![]() |
2005-09-20 20:58:12 ^..^
Приходит перниша в музыкальную школу. -Хорошо, давайте посмотрим на что вы способны, проверим ваш слух... - Да нет, слуха и голоса у меня нет и никогда небыло... - В таком случае, зачем же вы сюда пришли? - У меня талант, я могу пропердеть любое музыкальное произвеление. - Как это? - А вот так, могу и все. Ноты дайте. Ему дают ноты и он действительно пердит и все точно. - А что, и Баха можете? - Могу. - А Моцарта? - Дайте ноты. Парню дают ноты. Он долго изучает, чешет репу. - Нет, Моцарта не могу. - Почему? - Да тут в двух местах усраться можно. 2005-09-20 21:01:11 дима У мене жена пукает исключительно в туалете, правда слышно все по всей квартире. Потом дезодорантом прыскает. У меня от него слезы текут. Подскажите как быть? Может пусть как есть без дезодоранта? 2005-09-20 21:10:24 Anonymous Дима могу предложить вам противогаз, не новый, но телевизор смотреть сможете)) |
2005-09-20 21:18:13 Юго
Взбзднуть-6 согласных подряд Подвзбзднуть-7 согласных Контрвзбзднуть-9 согласных А вот недавно был случай в Банке, зашел в один кабинет за документами,а там Начальник Управления, Начальник Отдела,и референт.Ну попросили подождать. Жду.И вдруг, кто-то так...неслышно, но запах, аж глаза заслезились. Хотелось по-простому спросить:"Мдя, кто так дал?" Но... субординация и все такое. Правда потянуло на ржач, но я стерепел, лицо каменное,бумагами шуршу. А вообще-то, это скорее всего референт был,она самая младшая по должности, да к тому же покраснела.) 2005-09-20 21:22:53 Anonymous Референтка младшая а бздит как старшая!))) 2005-09-20 21:24:43 Anonymous понятно! когда девушка пукает она краснеет! а я то думал... 2005-09-20 21:27:36 Юго Во-во, а бздит как топ-менеджер. А вообще тема тупая, но веселая.) Анонимус на нее подсел?)) 2005-09-20 21:38:58 Милашка Даешь свободу пуку! 2005-09-20 21:48:42 Anonymous СВОБОДУ пукалкам! Всем без ограничений! Замам, ген. директоршам, фотомоделям, домашним хозяйкам и всем всем всем. Пукайте себе на здоровье! 2005-09-20 21:54:26 Anonymous |
ща капусточки тушеной захаваю и продолжим.....;-)
|
С сиськами у мну бяда!
И поношены слегка! |
МИХА,поделись,,,,где такие опусы выискиваешь????:-D :-D :-D (Y)
РЖУ нИмагуууу |
как вам перл "РЕФЕРЕНТКА МЛАДШАЯ,А БЗДИТ КАК СТАРШАЯ":-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) супер
|
Нет, Моцарта не могу.
- Почему? - Да тут в двух местах усраться можно. _________________________________________ ППЦ,,,,,щас умру от смеха:'( :'( :'( :'( :-D :-D :-D :-D :-D (Y) |
а я и не знала с кем тут сижу....вот ыас несет....расслабились....серите...жесть........... .........
|
С сиськами у мну бяда!
И поношены слегка! _____________________________ бываить... а уж Рекламировала та сибю... Я не плетка, а плетище. И шикарная бабища (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) |
О!...два жизненных вопроса в теме....ЭТО...СИСЬКИ.....ПЕРДЕЖЬ....и как они сочетаюцца между собой...никто не подскажет?
фсе...просто умираю со смеху:-D :-D :-D :-D :'( :'( :'( :'( |
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |