![]() |
вы хоть чуть-чуть выше глаза поднимите и прочтите комментарии , прежде чем выливать оскорбления на властей! Этот фотошоп на Вас и рассчитан....
|
Это я Наталье ответила, она знает, о чём я ей говорю. Я на национальности не делю людей и даже на место проживания тоже не делю, это Наталью задевает. Вот я ей и ответила.
|
Да это заброшенный хлам и никто там не живет, неужели Вы такие наивные и верите в эти провокационные фотографии?
|
Вася молодчина и надежда! Не то что здесъ "окопавшиеся контрики"!!! Не теряет пролетарское чутъе и ПРАВИЛЪНО понимает политику родного царя-государя!
|
Вы даёте кредиты????:-O Просве(fr) тите любопытных,какие проценты????
|
Да зачем вы такие неуместные примеры приводите :за бабушкину пенсию в отпуск поехала.Не стыдно?Я вам говорю честное слово : чиновники ссучились окончательно,люди должны зарабатывать и получать достойную зарплату.Почему вы этих блядей-чинуш зажравшихся оправдываете?Вам как об стенку горох,говори,не говори всё ровно своё толдычите.Ублюдки!дайте людям кислорода!И имейте хотябы элементарную совесть,чтобы иметь стыд перед людьми.
|
Уважаемый, не трольте на пиндосию, мы сами у себя разберёмся, у себя порядок наводите.
|
"МИЛЕЙШИЙ""", государство и коммуна-абсолютно разные вещи. О функциях государства вас известили ещё в школьной программе. Никто и ничего вам просто так давать не обязан.И государство,в том числе. Успокойтесь,"мини-жириновский":-D
|
А в чем отличие тролей от" зеленных человечков"? Вася- Вася совсем не жалеешъ "живата сваяго"!(md)
|
А для чего тагда это государство-иждевенец нам нужно?Ведь получается,что народ его кормит и как не странно-просто так.
|
Не позорьте себя...незнанием простых вещей. Если вас,действительно волнует этот вопрос,то вместо того,чтобы митинговать-повысьте свой образовательный уровень,хотя бы посредством интернета.
|
Я знаю других иждивенцев, которые кормятся за счёт краж орденов у Ветеранов и их пенсий и квартир. а Вы знаете такие случаи ?
|
Во первых я не митингую,во вторых я законы знаю возможно лучше вашего,Что касается образовательного уровня,то слава Богу мне хватает,чтобы понять происходящее.
|
Вы,оказывается сведущий человек! А сначала писала с грубыми ошибками и в стиле люмпена. Спрашивается,для чего? Ответ очевиден...показаться своим для идиотов и" подливать масло" в огонь костра,который разводят враги государства.
|
а что здесь позорного ? все эти постройки сразу не стали такими .. ветшают со временем ... а может он такой был . что ничего ему не надо .. это всего лишь фотка а кто здесь жил мы не знаем .. если даже ветеран стыдно должно быть детям ...Был закон обеспечить всех ветеранов ВОВ бесплатными квартирами , вот если руководство не выполнило этот закон , тогда в прокуратуру прямой наводкой
|
Вот везёт же людям, знают законы и права.... а как до дела доходит, ничего не знают...
|
Вам сказать конкретные данные этих людей?А случаев таких я знаю много.Недавно одного паренька отговорил продавать орден Красной Звезды,это награда его деда.
|
Кого позорить то надо, какую местную власть? Напишите ФИО этого управленца, хоть что-то напишите.... Это я к тем обращаюсь, кто это фото разместил и говорит, что это правда.... Дайте координаты ! Нет, молчат, как партизаны 1 А значит это фсё ФОТОМОНТАЖ !
|
Не стоило...Может в других руках этому ОРДЕНУ было бы теплее,чем в руках этого мудака.
|
В данном случае "класс" неуместен. "Класс" чему, а чиновники итак всё видят. Надо ввести другую кнопочку вместо , например - ПОЗОР
|
Да какие там враги,мне с ними не по пути.Я просто говорю,что улучшать положение граждан необходимо.
|
Ой ! Уже не первый год... Я лично третий раз об эту заметку спотыкаюсь.
|
Занимайтесь лучше """""улучшением"своей жизни и своих близких.. Для того,о чём вы,якобы радеете-есть правительство. Которое уж никак не глупее этого собрания.
|
как улучшить 7 Я Вам другой примет приведу.... Я про ВЕТЕРАНА ВОВ... Получил он и машину, которую подарил внуку, и квартиру, подарил внучке. Сам живёт в дачном домике. Говорит, что ничего ему не надо. Что делать ?
|
А что тут делать?! это его воля.Главное,чтобы все счастливы были.
|
да не надо делать он им сам подарил. а значит поступил как посчитал правильным.чтоб они потом не делили это в суде. правильно поступил
|
Вот зачем, не зная людей, называть их умственоотсталыми? Вы уже в возрасте, а ведете себя некорректно! Стыдно мадам должно быть!
|
Андрей, только потом в инете появляются фотки обездоленного и брошенного ветерана... И всё по кругу. Начинают писать о том, что у него нет жилья, что удобства на улице и нет водопровода. Поднимается кипишь. Но ведь он сам всё внукам отдал....
|
""""...УЗНАЮ ТЕБЯ ПО СЛОВАМ,,,""""Знакомые строки.Не нужно быть лично знакомым,чтобы прочитав!!!!!!(не угадав),мысли человека не составить о нём представление...Или не так?;-)
|
Получается, что на его доброй воле начинают спекулировать и жёлтая пресса поднимает свой рейтинг по сплетням...
|
А попробуйте в этом дворе этот хлам убрать.и вы сразу окажитесь на поле боя.
|
Вы тут всех прям по словам поделили- дураки и умные( которые думают , как я) ! Интересно зачем тогда обсуждение, если не будет 2 лагеря?
|
Татъяна а если человек не ветеран нормалъно что половина страны живет сортирами во дворе не задумываясъ о такой дикости в 21веке?
|
Я говорю по теме, которая в заметке указана... Я другие варианы не рассматриваю. Создавайте тему по вашему выбору и будем там другие проблемы обсуждать. Только Ветераны ВОВ не будут затронуты, не стоит подогревать народ на на этих воинах.
|
Надежда,всё правильно. Но всё-таки,не имея не образования,ни образованности,ничего не имея багаже-орать,что всё плохо и во всём винить всех...Такая позиция вызывает у меня отвращение и я об этом пишу. Так в чём же вас возмущает моё поведение?
|
Надеюсь,что правительство в конечном итоге найдёт ту золотую середину,когда уровень зарплаты будет соответствовать уровню материальных потребностей,а то я не имею полноценной возможности улучшить свою жизнь и жизнь своих близких.Я не против государства,просто желаю,чтобы гос.деятили обратили внимание на эту-общую проблему,в таком случае уверен,что большая часть народа будет с вами.
|
Т.е. Вы знаете какое у меня образование, что и кто у меня за спиной, вы меня приравняли к дуракам?Вот именно это меня и смущает!
|
Чингиз, все ты говоришь правильно. Только здесь это фото выставлено для того, чтобы организовать Российский майдан. Некоторые люди отрабатывают зелёные, а многие по незнанию ведутся.
|
Никто не подогревает все должно решатъся в комплексе а когда нет даже канализаций во многих селах начинается такой ажиотаж
|
Вот снова вы в крайности кидаетесь,я думаю,что тот ветеран,о котром вы мне говорили,не в такую лачугу ушёл.Ну а если всё же в такую и это видели его родные,а также допустили это,то тут виноваты лишь родные.
|
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |