![]() |
Оля, меня это *и вырубило....... Кобель *собаки.....:-D :'( :-D
|
Горынычи, хорош... уже не смешно..
|
Оля!А гормон то кортизол выбрасывается! Это действует на всё негативно. Здесь можно уследить и "происки врага". Дивчины Вы меня поняли?
|
Лиля, да не злись ты! Не нужОн твой Андрюсик нафиг никому! Тебя вот *бедную только жалеем..... Как же ты с ним *так долго уживаешься? Нет, ну чесслово - героическая женСчина! :-D :-D :-D (*)
|
Несмеяна! А разве смешная тема? О женском увядании...и нынешний смех- пир во время чумы....
|
Поэтому смейтесь....пока смеётся...
|
Да Тань, смейся пока смешно....Им вон не смешно уже...у же усё.... увяли....:-( :-( :-(
|
тема???? Нормальная тема, Андрюш.. Мне 36.. но я не увядаю... Увядает та, которая не нужна никому... И тут уже неважно виртуально или реально ты влюблена или в тебя влюблены.. Главное ощущение своего наполнения... Глаза блестят, ты дышишь.... а вот когда ты ложишься в постель и вместо секса храп, то и в 20 лет можно увясть.... Поняла, Лиля
|
Спокойной ночи, хорошие. Горыныч, это ты раз в году свою бедолагу *ипешь. Хоть *оно у тебя и не краденное, а старое и мерзкое - сам признался. А у меня молодой и любимый. Хотя, честно признаюсь, краденый - я его *чуть ли не из-под венца у девчонки * отбила. :-$ Ничего, она не пропала - замуж вышла, так что совесть меня абсолютно не мучает. И мне хорошо, и девочка пристроена. :-P :-P :-P
|
"Поэтому смейтесь....пока смеётся"..- что я говорил о происках? Она знает,что на Вас действует кортизол. Аватарка Змея Вы не ответили на мужской вопрос ,а так как группа взглядов мужских,Вы обязаны ответить!
|
А теперь идите поплачьте в подушку....
|
обязательно... обещаю урыдаться..
|
Александр, я не могу сказать...действует там что то или нет....Я кроме хохота и веселья от данной темы именно сегодня ничего отрицательного не получила! Ну разве что посочувствовала... и Лиле и Лошадке *да и самому Горынычу....(ch) :-D :-D :-D
Но нахохоталась до слёз!!!!!:-D (Y) |
Да... Лилечка..... на последок.... никогда не хвались тем, что ты замужем..... Сегодня ты с мужем, а завтра без... и не надо так обрывать тех, кто сейчас один... не в сексе счастье.....
|
Таня, и я *о том же. У любящего и заботливого мужа жена и в 50 красотка. А если мужик никудышный и в социуме, и в жизни, *и в койке, то у него *жена в тридцать лет превращается в клушку, а в 40 - в старуху с потухшим взглядом. И дай ему молодую девку - он ее еще быстрее состарит, потому как толку с него еще меньше, чем 20 лет назад. Хуевый ебарь - это врожденное заболевание, и лечению не подлежит. :-D :-D :-D *(Прошу прощения у уважаемых форумчан за ненормативную лексику - ну нет более точноых определений в русском языке). ;-)
|
Елена,и так бывает (аватарка не учла это). У ВАС СЕРОТОНИН-ГОРМОН СЧАСТЬЯ!
|
Несмеяна! Это ты себя успокаиваешь....
А остальным советую провериться на остеропароз |
ОСТЕОПОРОЗ!
|
А если жена никудышняя, то её бросают и она идет по рукам...а ложась под стариков истощает яд...
|
НИКУДЫШНАЯ!
|
на куй никому не нужная
|
Так это твоя ложится под стариков? Ну да, ну да... Что ж ей *остается-то, с таким-то мужем, который любит пионерок... *-)
|
Лиляяяя..... я больше не могу смеяться..... и яд то истоЩается... и кобель собаки... и остеропароз.....:-D :'( :-D (Y)
|
Лена, завтра в субботний номер в рубрику "Нарочно не придумаешь", обязательно напишу - "кобель собаки"(Y) (Y) (Y) :-D
|
ВСЁ, ВСЕМ СПАТЬ! ПРИЯТНЫХ СНОВ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ БЕЗ ПРОБЛЕМ, ВЫПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ,- это мужской взгляд.
|
а мне вот интересно..до покойничков, точнее до секса с покойничками горыныч дойдет, ну или лошадь его?
|
Неее...кобель собаки.... это *хит бесспорный!!! :-D (Y)
|
Да хоть в воскресный номер пиши......
|
Горыныч, не поверишь, проверилась... сделала себе денситометрию... Жить буду... не успокаиваю я себя, тебе пытаюсь сказать, что не прав...
|
Александр, Вам того же!;-) (v) (S) (S) (S)
|
Таня, ты что.... такие слова сложные пишешь?:-O :-S :-S
|
Да, на "кобеля собаки", пожалуй, и ПТУшницу трипперную поймать можно - девочка посмеется, а Горыныч кайф словит. Деньгами он ее *не завлеКёт - три рубля даже на мороженое не хватит. ;-)
|
Пилотка должна быть не старая, чистая и выглаженная,,,,кто носит старые пилотки может обменять их на новые в товарной части у прапорщика :-D :-D :-D :-D
|
а че?:-O ..ааааа..... Косточки проверила.. прожаренные..
|
Митрич, ну, прапорщик должен быть в теле! В таком деле, как *глажка и обмен пилоток, *Горынычи не тянут - "утюги" у них стертые, холодные, заржавевшие... А чтоб пилотку разгладить, надобно утюг иметь хороший, в рабочем состоянии. ;-) :-D
|
Несмеяна! Тебе рано проверятся.
|
Баю-бай! |-( (S) (S) (S)
|
Ладно, смеяться больше не могу.....хохотальные мышцы уже болят....пошла я баиньки в хорошем настроении!!!!!|-) (v)
Лиля, нескучной ночки.....;-) (ch) (ch) Всем спасибо за весёлый вечер! Ольге персонально!!!!!:-D (Y) (*) (*) (*) (K) Пока!!!|-( (K) (K) (K) (K) (K) (K) |
Попова! Да такую пилотку, как у тебя ни один утюг не возьмет....окаменела.
|
История утюгов: Когда-то давно давно люди пытались разгладить свою одежду с помощью палок, потом был придуман способ глажения горячи камнями и только с изобретением утюга разглаживать пилотки стало простым делом
|
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |