![]() |
Здравствуйте! Подскажите, как приучить взрослую собаку(3 года, кобель) к щенку(2 месяца, сучка). При первой встрече они друг друга облизали, потом взрослый немного по рычал и рвался к ней с поводка.
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у собаки с возрастом *поменялся окрас, сильно выцвела, после родов даже немного поседела, можно это как-то избежать в дальнейшем, может какие-то витамины????
|
Добрый день? Моему Адмиралу на днях будет год. Каждый вечер мы с ним плаваем на волге. Взял в привычку нырять прям с головой и вытаскивать большие камни. :-( *Скажите пожалуйста, не вредно ли это для его ушей? Для зубов то само собой понятно...
|
ответила другу Нелля Тарабарина- (Мамкина)
Моя тоже ныряет но с ушами пока всё в порядке |
ответил другу Ольга Хусаинова
А Вы не Поседели ..с возрастом...если да то пейте витамины.. |
Народ... *Наши .Собачки...для большинства из нас как люди..кто и как бы это не преподносил..смотрите на себя... и всё будет хокей...
|
Мне не столько лет, чтобы уже начать седеть, да и моей собаке тоже, что за ирония, я вообще то за помощью обращалась.
|
Нырять -это конечно хорошо ,но не для всех пород-если у собачек висящие уши -они более плотно прижимаются и вода не поступает,а вот торчащим-не желательно после нырков обязательно почистить.Камушки -это вообще не хорошо для белых зубчиков --воспользуйтесь при купании любимой игрушкой(которая будет плавать на поверхности и больше участия в морских играх)
|
Приучить к щенку--главное не уделять больше внимания младшим пришедшим в стаю -все должно быть как и прежде для вожака(3 год)но гулять , играть *и т.д теперь только в стаи.Как правило старший сам все обьяснит *и хорошо ,что они разнопометники и это сгладит проблем в будущем
|
ответила другу Александр Буянов
Спасибо за совет. Только вот ничего его не интересует кроме камушков. Мы его ругаем, но как только отвернемся, он тут как тут ныряет!!! :-O :-$ |
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |