![]() |
:-D :-D :-D :-D
|
От пива меняется гормональный фон, мужик медленно но верно превращается в бабу, а баба в мужика:-)
|
Это вам умные дяди с тетями рассказали? Просто сейчас у молодежи пивной алкоголизм........превращения происходят не от пива
|
я пиво вообще не пью:-D ..хорошую водочку или коньяк...(ch)
|
а от раков
|
курящая женчина кончает раком:-| :-D
|
от кальмаров все хорошо (Y) (Y) (Y)
|
(dt) и где вопрос?
|
Светка..отдашься?:-P (v)
|
Отвечу на любой не пошлый вопрос.
|
курящая женчина кончает раком:-| :-D
Сегодня 09:46**********************Никурю, а ракам тожи канчаю... анамалея пля..... |
Отвечу на любой не пошлый вопрос.
Сегодня 16:07**********************Таких вапросаф в этай группи нед. |
Вопрос женщинам. Знаю, что ответ будет нечестный но спрошу: " КАК ЧАСТО ВЫ ИЗМЕНЯЛИ ИЛИ ХОТЕЛИ ИЗМЕНИТЬ СВОЕМУ МУЖЧИНЕ?"
|
....именно чтобы хотеть изменить - в этом ключе не рассматривала. А вот желать другого мужчину находясь в браке - доводилось. Но дальше мечт дело не зашло.
|
Изменяла, не часто. Хотела бы ?- этому мужчине пока нет, но всё зависит от него на самом деле!
|
Первый вопрос дамам: -КОМУ НЕ СПИТСЯ В НОЧЬ ГЛУХУЮ?
|
Мне. Пол второго , а нивадном глазе.....
|
старым пердунам, Толя
|
МНУ ТОЖЕ НЕ СПИТСЯ... А ЧТО? У НАС *0. 41
|
старым пердунам, Толя Ответ-не верный. (H) ;-)
|
старым пердунам, Толя Ответ-не верный.(H) ;-)
|
Первый вопрос дамам: -КОМУ НЕ СПИТСЯ В НОЧЬ ГЛУХУЮ?------------------------ да рано еще)))))))))))))) 17-45 по Москве))))))))
|
продавцу секс-шопа Анатолий....:-D :-D :-D :-D
|
— Дорогая, скажи мне что-нибудь, что одновременно и обрадует меня, и опечалит...
Жена, подумав, отвечает: — Дорогой, из всех твоих друзей у тебя самый большой ...! |
Вопрос женщинам. Знаю, что ответ будет нечестный но спрошу: " КАК ЧАСТО ВЫ ИЗМЕНЯЛИ ИЛИ ХОТЕЛИ ИЗМЕНИТЬ СВОЕМУ МУЖЧИНЕ?"
------------------------------------------------------------------------- не изменяла...честно!!! А вот когда развелась подумала... А кому моя верность нах. нужна была... ...Хотя, так суперски себя чувствуешь когда чиста как лист... |
и наивна как дитё))))
|
продавцу секс-шопа Анатолий....Уже теплее, но ответ-неверный(H)
|
?.•*?Т@тьян@ ?*•.? респект!!!
|
Верный...;-) Продавца позвать?:-D
|
Зови, посмотрим что это за..х....:-D :-D :-D
|
померяться решил?:-D :-D :-D
|
оба спать не будут....(fr) Ответ верный?(H)
|
Была возможность изменить 2 раза,но совесть замучила!уже 5 лет вместе,и не разу не изменила,а так хотелось.
|
Была возможность изменить 2 раза,но совесть замучила!уже 5 лет вместе,и не разу не изменила,а так хотелось.
|
Жень,ты больше не дублируй - верим....
|
Кому не спиться в ночь глухую?......И эхо отвечает-в рифму.....:-P
|
оба спать не будут.... Ответ верный? Не совсем. Даю подсказку-ОДИН..:-P
|
Хотел вопрос задать.Забыл.Склероз.
|
вопросов нет....
|
И автор молчит.Уснула.Храп аж здесь слышен.
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |