![]() |
Добрый день! У меня ши-тцу 1.5года,по утрам два дня подряд срыгивает пенкой.Что это может быть?
|
Проблема рвоты в неправильном кормлении.подберите корм согласно породы и возраста.нельзя давать жирную пищу и куриные косточки.
|
Я кормлю его натуралкой.Мясо говядина,рыба иногда курица (но немного) немного каши , *немного овощей и через день перепилиное яйцо+ комплекс витаминов.
|
Наталья.мое мнение.кормление слишком усиленно-белковой пищей.приводит к нарушению пищеварения. Мясо свеж . например нужно давать 2 раза в неделю.яйца-2 раза в неделю. не перекармливайте.лучше конечно кормить готовыми кормами для данной породы .если есть возможность проверьте кровь -биохимический анализ и все будет ясно -чего мало и чего много в организме.
|
Спасибо за совет.
|
Я сейчас хочу подержать немного на диете(варёное мясо,немного рисаю и морковки+ витамины) Два дна небыло срыгиваний.
|
Диета -это для всех хорошо(Y)
|
Добрый вечер! У нас мальтезка.ей 1.5года. Проблема в том ,что у нее текут глазки. Нам рекомендовали Бриллиантовые глазки,но улучшения нет.А сейчас у нее как бы зароговело нижнее веко.Мы не знаем что можно ей попробовать еще.К хорошему ветеринару попасть нет возможн. т.как живем в небольшом городке. Очень просим помочь советом. Заранее благодарны!
|
Попробуйте глазные капли-Офтан-Дексахлора по 1-2 к -3 раза в сутки
|
СПАСИБО!!!(F)
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |