![]() |
Вот так да бизнесменочка наша.Так теперь семья может спокойно вздохнуть да
|
Вот и поставь фото:-D
|
Братишка так я ж маненькая:-D
|
Всё равно молодца.
|
Я понял, ведь я люблю Москву и у меня даже Кремль висит на стене. Ведь столица моя, которую люблю с такими красивыми женщинами как Вы.
|
Сестрён я тут мож опять чё не так пишу.
|
Андрей ты чего?я разве говорила что не то пишешь?
|
Женщины везде красивы.
|
Сеструнь эт наверное у мну утрений кумар.Ты не обрашай внимание пожалуйста.
|
Как поедешь?с кумаром-то...
|
Сестрён в Эстонии чистые эстонки это порода кроликов так что не везде
|
Сестрён пару енергетиков и нормуль
|
Лёля, не везде! Я живу в Германии 16 лет и не видел красивых немок.
|
Сань *чистые немки да все отстой .Мы почти каждый месяц Германию проезжаем на машине.В гОЛАНДИЮ МОТАЕМСЯ.Зато дороги у вас супер.Автобам клас
|
Ну вот вам и здравствуйте:-Dвы судите все по внешней крисоте,что и требовалось доказать.
|
Я где то уже писал, Германия чудесная страна, но с женщинами точно кризис. Наши русские бабы всех милей, и наверное не я это первый говорю.;-)
|
Гайдук мы не бабы!
|
Лёля, уверен, что наши женщины не только красивы, но и умны. Можно Вас взять в пример?
|
Гайдук привет.
О чем разговор? |
Полинка :-)Гайдук так не все и мужчины умны и красивы;-)
|
Сестрён ты не правильно всё поняла.Пусть я буду обезьянкой в твоём лице.Просто то что руские девушки красивее
|
Полина привет! Я не разговариваю, просто мышления свои высказываю в слух. Но и слушаю всех, и пытаюсь быть со всеми солидарным.
|
Братишка просто мы глупее;-)верим,любим вас без остатка,а немки знают себе цену.
|
Да щас и русскии девушки знают себе цену. Не падают в омут с головой. Как хотя бы наше поклонение.
|
Забежала поздоровкаться,любимки мои!:-D
|
Сеструнь зато вы самые ласковые самые нежные и понимаюшие наши девчоначки
|
Наталья привет,Полин разве нет красивых немок?
|
Натусь привета.
|
Нет, Лёля! Немки не знают цену себе, они не стоят у зеркала, и ходят как оборванки с папиросой в зубах. Наши если и курят, но где то в тихушке. И всегда обернусь на повстречавшуюся мне русскую женщину, поравнявшись со мной на тротуаре.
|
Привет нат(f)
Я не знаю насчет немок...но думаю. Что каждая женщина красива по своему. Просто есть мужчины нарцисси и ничего кроме своей красоты,вокруг и не замечают. |
Поль я одуванчик
|
Израильтянки например тоже ходят и в пежаме по улице и с сигаретой но это не значит что они не красивы. Это говорит о том что они неряшливы.
|
Андрюш хорошо что не ромашка:-) а то бы я щас погодала...любит не любит:-d
|
Я с Сашей согласна про немок,жила там,хотя и была ребёнком,но всё помню.Да,немки не особо за собой следят
|
Они безпардонный народ,хотя я их люблю
|
Полин так ты одуванчик подёргай.Как прошла яйце укладка в нашу пользу
|
Я не знаю, я не был в Израиле, но у меня была любовница еврейка, она *сейчас в той стране. Она наша русская еврейка и конечно умна как все русские евреии.
|
Какая яйцеукладка?:-D
|
Привет! интересная тема у ват!
|
Андрюш уж если я взялась то фсе хана:-d уложила все в лучшем виде.
Одуванчик ольке оставь. :-) а то если я его подергаю к ольке с вялым придешь:-d |
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |