(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах! (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4524)

Doug phil 28.10.2010 23:12

Эльдар Гасымов РЕАЛЬНО МОЛОДЕЦ

Dr Hymen 28.10.2010 23:12

http://www.youtube.com/watch?v=mEuDSRpPI0U&feature=related
----
вот тоже ваших наемников поймали, русские правда

Lou Zar 28.10.2010 23:13

Предполагаемое последствие войны за АРЦАХ:литр бензина в Баку подорожает на 100 драм(H)

Dee Major 28.10.2010 23:13

ИМЕННО ВОЕННЫЕ ПОБЕДЫ АРМИИ ОБОРОНЫ АРЦАХА ВЫНУДИЛИ РУКОЫВОДСТВО АЗЕРБАЙДЖАНА ЗАКЛЮЧИТЬ ПЕРЕМИРИЕ

Sam 28.10.2010 23:14

А если всё таки Азербайджан начнет войну, мои прогнозы окажутся неправильными, то я приметил хороший ранее Армянский дом в Нахчеване.

I Lasch 28.10.2010 23:14

Предполагаемое последствие войны за АРЦАХ:литр бензина в Баку подорожает на 100 драм(H)(Y) (Y) (Y) (Y) (H) (H) (H)

Dr Surgeon 28.10.2010 23:16

В Азербайджане нас всего на данный момент всего полмиллиона.Остальные в России гвоздики с помидорами продают и чеченам деньги за крышевание платят. Пока так. Но в Москве Лужкова главного покровителя азе-ев скинули и скоро они побегут обратно в Бакы. Вот потеха будет!!!

Ну сударь. Пока Российские ученые в Германии да в США улицы подметают, вы занимеете их место, Азербайджанцы просто обязаны на рынках сидеть. А как же интернациональная помощь. Верните своих умных мужей, сами идите на рынок, ну а Азербайджанцы вернутся на родину, если к тому времени не будет вакансий на рынках Германии или США. Интернационал.

Gae Hooker 28.10.2010 23:18

ИМЕННО ВОЕННЫЕ ПОБЕДЫ АРМИИ ОБОРОНЫ АРЦАХА ВЫНУДИЛИ РУКОЫВОДСТВО АЗЕРБАЙДЖАНА ЗАКЛЮЧИТЬ ПЕРЕМИРИЕ

Ничего подобного.

Thomas Vic 28.10.2010 23:19

Нахиджеван надо вернуть в любом случае...
ув. Эльдар, *Чечня это навязывание местному населению извне, арабами, международным терроризмом свою идею... а Карабах это чисто национал-освободительная борьба с победным концом..
а то что Медведев говорил по телефону Алиеву после того как ему Баку приснился, скорее оправдается!

Keelan Iovl 28.10.2010 23:20

А если всё таки Азербайджан начнет войну, мои прогнозы окажутся неправильными, то я приметил хороший ранее Армянский дом в Нахчеване.

Ниче не получится. До вас его уже турки присмотрели

Casey Mocy 28.10.2010 23:20

1.Уже решено. Армения уступает два района, а Азербайджан признаёт Арцах.
Правильно Андраник! Армения отказывается, уступает от Имишлинского и Уджарского раена, а азербайжан признает Арцах в границах правобережия Куры, и возврат нахичевани в лоно родини матери-Армении!

Royds 28.10.2010 23:21

Азербайджанцы тратят огромные деньги за то что,настроить народ против Армян, чтобы воевали не боясь. Но первые такие же бомбы на вас упадут и на этом закончится ваш настрой.

Warren T 28.10.2010 23:21

Ничего подобного.
==========================================
не,ошибаетесь...ещё и военные победы Сурета Гусейнова заставили Азербайджан подписать перемирие))

Jo King 28.10.2010 23:23

ув. Эльдар, *Чечня это навязывание местному населению извне, арабами, международным терроризмом свою идею... а Карабах это чисто национал-освободительная борьба с победным концом..

Не Арбак. Скорее это попытка реванша вашего дашнакцутюна. Не от кого было освобождать некого. (каламбурчик) Людей жалко.

Cara Sti 28.10.2010 23:23

че то слишком много армян стало в теме, а я пойду в другую...
хотя правда , ведь "один в поле не воин", благодаря чего и Арцах вернули!;-)

Frank Inst 28.10.2010 23:24

Эльдар? Мультфильм <<Маугли>Добрый вечер! Я узнал секретную информацию что в Азербайджанеживут 3млн. человек. Но угрожая нас говорят что за короткое времязавоюем всю Армению, потому что в Азербайджане проживают 7 млн.человек. А если будем воевать 3млн. против 3млн. тагда чем смогутпобедить?.Какие козыри?
При чем тут поголовье, Эльдар? Мультфильм <<Маугли>> смотрели? Когда Багира с медведьем отбивались от стаи...?:-D ;-)

Eric Shin 28.10.2010 23:24

Турки помогут Нахчевану это тоже наша мечта.

Pearl Dyt 28.10.2010 23:25

Пока Российские ученые в Германии да в США улицы подметают, Наши учёные работают по специальности. Они не вы умеющие только врать да овец пасти. И интернациональную вашу помощь *себе оставьте. Без ваших помидоров проживём. совсем замусорили Россию своими золотозубыми.

Cheri Pit 28.10.2010 23:25

я вот сейчас "Кадж Назар" буду смотреть... (Храбрый Назар).. прикольно ваще(fr) (Y)

Vivi 28.10.2010 23:26

не,ошибаетесь...ещё и военные победы Сурета Гусейнова заставили Азербайджан подписать перемирие))

Не, сударь. не ошибаюсь. Если бы Алиев в то время сказал бы нам вперед, мы бы вас массой как катком уложили бы. Правда потом и нас самих бы уложили.

Ray Gunn 28.10.2010 23:26

Ничего подобного.
Сегодня 23:18 *ЭЛЬДАР У ВАС ДРУГОЕ МНЕНИЕ О ПРИЧИНАХ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ПЕРЕМИРИЯ АЗЕРБАЙДЖАНА? Я ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЮ (ЧИТАЮ)....И ТАК,ЧТО ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ, ВЫНУДИЛО АЗЕРБАЙДЖАНСКОЕ РУКОВОДСТВО ЗАКЛЮЧИТЬ ПЕРЕМИРИЕ?

Dixie 28.10.2010 23:27

АРБАК, ПОСТЫ ЭЛЬДАРА ПРИКОЛЬНЕЕ(H)

Chuck 28.10.2010 23:27

До вас его уже турки присмотрели Всё же признаёте что под турками оргазмируете? Похвально.

Edie 28.10.2010 23:28

Уважаемая Наира. Против лома нет приема, если нет другого лома. Миром правят сильные мира сего. Скажут завтра нам дружить и будем дружить. Скажут воевать и будем воевать.

Maisie 28.10.2010 23:29

Я выйду а то нас много, Эльдару тяжело со всеми общаться.

Pierce Hovt 28.10.2010 23:29

Если бы Алиев в то время сказал бы нам вперед, мы бы вас массой как катком уложили
-----------------

вот посмотрите как уложили ваши волки нас, плачут как женщины.:-D ..
http://www.youtube.com/watch?v=8qf1jR9wmMs

King Qyii 28.10.2010 23:30

Если бы Алиев в то время сказал бы нам вперед, мы бы вас массой как катком уложили бы.
Если бы, да кабы.....

Melody Mysi 28.10.2010 23:30

Против лома нет приема, если нет другого лома.ТУТ Я С ВАМИ СОГЛАСНА....ЕСЛИ СКАЖУТ НАМ НЕ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ И СДАТЬСЯ, МЫ СДЕЛАЕМ НАОБОРОТ(H) И ПРОЛОМАЕМ ЭТОТ ЛОМ ТОЖЕ

Walter Milo 28.10.2010 23:31

АНДРАНИК, ОСТАНЬСЯ. ВЫХОЖУ Я.....ПОРА СПАТКИ. (S) ЭЛЬДАР(F)

R M Pitts 28.10.2010 23:31

До вас его уже турки присмотрели Всё же признаёте что под турками оргазмируете? Похвально.

Ну что за выражение в политике? Вы бы еще политику по простонародному назвали. У турок свои интересы, у нас свои. А у вас что как то по другому? Вы какую страну или народ представляете, кстати?

Lettie 28.10.2010 23:32

Если бы Алиев в то время сказал бы нам вперед, мы бы вас массой как катком уложили бы.
если бы бабушка имела бы яйца, дедушкой назвали бы:-D ;-)

Mussell 28.10.2010 23:33

Против лома нет приема, если нет другого лома.ТУТ Я С ВАМИ СОГЛАСНА....ЕСЛИ СКАЖУТ НАМ НЕ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ И СДАТЬСЯ, МЫ СДЕЛАЕМ НАОБОРОТ(H) И ПРОЛОМАЕМ ЭТОТ ЛОМ ТОЖЕ

В таком случае сломают вас самих вместе с вашим сломаным ломом(S)

Cassie 28.10.2010 23:33

интересно особенно высказывание азербайджанского генерала, " численность в этой войне нет имеет значения, было бы там *в 2 раза больше, побежало бы в 2 раза больше, 3 раза, в 3 раза больше убежало бы" сам азер-ий генерал говорит:-D (Y) (Y) (Y)

Morey Dynd 28.10.2010 23:34

если бы бабушка имела бы яйца, дедушкой назвали бы

Скорее всего ее назвали бы гермафродитом;-)

Helen Dock 28.10.2010 23:35

Не, сударь. не ошибаюсь. Если бы Алиев в то время сказал бы нам вперед, мы бы вас массой как катком уложили бы. Правда потом и нас самих бы уложили.
================================================== ===============
Так он сказал вперёд,....а ваши и пошли....правда вместо Арцаха,на Баку пошли,и штурмом взяли его...ну чтож поделаешь,наверняка у ваших "катков" компас поломался(ch)

Vivi 28.10.2010 23:37

Так он сказал вперёд,....а ваши и пошли....правда вместо Арцаха,на Баку пошли,и штурмом взяли его...ну чтож поделаешь,наверняка у ваших "катков" компас поломался

Это вы сейчас типа вписали строчку в новейшую историю?

Dr Dr Doctor 28.10.2010 23:38

интересно особенно высказывание азербайджанского генерала, " численность в этой войне нет имеет значения, было бы там *в 2 раза больше, побежало бы в 2 раза больше, 3 раза, в 3 раза больше убежало бы" сам азер-ий генерал говорит

Молодец. Ему за это и платят. Вы же ему поверили.

Franny 28.10.2010 23:40

не мы, а великый азербайжанскый интеллектуал и полководец Сурет Гусейнов его написал;-)

Justin Cosi 28.10.2010 23:41

Это вы сейчас типа вписали строчку в новейшую историю?
=============================================
Это вы щас типо сами не знали да,что под конец войны ваши горе-генералы устроили))интересно,а где сейчас первый президент Азербайджан?(ch)

Hyma 28.10.2010 23:41

Ну что за выражение в политике? Вы бы еще политику попростонародному назвали.А вы политик? Тогда Вам грош цена, раз не можете навязать своё видение. У турок свои интересы, у нас свои. Одни имеют других. Ваша страна в роли тех кого имеют.А у вас чтокак то по другому?У великой станы всё по человечески. Не как у вас Вы какую страну или народ представляете, кстати?Моя страница открыта. Можете заглянуть, денег не возьму, не торгаш.Мне нет нужды скпывать свою национальность и свою страну Великую Русь.

Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3.