![]() |
Ани, это тебе : Блок.
Запевающий сон, зацветающий цвет, Исчезающий день, погасающий свет. Открывая окно, увидал я сирень. Это было весной - в улетающий день. Раздышались цветы - и на темный карниз Передвинулись тени ликующих риз. Задыхалась тоска, занималась душа, Распахнул я окно, трепеща и дрожа. И не помню - откуда дохнула в лицо, Запевая, сгорая, взошла на крыльцо.(S)(K) |
Люб, спокойной Ночи (S)(K)
|
Я люблю тебя больше природы, Ибо ты как природа сама, Я люблю тебя больше свободы, Без тебя и свобода тюрьма! Я люблю тебя неосторожно, Словно пропасть, а не колею! Я люблю тебя больше, чем можно! Больше, чем невозможно люблю! Я люблю безрассудно, бессрочно. Даже пьянствуя, даже грубя. И уж больше себя - это точно. Даже больше чем просто себя. Я люблю тебя больше Шекспира, Больше всей на земле красоты! Даже больше всей музыки мира, Ибо книга и музыка - ты. Я люблю тебя больше славы, Даже в будущие времена! Чем заржавленную державу, Ибо Родина - ты, не она! Ты несчатна? Ты просишь участья? Бога просьбами ты не гневи! Я люблю тебя больше счастья!Я люблю тебя больше любви! Сева, я не могу так уйти. Это Евтушенко! Девочки,желаю чтоб вас так любили.(L) Ушла.(K) |
(tr) Ани, Надо с ним поближе познакомится(H).
Я буквально влюбилась. Поспи, дорогая, а я покопаюсь тут в другиx деянияx Евтушенко. :-)(S) |
СЕГОДНЯ ВЫЕХАЛ ПОЕЗД ИЗ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АРМЕНИИ, В ФЕДЕРАТИВНУЮ РЕСПУБЛИКУ ГРУЗИЯ)))!!!
|
Да , да через- Юнайтед Стэйтс оф Нагорно Карабаx? :-D
|
А КАК ЖЕ!!!
|
ребята вы позабавили меня особенно анекдот Инны.кстати Инна респект тебе и за стихи Евтушенко
|
Ну вот,стихи написал Евтушенко,а респект Инне.(H)
|
Альберт, завидуйте молча :-P (fr)
|
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |