![]() |
Алексей, я как-то слышала, что мы живем не всегда.
--- Интересная мысль, и вполне на мой взгляд справедливая. Но втом и смысл что эти мгновения жизни(мгновения дарения Любви-одаривание позитивом реальности) продолжалось непрерывно. Этои есть наш неосвоенный потенциал из т.е не достигнутый уровень Духовности нашего Сознания=Жизни. А содержать тело в тепличных условиях и(или) исскуственно продлевать его пребывание на земле это дизгармонично. Хотя Разум *основываясь на оценке посттижимой на данный момент реальности кипит от возмущения после такого вывода......... |
Алексей, при чем тут разум кипит. Я знаю о чем говорю. Медицина продлевает жизнь, например, при помощи заместительной терапии. Вы против этого?
|
А разве дарение жизни не есть добро?
|
Медицина продлевает жизнь, например, при помощи заместительной терапии. Вы против этого?
--- Бабушки *продлевают жизнь заговорами. Вы как на это смотрите. Непротив этого. Мне кажется всё очень простым люди болеют болезнями созданными их неестественым образом жизни *и такие болезни лечаться только неестественным путем. Но есть болезни и естественного происхождение(поветрие, сглаз, плохое слово-вызывающие отклонения в огранизме) такие болезни нужно лечить молитвами....Пока мы живем неествественно *мы будем прибегать к "традиционной" медицине и чем дальше итем больше. За веком сердечно-сосудистых болезней прийдет век иммунодифицита и этому нет конца. кроме как сомоуничтожение. Лично мое отношение это обида и жалость , что мы так далеко зашли...... |
Точнее не обида а досада, обижаться то больно не накого.....
|
Алексей, ранняя смертность раньше была связана с недостаточным уровнем развития медицины.
Сейчас те люди, которые раньше умирали в младенчестве, живут долгие годы. Отсюда и увеличение продолжительности жизни. |
Несколько лет назад на олимпиаде в Сиэтле девять атлетов - калеки и инвалиды - встали на стометровую беговую дорожку. При стартовом выстреле началось соревнование, не все бежали, но все желали прийти первыми и выиграть. Равняясь на троих, один мальчишка упал на асфальт, кувыркнувшись, и заплакал. Остальные восемь, услышав плач, замедлили бег и оглянулись назад. Они остановились и побежали обратно... каждый. Одна девушка с синдромом Дауна, присела возле него и начала целовать, приговаривая: "Сейчас лучше?" И все девять обнялись и двинулись вновь к линии финиша. Все зрители на стадионе встали и зааплодировали, и до сих пор рассказывают эту историю. Почему? Потому что в душе мы знаем: самое важное в жизни - не выиграть для самих себя. Самое важное - помочь другим выиграть, даже если необходимо для этого остановится и поменять направление.
|
Попробуйте ответить на следующие вопросы:
1 - назовите 5 самых богатых людей в мире. 2 - назовите 5 победительниц конкурса Мисс Вселенная 3 - назовите 10 победителей Нобелевской премии. 4 - назовите 5 последних победителей премии Оскар на лучшего актера и актрисы. И как? Неважно? Не беспокойтесь. Никто не помнит вчерашних победителей. И аплодисменты забываются! И трофеи покрываются пылью! И победители уходят в прошлое! А теперь ответьте на эти вопросы: 1 - назовите троих учителей, которые преподавали тебе, когда ты становился взрослым 2 - назовите троих друзей, которые были с тобой в трудные времена. 3 - подумайте о тех знакомых, которые заставляли тебя чувствовать особенным. 4 - назовите пятерых людей, с которыми ты проводишь свое время. И как теперь? Люди, которые значат для тебя что-то, не обязательно богаты, или победители... Это те, которые беспокоятся о тебе, заботятся, которые всегда с тобой. Запомни! Жизнь - коротка! |
Тамара, замечательно! Все так. Спасибо! (F) (F) (F)
|
Алексей! Да что же шокирующего может быть в ваших постах, ничего... мне в принципе давно уже стало понятно, что у вас дисгармония мышления и напрасность стараний и Юлии и Игоря и Алексея Ф. коррегировать его в сторону гармонии, отсюда и слепота и непринятие мнения оппонентов. Зомбирование, одно из ваших любимых словечек, например, проистекает от ознакомления с чтивом типа ,, .. позитивное мышление,, или просмотром фильмов типа ,,Секрет,, ... кстати вас не настораживает то, что термин СОЦИАЛЬНАЯ ШИЗОФРЕНИЯ применяется по отношению к американцам, причем вынесли сей суровый приговор сами американские врачи, так что поаккуратнее с карнегиевскими улыбочками и позитивным мышлением, дисгармонично это, проще говоря - ЗЛО...
|
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |