![]() |
Михаил, и чего вы такой умный тут делаете? (H) (H) (H)
Я не поняла... Де моя пицца???????????? |
Здесь уже много говорили о том , что тормозом развития являются элементарная лень и отсутствие мотивации .
Но есть ещё такие факторы , как неуверенность в себе , комплексы , страхи или нелюбовь к себе .Человек считает сам себя никчемным , недостойным , неспособным и т. д. Как следствие - стагнация или регресс . ---------------------------------------------------- Ольга, есть широкое поле для деятельности! Непременно , в этом случае, нужно решать все эти вопросы. Различные комплексы есть (были) практически у всех. Как, впрочем, и страхи и т. д. Это решаемо! |
Миша , всё решаемо , всё возможно !(Y)
|
Михаил, и чего вы такой умный тут делаете? (H) (H) (H)
------------------------------------------ Галина, я здесь отдыхаю и общаюсь (попутно решая дела в инете) |
жизнь - это вечное развитие. Уж не знаю, как я буду рассуждать через -дцать лет , но уж точно буду продолжать ЖИТЬ - а значит и развиваться))
|
Могу не согласиться .... цель разбивается на более мелкие задачи... сходить в магазин, включить плиту... включить чайник...
или лечь спать голодной... |
Все мы тут попутно дела решаем:-D
|
{"waitTimeout":1000,"closeTimeout":1000,"photoMain Id":"207544450421","male":true,"userId":"aoecbfvpc gauhecbu0phpzoarxortjrefylw","menuType":"User","fi o":"Михаил Марьенков","showTimeout":200}
Михаил Марьенков Михаил, и чего вы такой умный тут делаете? (H) (H) (H) ------------------------------------------ Галина, я здесь отдыхаю и общаюсь (попутно решая дела в инете) Сегодня 00:40 ----------- ну какой умный |
ага Леш..такие бизнесовые процессы прокручиваем
|
ну какой умный
-------------------------- Надо же кому-то умному побыть в группе !!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Екатерина :-) *все-таки "утолить голод" не является целью. В этом отсутствуют обязательные критерии цели. Хотя, в данном случае, это не суть (боюсь, что это выльется еще на 20 стр. обсуждения :-D )
|
Сегодня подобрала хвосты за весь квартал. Как это у тебя получилось? Вконтакте сегодня не работал))
|
Алексей :-D :-D :-D (Y)
|
ну какой умный
-------------------------- Надо же кому-то умному побыть в группе !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня 00:44 -------------- таки мы тож не дураки, вот только умные темы не создаем... |
Алексей, это было по поводу "все мы тут....."
|
Утолить голод - это потребность ;-) :-D :-D :-D
|
Алексей, это было по поводу "все мы тут....."
Да в том - то и дело, что дела параллельно делаем)) |
все-таки "утолить голод" не является целью.
А люди, которые ворую хлеб в магазине, потому что очень хочется кушать...ну ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ...для них, конкретно-это цель...Всё относительно! |
Какие могут быть дела по ночам ????? )))))))
|
Какие могут быть дела по ночам ????? )))))))
Сегодня 00:49 -------------- я же ответила..бизнесовые процессы |
таки мы тож не дураки, вот только умные темы не создаем...
-------------------------------------------------------------- Галина, что, напрягают мои темы? (dt) |
Галина , реклама ? ;-)
|
таки мы тож не дураки, вот только умные темы не создаем...
-------------------------------------------------------------- Галина, что, напрягают мои темы? (dt) Сегодня 00:50 ------------- неа... |
Галина , реклама ? ;-)
Сегодня 00:51 -------------- с чего вы решили? |
все-таки "утолить голод" не является целью.
А люди, которые ворую хлеб в магазине, потому что очень хочется кушать...ну ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ...для них, конкретно-это цель...Всё относительно! -------------------------------------------------------- Это не цель. Это воровство, прикрываемое "очень кушать хочется". *Как на счет работы? Чем он занимается по жизни? Ставит себе цель украсть буханку хлеба в магазине? |
Галина , я не решила , это был вопрос .
|
Это не цель. Это воровство, прикрываемое "очень кушать хочется". *Как на счет работы? Чем он занимается по жизни?
Ситуации разные бывают..от сумы и тюрьмы...Вы знаете что такое голод? Сомневаюсь, однако... |
У меня вопросы:
Что есть развитие? Если развитие предполагает достижение чего либо, то что является предметом достижения? Является ли развитие общим для всех и каждого, или же в это понятие вкладывается сугубо индивидуальное развитие? |
Галина , я не решила , это был вопрос .
Сегодня 00:56 --------------- тогда отвечаю, совсем не реклама, даже близко не стояло |
Светлана, почему?
|
Какие пункты, влияющие на развитие себя
так себя или в себе? Если себя-то вы зазнайка! Развивать надоть в себе! |
Сергей, по поводу развития здесь было очень много обсуждения (примерно с 80 по 20 стр.).
|
Сергей, по поводу развития здесь было очень много обсуждения (примерно с 80 по 20 стр.).
------------------ И были заданы такие же вопросы? И на них были ответы? И эти ответы были приняты как постулаты? Сомневаюсь... |
Хотя.... если все было уже сказано - можт закрыть темку?
|
Стою на месте и трачу направо и налево ранее накопленное...
|
Светлана, "Какие пункты, влияющие на развитие себя (в личностном, профессиональном плане) можете обозначить?
Можно, конечно, выдергивать и по одному слову и ударяться по этому поводу в маниакальную демагогию.... Вам хочется пофилософствовать? Так мы еще на 60 стр. продлим обсуждения и ни к чему не придем. Читайте вопрос целиком. Можете ответить - здорово, а нет.... *На "нет" и суда нет. |
Сергей, а Вы не сомневайтесь! Интресно - почитайте. А "закрыть темку"... Что, тоже напрягает? А Вы создайте "темку по закрытию темок"!
|
Стою на месте и трачу направо и налево ранее накопленное...
Браво)))))))))) |
Михаил - я не веду прямой дисскуссии с вами, обращаю свои вопросы ко всем. Если нечего ответить - просто игнорируйте...
|
Какие пункты, влияющие на развитие себя (в личностном, профессиональном плане) можете обозначить?
Ещё раз повторюсь...себя развить нельзя...ужо некуда...два глаза, две руки и две ноги...а вот в себе можно открыть таланты и развиваться...только и всего... |
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |