![]() |
Что же эта религия с людьми делает то?! Давайте забудем или предадим к анафеме начиная с такого великого поэта, как Расул Гамзатов всех поэтов и прозаиков. Ради чегоооо??? Ради каких то мифических исламских ценностей? Очнитесь люди. Куда вы катитесь? Ведь на дворе 21-ый век.
|
Я ЛЮБЛЮ ТВОЮ ГОРДОСТЬ И ТЯГУ К СВОБОДЕ,МОЙ НАРОД ЧТО КОГДА ТО РОДИЛ ШАМИЛЯ * Р ГАМЗАТОВ.
|
ПРАВДИВЫЕ СЛОВА ,НО САМ ОН НЕ СООТВЕТСТВОВАЛ ЭТИМ СЛОВАМ. ВОТ О ЧЕМ ШЛА РЕЧЬ. РЕЛИГИИ ЗДЕСЬ НЕ КАСАЛИСЬ
|
Ребята вы что? Помните советский анекдот? Кто такой Л.И. Брежнев--Генсек КРСС во времена Пугачевой?...Также очен скоро ми забудет(если допустим что узнают) про мулл и других священослужителей ислама( как и всех *митрополиов, епископв и т.д.), аамзатова еще и еще долго будут вспоминать!
|
Абдул, прочитай посты Хаджимурада.
|
ДА Я ИХ ВИДЕЛ. ЭТО БЫЛ ОТВЕТ НА МОИ СЛОВА,С РЕЛИГИОЗНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ.
|
теперь в Дагестане остались,неграмотные *люди, которые с трудом прочли коран и не могут его правильно толковать, готовы вещать и стрелять всех подряд, хотя в том же коране убийство запрещается, и кто вы такие чтобы судить, что можно и что нельзя, возомнили из себя приблеженных к Аллаху?)))))))даже смешно мне стало,когда я это прочла, не позортесь))))))
Вчера 22:17 -- С каких источников вы взяли эти глупости? И Коран читать, и его переводить, и толковать здесь достаточно людей. Вы наверное видели только неграмотных, в какое общество вы попали, такое у вас и представление. По числу образованных людей Дагестан не уступает ни одному региону России, в процентном соотношении. Если неграмотные журналисты (мои коллеги) из центральных СМИ не видят в республике ничего, кроме громких звуков автоматом и СВУ, то это беда всей России. Необязательно быть приближённым к Аллаху, чтобы прочитать и понять суть ясных аятов и хадисов. |
Также очен скоро ми забудет(если допустим что узнают) про мулл и других священослужителей ислама( как и всех *митрополиов, епископв и т.д.), аамзатова еще и еще долго будут вспоминать!
Вчера 23:23 Про ислам и его ценности в Дагестане будут помнить до конца света. У нас не такие глупые люди, чтобы оставить Единобожие и пойти за Антихристом. |
АССАЛАМ АЛЛАЙКУМ ХАДЖИМУРАД! С ТОБОЙ СЕЙЧАС Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. ПРОТИВ ИСТИНЫ НЕ ПОПРЕШ.
|
Зачем вы *себя затрудняете и общаетесь на русском? *Пишите на аварском;-) *главное чтобы вам было хорошо. В дагестане *все спокойно никаких взрывов нет и *религиозных фанатиков тоже,миру миру(v)
|
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |