![]() |
Джонс начинает и уже на пике своей формы почти,а вспомните Шогуна в 23 это было что то с чем то,интересно кто бы выиграл тогда?
|
Шогун мне кажется
|
:-D *сам какой хитренький, в реванше я тоже буду за Шогуна болеть:-)
|
с любим поспорю. *Джонс разбомбит Рашада. Бой закончится в первом раунде. Рашад, Мачида, Джексон, Шогун, ни один из этих парней ничего не сможет противопоставить Джонсу в прямом смысле слово.
??ФИЛ ДЕВИС?? Вот кто является реальной, и единственной *опасностю для Джонса. Если реч идет о Джонсе, то забыте и Рашада, и Мачиду, и Джексона, и Шогуна, и всех осталних. Вспомните только ??ФИЛА ДЕВИСА?? Этот парень тот самый угроза, которого пока не видят, а точнее мало кто видит....)))) |
Согласен;-)
|
Мне кажется у Мусаси есть шанс побить Джонса, уж больно умно он проводит свои бои. В к-1 успешно выступает и в боксе. и с защитой в партере у него порядок.
|
У всех Тор бойцов полутяжей есть какой то шанс.главное,кто найдет первый "ключик к технике и манере боя"-молодого вундеркинда.интересно Гриффит как бы провел бой с Костей?*-)
|
Гриффин сам по себе умный боец,но и выйграть как и проиграть может кому угодно как мы видим
|
Так и есть:-).вспомнить победы над Шогуном,Ортизом...и проигрыш "старикану" Кейту Джардине(md)
|
Да брат:-Dя все ожидал,но от Жардина я такого не ожидал:-Dсамый безмозглый его проигрышь
|
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |