько людей они своими ростовщическими вариантами оставляют без единого рубля и крыши над головой? Добавляя, что с брата нельзя проценты брать, а с гоев можно. |
обе мировые войны
а всемирный потоп случайно не дело рук "злых" иудеев???:-D :-D :-D |
Смейтесь, мы ещё увидим, кто и что делает в этом мире.
Иисус всё расставит по местам. |
И сейчас сколько людей они своими ростовщическими вариантами оставляют без единого рубля и крыши над головой?
оч занимательная логика христиане пошли громить а виноваты иудеи (мне такой расклад устраивает)(fr) :-D а на счет банкинга изучал правовую базу исламского банкинга теоретический все красиво а в реале то же самое что и иудейский банкинг |
Смейтесь, мы ещё увидим, кто и что делает в этом мире.
ну паранойю про всемирный заговор мудрецов знаем а на самом деле иудеи удобная маза валить все на них |
По исламским нормам кредитования, кредитор получает только долю от прибыли.
А в случае банкротства кредитуемого несёт убытки наравне с ним и не требует возврата до тех пор, пока тот не заработает этих денег. Поэтому современная еврейская система кредитования (паразитарная) заинтересована в банкротстве кредитуемого - можно забрать его недвижимое и движимое имущество по уценённой стоимости. А мусульманин-кредитор должен участвовать в деле своего кредитуемого и должен следить за тем, чтобы тот хорошо зарабатывал. |
Про иудеев я не пишу. Евреи не все иудеи, и не все иудеи евреи.
|
Альберт, я не юдей, я вас должен спросить..
Еврейская избранность (вольный перевод на русский ам сгула - особенный народ) заключается только в том, что еврею, для того чтобы стать праведником, нужно выполнять 613 заповедей, тогда как нееврей, для *того, чтобы считаться праведником по иудаизму, должен исполнять всего 7...вот и весь расклад. |
Покажи мне своего друга, и я скажу кто ты -- есть такая поговорка.
* *А почему не любят евреев? (Вопрос предполагает исключение религии -иудаизма - из разговора). *Потому что только слепой не видит, сколько крови они пролили в этом мире. *Вот лишь некоторые примеры: *террор в царской России; *следом красный террор; *обе мировые войны; *Палестина, Ирак, Афганистан. Всредные века - Крестовые походы, кредитование европейских монархов подпроценты - им в конце надоело быть в должниках и начались погромы. Ростовщичество в Древней Руси - 100-200% брали и неосиливших продавали. * И сейчас сколько людей они своими ростовщическими вариантами оставляют без единого рубля и крыши над головой? *Добавляя, что с брата нельзя проценты брать, а с гоев можно. ------------------------- Какие глупости))) |
Евреи были избраны Всевышним для того, чтобы они распространяли Единобожие в мире. И была предоставлена им земля Обетованная.
Но после того, как Единобожие, принесённое им Мусой/Моисеем было заменено на язычество (Золотой телёнок) и разврат, то Всевышний разгневался на них и раскидал по всему миру. |
Поэтому современная еврейская система кредитования (паразитарная)заинтересована в банкротстве кредитуемого - можно забрать егонедвижимое и движимое имущество по уценённой стоимости
----------- А если недвижимость не растет в цене, или падает, а имущество мизерное, тогда что?)))) В процентах с кредита идет выигрыш бынку, поэтому "обанкротившегося" клиента банки стимулируют дополнительными ссудами)))) |
Но после того, как Единобожие, принесённое им Мусой/Моисеем былозаменено на язычество (Золотой телёнок) и разврат, то Всевышнийразгневался на них и раскидал по всему миру.
|
Прочти историю, Альберт.
И прежде чем разбрасываться словами, сначала приведи доказательства обратного. Я тоже могу выражаться по-разному! |
Евреи были избраны Всевышним для того, чтобы они распространяли Единобожие в мире. И была предоставлена им земля Обетованная.
Но после того, как Единобожие, принесённое им Мусой/Моисеем былозаменено на язычество (Золотой телёнок) и разврат, то Всевышнийразгневался на них и раскидал по всему миру. ---------- Сделав это через полторы тысячи лет после описанных Вами событий, вернув через 3500 лет евреев в Израиль?))) |
стимулируют дополнительными ссудами)))) -- только до тех пор, пока не станет возможным за счёт кредита забрать у клиента всё.
|
вернув через 3500 лет евреев в Израиль? -- Их туда привёл Муса, по велению Аллагьа, а в 1947 году какой Пророк их туда "вернул"?
|
А почему не любят евреев? Потому что только слепой не видит, сколько крови они пролили в этом мире.
террор в царской России; Только евреи это делали? следом красный террор; Только евреи это делали? обе мировые войны; *А тут евреи причем? Палестина, Ирак, Афганистан. Ирак с Пакистаном здесь причем? Всредные века - Крестовые походы, Причем здесь евреи кредитование европейских монархов подпроценты - им в конце надоело быть в должниках и начались погромы.А че тогда бабки брали в долг? Ростовщичество в Древней Руси - 100-200% брали и неосиливших продавали.Кому и куда? *И сейчас сколько людей они своими ростовщическими вариантами оставляют без единого рубля и крыши над головой?Сколько?:-) Добавляя, что с брата нельзя проценты брать, а с гоев можно. |
Добавляя, что с брата нельзя проценты брать, а с гоев можно.
------------------ Это кто тебе такое рассказал?))) ----------------------Прочти историю, Альберт. И прежде чем разбрасываться словами, сначала приведи доказательства обратного. *Я тоже могу выражаться по-разному! ---------------- Вот именно, что словами не разбрасывайся, и вообще, здесь про религии говорим, родной))) |
стимулируют дополнительными ссудами)))) *-- *только до тех пор, пока не станет возможным за счёт кредита забрать у клиента всё.
---------- Я же объяснил, что зачастую это не выгодно. |
вернув через 3500 лет евреев в Израиль? *-- Их туда привёл Муса, по велению Аллагьа, а в 1947 году какой Пророк их туда "вернул"?
--------------- Господь Б-г вернул, ибо все происходит по воле его. |
Он не одобряет плохое и наказывает за это. Как будут наказаны все евреи, изгоняющие палестинцев с их родных домов.
Если тема для обсуждения религии, то надо было удалять вопросы " почему не любят евреев?". Что, про религию вспомнили только тогда, когда правда бьёт в глаза? |
Господь Б-г вернул, ибо все происходит по воле его. -- Значит и Гитлер действовал по указке Господа?
|
Он не одобряет плохое и наказывает за это. Как будут наказаны все евреи, изгоняющие палестинцев с их родных домов.
*Если тема для обсуждения религии, то надо было удалять вопросы " почему не любят евреев?". *Что, про религию вспомнили только тогда, когда правда бьёт в глаза? ---------------- Это какая правда?))) Хоть что-то из того, что ты сказал, обоснуй)))) |
Господь Б-г вернул, ибо все происходит по воле его. -- Значит и Гитлер действовал по указке Господа?
---------------- По Воле Б-га евреи были спасены, а палестинцы - нацисткие прихвостни - наказаны. Пройдись по ссылке, почитай про личного друга Адольфа Гитлера ,основателя национального палестинского движения, Амина Эль Хусейна...там же увидишь его фотки с Гитлером. ru.wikipedia.org/.../Амин_аль-Хусейни |
Хоть что-то из того, что ты сказал, обоснуй)))) -- В обосновании не нуждается тот факт, что евреи выгонят из родных домов палестинцев.
А про прихвостней - то они были и из числа евреев, которые финансировали Гитлера в его предвыборной кампании. Прихвостни были и среди французов, англичан, русских. Сатанинские движения всегда находят прихвостней. |
По Воле Б-га евреи были спасены -- а разговоры про 6 000 000 евреев, уничтоженых Гитлером - это что, басни для мирового сообщества?
|
Не бери с брата твоего проценты: ни с серебра, ни со съестного, ни с чего-либо, что можно отдавать в рост.
С ЧУЖЕЗЕМЦА МОЖЕШЬ БРАТЬ ПРОЦЕНТЫ, но с брата твоего не бери. «Пятикнижие и гафтарот», Книга «Дварим», Тецэ XXIII, 20-26, 1241-1243 с. Такие же обоснования можно привести по всем пунктам и добавить ещё сотни. |
Но я этого делать не стану. Почему?
Потому что: 1. евреи страдают не хуже остальных из-за своих наглых чиновников; 2. не бывает плохого народа, есть плохие люди; 3. евреи оказались в ловушке, под названием "Израиль". Евреи предприимчивый народ, и представьте какого выживать предпринимателю в "государстве", где кроме предпринимателей никого нет. 4. нет народа, в истории которого нет чёрных и постыдных страниц. P.S. Считать, что моему народу можно всё, а остальные дураки ведёт к тому, что в итоге страдает имидж всего народа. |
Хаджимурад.специально для вас я поднял тему об антисемитизме.
все таки религия-другая тема |
А про прихвостней - то они были и из числа евреев, которыефинансировали Гитлера в его предвыборной кампании. Прихвостни были исреди французов, англичан, русских.
*Сатанинские движения всегда находят прихвостней. ----------- Евреи Гитлера как-раз НЕ финансировали...что стало одной из причин Холокоста. |
По Воле Б-га евреи были спасены *-- а разговоры про 6 000 000 евреев, уничтоженых Гитлером - это что, басни для мирового сообщества?
-------- Зато остальные спаслись - ответ на твой следующий пост в теме - антисемитизм. |
Не бери с брата твоего проценты: ни с серебра, ни со съестного, ни с чего-либо, что можно отдавать в рост.
С ЧУЖЕЗЕМЦА МОЖЕШЬ БРАТЬ ПРОЦЕНТЫ, но с брата твоего не бери. «Пятикнижие и гафтарот», Книга «Дварим», Тецэ XXIII, 20-26, 1241-1243 с. ------------------------- Тут идет речь о том, что нельзя брать проценты с родни. |
не вопрос Алим.мне всегда интересно познавать новое.
но как тут писали-много людей интерпретируют ислам по своему.и желательно Коран читать в оригинале-на арабском. |
Александр, согласен! Что мешает изучить арабский? А то постоянно слышно, надо читать в оригинале...но никакх действий со стороны тех кто заявляет это в сторону изучения языка! И что теперь, замкнутый круг? Не будем доверять русским версиям, но и изучать язык оригинала тоже не будем!
|
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |