![]() |
Мамуля конь пойдет в расход на мясо
|
Заклейте мне рот:-d
|
Деучёнки,вы всех мужчин засмущали
|
Иннусь,мне не с кем*-) :-D :-D :-D
|
поль а что за вопрос про позы у вас встал????:-) * * *какая же всетаки ты красивая!!!(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
натик- а чего *их смущать ))))) *они пошли в *штабеля *укладываться *-) :-D * *федь- тебе конина на * вкус *нравится ??? *навозиком не отдаёт ? (H)
|
Я ЧЕМПИЁН МИРА ПО ПОСТЕЛЬНЫМ ЕДИНОБОРСТВАМ!!(Y) (Y) (dt) ВО КАК! КОМУ ПРИЁМ ПОКАЗАТЬ???(dt) (dt) :-D :-D :-D :-D
|
Нат ты почитай что тут ночером было:-d секс с Анфисой Чеховой:-d
|
:-D :-D :-D :-D а как на счёт бассейна....и не в сауне, а там где люди не пить , а плавать приходят)))))))))))....да во время тренировки... )))..пока тренер на стульчике газету читает)))))....
|
Поль,у тя кавалер новый;-) (Y)
|
Мамуля мне конина не очень у татар это национальное блюдо им можно загнать и тебе пальтишко на вырученные деньги купить
|
Сереж да так:-d соц.опрос:-)
|
Поля,я ночное ужо усё законспектировала
|
Нат новый:-o где?
|
Polina я не против с вами в машине.
|
Нат я тоже. Осталось на практике закрепить:-d
|
Поль,Серёга*-) иль он давнишний у тя?:-D :-D :-D
|
федь- я с татарами и цыганями в ссоре ))))))))))) *видно *ходить мине *без *пальто или в *старом *дырявом )))
|
Владимир вы уверенны?:-o
|
Мамуля будешь тогда ходить в ношенном
|
Хай пиплы) Веруня Мамуля
|
Бабуля
|
Нат ты разве видала у меня когда нибудь здесь ухажеров?:-o
|
Сашуля,привет!
|
ну тут прям, сплошной секас идет:-)
|
Сашуля(k)
|
Поль,тя вон Серёга сердцами завалил:-D :-D :-D :-D
|
привет Саша
|
!НЮССЯ ТАК ПОКА ОНА ПРИДЁТ Я УЖЕ УСПЕЮ ОДИН_ ДВА БРОСКА ЗДЕЛАТЬ!(Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D
|
Всем привет!(y) как я по вам соскуцилась!:-):-):-)
|
Сереж спасибо:-$
|
Федя привет!
Наташа |
хай, *мой * любимый *пипл * Сашуля (fr) (K) (K) (K) . поделись с *сестрёнкой *пальто , мне федя *зажал *купить. (tr) * федя- *злой ты ребёнок *получился у меня . (tr) * *кстати- *от ЮЛЕНЬКИ *ШАКУРОВОЙ *ВСЕМ *БОЛЬШОЙ *ПРИВЕТ *(v)
|
Натка,привет!
|
Наташа привет(f)
|
привет Наталья
|
НАТАЛИЯ !(v) (K) (F) (lo) (lo) :-$ (fr)
|
Муж!я все вижу! Я уж тут!:-|:-|:-| вот! Пока жана бабки зарабатывает,он по юбкам бегает! Не,вы видали???беспредел!!!:-O
|
Наташа привет!
Верунь, ей тоже привет большой передавай пальто нету... есть тока неглиже :-D :-D (H) |
Донь Наташа его жена:-d ща последних перьев лешишься:-)
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |