![]() |
во первых еще не пью, а воинам сегодня старшина устроит вечер интима и без массажа)))
|
будет им интим не с Марией а с ,,машкой'' на взлетке
|
Нет Володь ,я с армией года четыре завязал....Мне старшина не грозит....
|
Владимир...ну что так жестко.. может они в увольнительной? пусть отдохнут.. у нас тут девушка..они парни..молодость... или свою забыли...
|
Владимир,это было не вам!!!! Вас тут двое!!! Слушайте, да не хочу я массажа!!!! Я книжку читать буду!
|
Ин, что значит выскажется? Я оч.кулюторный когда выпью.. Эх, почаще бы. Люди в последнее время озлобленные какие-то.. Я за простоту и за доброту. :) Ууааа! Ульрихен, Ульрихен...
|
Я уже понЯл.. Фамилии писать надо... (D) (D) (D) А то развелось, понимаешь.. Это шутка:)..
|
Да ладно.....(B) (B) (B)
|
а массажа зря не хочешь, даже не эротического, обычного. Полезная и приятная вещь
|
Было бы кому делать, не отказалась бы.... да "бы" мешает....
|
Надо чтобы первый ребёнок ножками по спине походил.. :D
|
но у нее ж не радикулит
|
Вов истину глаголешь..
|
да.....
|
В позвонке все точки.. и для сердца, и для печени, и для моска.... :D
|
Мутер, мутер... Штерн фо ляйнен.. Ааааа! Rammstein почему-то сегодня подвернулся..
|
А у меня остеохондроз- запущенный.... и шейный сосуд зажат и из-за этого внутричерепное давление....
|
если волокешь в акапунктуре. А если нет и покалечить можно
|
Маш.. ну сейчас опять нарвешся... массажей тебе предложат на выбор...
|
Маша, Вам надо заняться своим здоровьем тогда. Это Вы пока молодая всё пофиг, организм справляется.. А потом аукнется. Вы курите?
|
Ага!!!! Пирацетамчику бы.... внутривенно....
|
Нет, не курю!
|
привет.. ну вот а я и не догадывалась, что наша курилка при больнице находиться...
|
мы только белый нюхаем
|
Маша, жар у Вас? :D Зачем же сразу такие крутые меры? Чёрт, зашёл передохнуть после работы, опять башню снесли.... :§
|
ну нашли тему для разговора!!!! Если утром ничего не болит-значит ты умер.....
|
Ау меня после него (пирацетама) в голове прояснения!!!! так хорошо становится!!!!
|
шуршит шифер,шуршит
|
Маш.. Но Вова дело советует..
|
Ага!!!! Особенно после сотрясения! Вот весну-осень приходиться прокалываться, а то совсем беда.....
|
Шифер.. Я знаю, это немецкая фамилия.. Вы его тоже знаете, Владимир?
|
ага радеднрма с финозипамом и глазолина в водку
|
гильотина тоже хорошо от головной боли избавляет - навсегда..
|
Да не будем мы ее сегодня никому сносить... если только в конце недели..
|
тихо шифером шурша, едет крыша не спеша. Кто ж не знает старину шифера
|
а я после вчерашнего боюсь не доживу до конца недели...
|
Поставил Вивальди. Времена года. Шторм. Вещь!
|
Точно - клиника!)))))
|
Софи...да не клиника.. Машу на путь истинный наставляем..попутно даем житейские советы..а тут еще коллеги нарисовались...
|
Ирина, а что случилось?
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |