![]() |
они мудры, Алекс! именно мудры....
|
тогда, может, прибавить ещё одно качество - порядочность в отношениях с выбранным субъектом... это я по теме смены любовников Да, забыл написать - они умны. И именно поэтому порядочны в отношениях...
|
Таня, а сколько женщине лет?
|
Ладно...спорить бессмысленно.Но насчет везения и удачи - ты неправ) случай - важная составляющая.Потому как "и бродят в праздной суете разнообразные не те...".....Случай ...это когда один муж и все СУПЕР ... а здесь немножко о другом .... здесь много случаев и не факт , что все счастливые находки , но они есть
|
Марин...да ..шевелиться надо..
а только уже всех разобрали......мож на кладбище сходить ей??? ну или там в клуб кому за 30??? можно наверное там отхватить себе старичка лет 70 -ти??? Сегодня 15:46 :-D :-D :-D :-D то есть "шевелится"..... |
Просто нет одного,который бы полностью устроил))))(fr) (fr) (fr) Думаю, вот тут собака то и зарыта - неправильно подходить к выбору человека для жизни, как к мебели - т.е. - чтоб полностью устроил...;-)
|
а Алекс меня игнорит.. *вот сАбАка такая)) Татьяна, в чём именно??? Готов исправиться!!!!;-)
|
Марин..да я не знаю сколько лет..я чет себя сразу на место поставила)))
вот если б не было у меня мужа ..ввот че бы я делала??? где бы жОниха себе искала??? у знакомых??? уже нет таких знакомых.. вот только кладбище и остаецца..... |
Татьяна, в чём именно??? Готов исправиться!!!!;-) Сегодня 15:55
примеры обещал из группы...я ж теперь спать не буду... так что = будь ласка..примеры в студию |
вдовцы, это очень хороший вариант,,
_______ мне это напомнило "Москва слезам не верит" - знакомиться надо на кладбище) |
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |