![]() |
А Я? А мне!
|
СЕГОДНЯ ПОКА НИКТО И НИЧТО НЕ ДОСАЖДАЕТ.....ВСЕМ ПРИВЕТИК...
|
А Сережка воинственный такой.....охо.....
|
Речка чистая серебристая
В нашей местности протекает. И волшебницей эту реченьку Люди добрые величают. Если в чём-то сомневаешься, Иль обидой горькой маешься. Ты к реке поспеши, Всё ей расскажи. А по камушкам, а по камушкам, А по камушкам речка бежит. В даль далёкую, к морю синему, Путь её беспокойный лежит. А по ка, по ка, по камушкам, А по ка, по ка, по камушкам, По круглым камушкам Река бежит. А по ка, по ка, по камушкам, А по ка, по ка, по камушкам, По круглым камушкам Река бежит. |
это Вере, че-то навеяло......
|
Стою на полустаночке
В цветастом полушалочке, А мимо пролетают поезда. А рельсы-то, как водится, У горизонта сходятся, Где ж вы, мои весенние года. Где ж вы, мои весенние года. Жила, к труду привычная, Девчоночка фабричная, Росла, как придорожная трава. На злобу неответная, На доброту приветная, Перед людьми и совестью права. Перед людьми и совестью права. --- Вере |
По тмеме: коррупция притомила *-) . Ну и дараки *и дороги, но особенно дураки на дороге...
|
Утро в доме воплотилось
Чуть рассеянным лучом. Через миг глаза откроет Белым солнечным ключом. Я на встречу вскину руки Просыпаясь, потянусь И в глубоком полном вдохе Новой силы наберусь. Я, конечно, не волшебник, И слова мои просты: Утра доброго желаю, Пусть исполнятся мечты! Это тоже Вере |
БЕСИТ.....если еще хоть одна зараза мне будет писать в личку с гавном...я помещу все это на форум8oI 8oI 8oI 8oI 8oI
|
помести сейчас....... посмеемся.....
|
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |