(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Тело В.И.Ленина (Ульянова), необходимо захоронить? Ваше мнение. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5750)

Dr Frank Bonebreak 12.09.2010 18:03

Тело упыря продолжает излучать негативную энергию. Это знали еще жрецы древнего Египта , от которых научились и левиты.
В сортир монстра!

Eileen Dovi 12.09.2010 18:11

Да чушь всё это! Кто измерял эту"энергию",какими приборами? Надо быть реалистом,(fr)

Forrest Gvii 12.09.2010 18:36

В мавзолее должны покоится достойные люди типа Л И Брежнева,а не прохвосты типа Ленина (N) (N) (N)

Mexican 12.09.2010 18:40

Пока эта нечесть будет лежать в сердце Росси в святая святых *Русской земли нам беды будут сыпаться градом.речь идет не о забытии *истории,а о том чтоб раз и навсегда испепилить эту блевотину ленина.надо очистить Россию от этой падали вместе с его памятниками.не достоин он захоронения даже в землю,она его не примет и не один священник его отпевать не будет.проклят он навеки всеми кого он убил уничтожил итд.тогда может мы еще вахабитов которые в беслане детей растреляли замучили на красной площади в мавзолей положим и будем ходить к ним на поклон,чтоб историю не забывать?!бред это все.старую траву сжигают,а эта мерзость адская лежит почетливо мля!

Willie D hov 12.09.2010 18:42

Николай!а ты посмотри док фильм "Вода" называется,тогда по другому думать будеш.

Melba Cvi 12.09.2010 18:42

да * почему *нельзя уже в землю *захоронить * *пожалейте то *мумию

Royal Poyn 12.09.2010 18:44

Таких мразей не жалеют.это то тело в котором он был.это чума которую однозначно надо сжечь.

Extra 12.09.2010 18:46

Мавзолеи вообще создавать незачем.Еще хуже приходить и трупом любоваться. Что за радость? Каким бы человеком он ни был при жизни, телу надо дать покой, а не выставлять на всеобщее обозрение.

Lil 12.09.2010 18:46

Саня. *Я за свою грешную жизнь прочитал о Ульянове(ленине) столько.что мог бы говорить на эту тему пока не умер бы с голоду. Я ещё раз повторяю.я сторонник захоронения.Но сжечь и прочее это уже какое то варварство.И главное что измениться.Историю не сжечь!

BA Ware 12.09.2010 18:49

Саня..... , почему я должен как-то по другому думать, зачем мне это? У меня по теме есть мнение, и я его высказал.

Rita Dych 12.09.2010 18:59

Николай!твое мнение это твое мнение,я ты сказал что думаеш.просто есть вещи которые надо рассматривать и духовно.лично я против твоего мнения.почему?я объяснил ниже

Candace Spin 13.09.2010 09:25

сжечь его и всего делов8oI

Cara Von 13.09.2010 09:52

Ленин был руководителем СССР! Он оставил большой след в истории государства да и всего мира! И он был россиянином, православным по рождению и просто человеком и как любой - достоин человеческих похорон! Ну а Сжечь?:-) *Что ж - это прекрасный повод сделать из него мученика после смерти и святого для многих последователей, коих, несомненно сразу прибавится!

Lou Pole 13.09.2010 10:05

Ульянова-Бланка надо сжечь, а пепел раздать по всем общественным туалетам. Чтобы каждый посетитель, облегчая тело, заодно облегчил бы и душу и тем бы спасся.

Count Dynn 13.09.2010 10:25

Какой он православный???опомнись!!!он Жид,сифилитик и просто Враг Русского Народа!ИМ ЖИДАМ ПО ТАЛМУДУ РАЗРЕШЕНО ПРИНИМАТЬ ВНЕШНИИ РИТУАЛЫ КРЕЩЕНИЯ,РЯССЫ НАДЕВАТЬ ИТД ПРИ ЭТОМ ОСТАВАЯСЬ ИУДЕЕМ ПРОКЛЯТЫМ.никогда он небыл Русским.ОН НЕНАВИДЕЛ РУССКИЙ НАРОД.ОРХИВЫ И ЗАПИСКИ ЕГО ПРОЧТИТЕ.А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ДЕЛА ЕГО СМОТРИТЕ,ЧТО ЭТА МРАЗЬ ТВОРИЛА КАК УНИЧТОЖАЛА НАШУ ИМПЕРИЮ ЛЮДЕЙ.ЧТО ОН ЗДЕЛАЛ ПАДАЛЬ ГНОЙНАЯ?!РОССИЯНИНОМ ОН БЫЛ!смешно слышать это

Kiki 13.09.2010 10:32

Ленин - это упырь, вурдалак. Ну и педераст конечно, как большинство его соратников, приплывшим с Троцким на пароходе.

Bella Donna 13.09.2010 10:35

Просто похорить и не делать из него мученика. Пусть и варвар, пусть убийца, но даже их предают земле. Сжечь его - ума много не надо, РПЦ сразу же его канонизирует, в лик святых возведёт.

Brandy D co 13.09.2010 10:54

¦??КРИСТИНА??¦?• ??? ДЖИОЕВА ??? вашей туземной и безграмотной натуре никогда не понять, что РПЦ и Ленин- это смертельные враги. Вы просто лишний раз доказали что вы нерусь и никогда ничего русского в себе не имели. Даже часть Русского мужика.

Bella Donna 13.09.2010 10:56

Карпуша, РПЦ и Ленин- это смертельные враги.______________ЦЕНА ВОПРОСА?!

Bella Donna 13.09.2010 10:59

Карпуша, я и не стремлюсь быть русской, хоть и бабушка русская, с Новосибирска! Мне и осетинкой совсем не плохо! А что я в себе русского имела, или какую часть - это не ваша головная боль. Потрудитесь лучше за собой смотреть и за воми отпрысками, чтобы они имели в себе части русского мужичка.

Jules 13.09.2010 11:10

Не клевещите на церковь. Не оскорбляйте ее. Родилку потеряете.

Oscar Vyit 13.09.2010 11:14

Да,понедельник день тяжёлый!Такое впечатление,что мужики плохо проспались после выходных!Склочники!Фуууууууууу

Mark Skid 13.09.2010 11:15

"""""Ленин - это упырь, вурдалак. Ну и педераст конечно, как большинство его соратников, приплывшим с Троцким на пароходе.
Сегодня 10:32"""""" * Откуда дровишки , сейчас выгодно выставлять его кем угодно и чем угодно, вплоть до того, что он педик, да если он педик - то Боря Моисеев - ангел во плоти. Упырь и вурдалак - смешно, взрослые люди, а такие мерзости пишут...

Bella Donna 13.09.2010 11:17

Виктор, где вы увидали в моих словах клевету? Цена вопроса - так это же истинная правда. Какова была цена вопроса что педовил-священник пошёл на повышение, а не по этапу на зону? Какова цена вопроса что торговец табаком стал патриархом? И вы мне будете говорить что я оскорбляю церковь или оскверняю её? Не путайте Божий дар с яичницей. Я не церковь оскорбляю, а тех, кто ею правит. Тоже самое будет и с Лениным. Если приспичит кому, то и он святым станет. ЦЕНА ВОПРОСА...

Bella Donna 13.09.2010 11:18

Витюша, как говорится, Бог дал - Бог взял. Я не боюсь уже родилку потерять, не надо мне этих страшилок.

Bella Donna 13.09.2010 11:20

Да,понедельник день тяжёлый!Такое впечатление,что мужики плохо проспались после выходных!Склочники!Фуууууууууу
Сегодня 11:14____________________________________Согласна на все 100%.

Bella Donna 13.09.2010 11:22

Наталья, заметьте что даже упырей, маньяков у нас предают земле, а тут десяток особо ретивых то в туалете утопить, то сжечь. Ага, чтоб потом из него мученика сделать и взвести в лик святых. А как написала об этом, так сразу о клевете вспоминают. О млин, мужская железная логика...

Carrie Dodo 13.09.2010 11:24

Наталья Трябина
http://www.gulag.ipvnews.org/article20080110.php

No Stress 13.09.2010 11:24

опять ведь, нападут за мудрость мысли:
но я по-прежнему о Власти речь веду.
в жидовском омуте мы с Лениным зависли
ОНЪ будет ЖИВ, пока иуды нас епут.

Bella Donna 13.09.2010 11:25

Карпов, млин, вы что с Самарским и Мигуновым только ссылками живёте? А своими словами сказать нельзя?

Muddy Woti 13.09.2010 13:21

"Коммунизм *и *христианство - чисто *еврейские религии, * ничего * общего * не *имеющие *с *русской национальной *мыслью, *и навязаны *России * жестокой * силой * и *огромной *кровью".

"Коммунистическое *МЫ *и *Единый *бог - это *одно *и *тоже *средство. *Его * задача - закрыть *структуру, ликвидировать * способность * к * различению, *оглупить *и *одурачить *людей"."Крест *с *распятым *Христом - символ *убийства *Бога". "Правосторонняя *Свастика- это *символ *жизни *и *созидания".

Ferris Whi 13.09.2010 13:49

Это во что группа превращается-то?

Dan Saul Knight 13.09.2010 13:51

Да группа превращается в проходной двор,впрочем,как и Россия!

Lou Pole 13.09.2010 14:27

А не надо выбирать скользкие и дурнопахнущие темы, как например про Ленина и про жидоянов..
И группа будет сформирована из нормальных людей, а не из приматов типа
¦??КРИСТИНА??¦?• ??? ДЖИОЕВА ???, которые сами не знают кто они.

Bella Donna 13.09.2010 14:35

Ты на себя посмотри лучше. Ну глядя на тебя точно можно сказать что Россия и русские деградируют! Вот тебя как раз забыли спросить какие темы в группе создавать, кого приглашать. Я точно знаю кто я, и не скрываю этого, не прячусь. Иди выскажи свои претензии Пилигриму, почему он приглашает НЕУГОДНЫХ ТЕБЕ людей в группу.

Randy Lov 13.09.2010 14:40

У каждого свой вкус.

Bella Donna 13.09.2010 14:44

Вот и засунь себе свой вкус куда подальше. Мыльный пузырь с единственной извилиной. Смотри не лопни! И помни, что не каждый суслик - агроном. Твоё мнение - не есть истина последней инстанции!

Orson Cov 13.09.2010 14:49

Я не дописал стишок. " У кого какой вкус,", сказал индус , напяливая обезьяну.
Вы это хотели в ответ услышать на свое "засунь куда подальше?"

Bella Donna 13.09.2010 15:04

ИДИОТ!

Count Ovff 13.09.2010 15:11

Как уакнется, так и откликнется, приматочка ты моя.

Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3.