![]() |
Потому что деньги получают. Поэтому и Нина там живет и не выгонишь ее от туда. Будет и оскорбления терпеть.
|
Правительство поддерживает Автоваз-для чего, выделяет кредиты странам и оказывает помощь таким как Абромович, но не развивает село и с/хозяйство. Вот о чом речь.
-------------------- А ж говорю...одна ненависть к Абрамовичам и никакой логики...а о народе вы *вы лично подумали-о тех кто там работает?В моногородах тысячи людей живёт-ИМ РАБОТА НУЖНА...это вам по фиг...а они куда работать пойдут?ОБ этом подумали? |
Да причём здесь стоят насмерть за правительство? Другого же нету, вот и приходится пользоваться тем, что дают
|
Потому что деньги получают. Поэтому и Нина там живет и не выгонишь ее от туда. Будет и оскорбления терпеть.
Ну может кто-то и получает, а в основном - не больше, чем вы |
------------- Владимир-я вообще-то ДОБРОВОЛЬНО В ДЕРЕВНЮ УЕЗЖАЮ,никто меня никуда не гонит(не додумывайте вашим воспалённым от ненависти мозгом)...а здесь(в Москве) меня еще никто не оскорблял...видимо таких хамов как вы еще не встречала за этот срок. |
Вы же Нина со мной попрощались. Полемика закончена. Надо разбираться в экономике немного. Не эффективной промышленности помощь не поможет, а работники автоваза сами говорят что деньги в Москву обратно ушли. ВОТ_ТАК
|
а о народе вы *вы лично подумали-о тех кто там работает?В моногородах тысячи людей живёт-ИМ РАБОТА НУЖНА...это вам по фиг...а они куда работать пойдут?ОБ этом подумали?
Нин , вы чего, о чём?(md) А с Вами не тот самый народ тут беседует? ВО блин - договорились ... |
Оскорблять Нина ты начала.
|
... смотря куда в Москву - Москва большая, а карманы кое у кого - ещё больше
|
Наташ, 4300 получаете? И то под страхом сокращения...
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |