![]() |
своё мнение я высказал т.к. имею на это право..при чём сделал это обоснованно , без всяких эмоций...убеждать в своей правоте не никого не собираюсь , ровно так же как и пререкаться с несогласными..за сим адью
|
за что люблю Санька, так за то, что свинчивает вовремя...:-D :-D Пральна... от греха подальше... а то мне еще гуталиновые следы замывать в коридоре... Адью, милый
|
Мурад, а мы так и не услышим начальника транспортного цеха..
|
Здесь мы все высказываем свое мнение. Не всегда правда, безэмоционально, часто скорее с переходом на личности и с унижающими достоинство фразами... Но это остается на совести произносящего сии перлы словесности...
Что до тематик - они здесь на любой вкус. Никто никого силой никуда не тянет... И отдыхать можно, и пофилософствовать есть где. Главное - в процессе общения быть уважительным к людям, которые рядом *в дискуссии... И даже если их мнение не совпадает с собственным - иметь достаточно разума, xnj.s услышать собеседника и достаточно такта, чтобы не хамить и не унижать. |
Бежаль * владетель Гласа Правды *зачем *так *быстра *ты *бежаль * *Пецарь Рычальнава *Образу?.. *Ай.. красавец.. *дастойный свааво *дедка сидова.. *Бла-Бла.. Писк-Писк.. Вада-Вада... *и *пабижаль... *
НИХААШО.. сафсем ни Па-Мушски панимаишь ли , да?..*-) (ch) |
По мужски поступают только Мужчины, Мурад...
|
Таничка , тада я паш0ль.. *музчинка тут толька * Сашечка , а мну *проста *Олбаниц...
|
Ёпть, скока интиреснава! Грёбанная жажда нажывы ни даёт паапщаццо. Духовна расти панимашь. А мож мну састаяццо хо?
|
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь,какую чушь он несёт?!
|
Мужчина *- это как раз тот, кто не может оскорбить, унизить, обидеть... не может по определению - по своей мужской сути...
Так что по поводу Саши... Растет *кадык, *щетина. *Хрипнет *голос. Ручонки обрастают *кулаками... Из *особей *мужического *пола Не *все однако *станут *мужиками, Ведь *признак, *он, *хотя *и *выделяет - Такая *несущественная *малость... Мужчину *же *не то *определяет, Что *у *него *меж *ног *образовалось.. И *сколько *в *этом *мире *украшений, Гулящих, *словно *старенькие *дети, Так *и *не *смогших *принимать *решений, Их * выполнять... и *быть *за *них *в ответе. |
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |