![]() |
Алексей, ранняя смертность раньше была связана с недостаточным уровнем развития медицины.
Сейчас те люди, которые раньше умирали в младенчестве, живут долгие годы. Отсюда и увеличение продолжительности жизни. --- Юлия, всё прекрасно понятно, но того что раньше было меньше (различных патологий при беремености) сейчас у 70% процентов рожениц. Вот в чем беда. Мы выращиваем противоречия внутри социума. И еще, во все времена, так мне кажется ребенок зачатый в любви рождался здоровым. Медицина нужна потому что есть анамалиии, а анамалии появляются где нет естественности(т.е влавствует дисгармония). Очень рад за Вас , Сергей , что первые впечатления от общения со мной прошли и Вы можете вести беседу уже более спокойно. Теперь Самый лучший способ переспорить оппонента это заявить о том что он ничего не хочет слышать. Но я ведь стараюсь отвечать на каждый вопрос через призму своего видения, и понимаю что у оппонентов оно(мировозрение) совсем другое. |
СОЦИАЛЬНАЯ ШИЗОВФРЕНИЯ это закономерный итог неестественного развития личности. А позитивное мышление о котором так много говорят на самом деле всего лишь попытка завуалировать бесконечную неестественность социума , как несколько раньше я предлагал логическую формулу дарения Любви, *отвечая на зло добром мы компенсируем зло, но сколько нужно привнести Любви и скакой ЛЮБОВЬЮ что бы изменить сложившуюся ситуацию? Оченьмного. Поэтому делать выбор в сторонй ПОЗИТИВА нужно делать как можно быстрее.......
|
у вас дисгармония мышления и напрасность стараний и Юлии и Игоря и Алексея Ф. коррегировать его в сторону гармонии, отсюда и слепота и непринятие мнения оппонентов.
--- Честно скажу я рад такой дизгармонии. А Юлия и Игорь в отличие от Вас если оппонируют по очень арументированно. Вот только аргументы приводятся в контексте неестественности всего социума. Т.е без определения причин их (аргументы) породивших....Я слышу собеседника, и пытаюсь объяснить своё понимание того или иного процесса или явления. |
от добра-добра не жди... проверено на собственной шкуре, поэтому больше я его стараюсь не делать!!
|
да нет,нина! ненадо мне таких спасибо! я теперь живу только для своей семьи, а остальные мне по барабану...для меня так легче...никаких тебе сплетней, ссор и камней в спину...всем пожелала здоровья и удачи!!! и живу себе спокойно...
|
"И если вы делаете добро только тем, кто вам делает добро, то разве заслуживаете вы за это благодарности?"
|
нет, добро делается не за что-то, а от чистого сердца..
|
а зачем тогда ждать благодорности?
|
я не про благодарность.., а про свинство и про камни в свой огород.. *или это теперь нормой считается???
|
так всегда было и будет...пока не научишься прощать...
|
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |