![]() |
сомнительный эпатаж....
|
Лен и мне нравиться )))
|
Тая в жизни и так доуя негатива и проблем))) еще и сюда его несут))) да пиндец((( в 55 лет его волнует проблема минета-лучше бы искал гдк продукты дешевле)))
|
Из-за таких пафосных челов как Леонченко рушатся психики жеские...А Сергею данке шон за то что "разрулил" напряг в этой теме(lo) (lo) (lo)
|
а читаешь посты многих мужиков-смех разбирает-единственное на что способны-оскорбить девушку на расстоянии((( а нет что-бы пригласить его куда-нибудь и уложить в постель ну хотя-бы часа за 3-4)) а то одни понты)))
|
Сереж...ну о продуктах он в реале подумает.....а тот вопрос можа всю жизнь его волновал))))))))))))сцу))))))))))))а в реале стыдно спросить было)))))ну или жену попросить об этом))))))))))))
|
вопрос-уложил за 30 минут как-рассказав сказку? конкретика нужна))) я тоже могу донести на руках и пойти чай пить
|
То, что человека в 55 лет волнуют вопросы интимного характера - ЭТО НОРМАЛЬНО!!! А если он будет думать только о том, где продаётся самая дешёвая колбаса, то для чего тогда вообще жить. Бессмысленное времяпровождение (tr)
|
Таня и где у него пафос?
|
всем привет!кого седня укладывают?
|
Тая вопросы с минетом надо решаит на пике активности сексуальной а не перед инфарктом))) что может случиться во время секса с пожилым мужчиной от радости и увеличения давления и учащения пульса
|
Дашуль привет!!! (K) (F) (v) :-D
по теме: ты Леонченко ...каким снотворным девушку пичкаешь ..засыпает через 30 минут? (dt) а то у меня бессонница. |
Сереж....ты мя сеня умиляешь))))))))))))))))))))(K)
|
уложить то уложишь а дальше что
|
СВЕТИК ПРИВЕТ(v) (v) (v) (v)
|
Таечка я всегда такой))) папа с мамой воспитали
|
Таня и где у него пафос?
Сегодня 19:50 По моему мнению пафос сквозит и в словах его, и в позе на фото...(sc) (sc) (sc) (sc) (sc) (sc) (sc) |
Наташа-положил-спи|-)
|
Таня-сплошной у парня "пантокрин"
|
ну меня еще никто не уложил рановато спать то
|
ой...ну разобрали сеня Сашку по всем косточкам))))))))
|
ага...по членикам...
|
Таюсик))) а я собрался и готов
|
к чему Серенька?)))
|
По моему мнению пафос сквозит и в словах его, и в позе на фото...(sc) (sc) (sc) (sc) (sc) (sc) (sc)
--------------------------------------------------------------------------------------- Да куйней Саня страдает, просто ржет... |
готов ко всему))) ко сну здорову и сексу)))
|
Что-то давно я не видела так хорошо завуалированного юмора...:-( :-( :-( :-( :-(
|
ну вот ко сну....че опять сниться мне тока что ли?)))))))))))))))))
|
Что-то давно я не видела так хорошо завуалированного юмора...:-( :-( :-( :-( :-(
-------------------------------------------------------------------------------------- А розове очки снимите...или чувство юмора включите... |
сначала дело доброе:-$ а уж потом-к утру ближе крепкий здоровый сон|-)
|
дело доброе)))))))))))))))))))
ню ню....))) |
не ню ню))) а яяяяяя!!! ЯЯЯЯЯ!!
|
громко не ори тока......завидно соседям будет)))))))))
|
ну вот практически уложил не прошло и получаса *Сергей ,опыт то наверное есть
|
Наташа опыту столько-что впору книжку писать
|
Тайчик-зайчик-малышок))) я не ору))) я так-от удовольствия
|
поделись опытом то
|
поделись опытом то *
Сегодня 20:17 **************низя))))))))))))запатентовано))))))) ))))) |
ну вот так всегда *,тогда книжку пусть напишет почитаю на досуге
|
Наташа а зачем тебе советы по-поводу того как уложить девушку в постель?ладно бы про мужиков:-O :-S
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |