![]() |
не важно,други или недруги
я обратилась к вам как к у4астнику,, повторяюсь,готовы ли вы взять во внимание все притензии у4астников ? я попрошу ot остальных,не вмешиваться в этот диалог, с уважением |
про4тите посты Гарника и Арарата,ну и пост Сержио
|
ладно Сардар
как говорится здравый смысл подсказывает вам , как довести людей *до абсурда))),и у вас не плохо полу4ается(да и не только у вас) будем жить дальше)))) Арсен выйдет только завтра,к ве4еру |
В Группе мне отказано в моём праве! Праве Голоса! Группа с таким жёстким по истине Сталинским режимом обречена на забвение:-|
|
Альберт,про Сталина и вы вспоминаете(помните) зна4ит группе ни4его не грозит,,её буду помнить и после "смерти"))
|
Помнят гулаговские ужасы, лубянские пытки. А вот той страны и режима которые это все породили уже нет. Задумайтесь над моими словами, Ви что желаете подобной участи и для группы?
|
Евреев не надо любить. Евреев не могут любить все, евреи это не 100 доларовая бумажка. Достаточно обычного поклонения
|
Альберт, вы в модераторы рветесь?Здесьь в группе достаточно сообразительные модера! подтянете ли шагать с ними в ногу?:-$
|
Альберт,когда я присмотриваюсь за вашим поведением,задаюсь вопросом-можно ли принимать такого 4еловека в серьёз и о 4ём он "4ирикает" в своих постах,,(ну как воробей,подлетая от одного поста к другому),,,,о каком поклонении идёт ре4ь?
4еловека можно уважать или презирать,,будете вести себя соответственно, добьётесь уважения и не надо говорить за весь народ,и среди вас как и среди нас,есть свои 4удаки и мудаки)) - Сардар,разо4еровывать вас не хо4ется))),но Арсен выйдет только завтра к ве4еру |
Да как вы смеете! Совсем совесть потеряли, разве так можно про евреев говорить!!!!! Что значит чудаки и ...удаки!
Это не допустимо! ВЫ должны осознать, что еврей отличается от гоя *так же сильно как и человек от примата!!! НЕ СМЕТЬ ПЛОХО ГОВОРИТЬ О ЕВРЕЯХ!!! |
:-D :-D :-D :-D :-D вот вам кофе(C) *,Альберт,,,))))))))))
|
кстати,а Фридмана вы слу4айно не видели?
плохо без него((,,он бы вам щас каааааак ответил бы,,от его ответов аж муражки бегут *по коже))))))) |
Альберт добывается звания с буквой м....наверно, с маршалом попутал:-$ на(pi) (ic)
|
(C) ХОРОШАЯ ИДЕЯ. УЖЕ ЛУЧШЕ. СТАРАЙТЕСЬ МЭРИ:-) (v)
|
(pi) (ic)
МОЛОДЦЫ!:-) |
Мэри
Кто такой Фридман, зачем вам какой то Фридман. когда у вас есть Я! |
Мэри
Кто такой Фридман, зачем вам какой то Фридман. когда у вас есть Я! - я горжусь вами, Альберт))))(H) )))))))а Альберта Ф. всё таки *не хватает *в группе(( |
гордиться можно!:-)
|
Арена всё та же, но ковёрных прибавляется. Была одна Сардариха, теперь и дубль второй появился в лице сверхчеловека, не гоя.Офигеть. Посмотрели бы лучше, господа, где метла поганая лежит, кажется ею придётся воспользоваться, арену расчистить.Смердит уж не на шутку.
|
Альберт,если мы гои,то такие как ты не иначе как геи:-D :-D :-D Возьми,милок,свой кашерный пирожок с полки.Знаю,что без него не можешь,если даже из него себе фамилию сочинил:-D :-D :-D
|
Альберта никому не трогать.я его назначу моим личным пирожковозом.(fr) (fr) (fr)
|
Вандерер,,привет
если я возьмусь за метлу,в группе кроме самого админа,никто не останется))))) архитекторы предусмотрели в проекте столько разнообразных зон ,,,аж не всё смогу пере4ислить,,,комплекс стал центром притяжения,,)))))))коне4но,,для многих "здоровый образ жизни ограни4ен")))))но,,,вторая площадка нам нужна ,,о4ень нужна,именно для тех,кто с4итает себя - "неопознанным")))))):-D :-D |
покой мне только снится*-) (tr) )))))))
|
Господа модеры, кто нибудь запретит наконец клоуну огузскому "Сардару" выставлять оскорбительные аватары и подписи к ним? Я уже не говорю об оскорбительных постах, где он постоянно призывает к свержению государственного строя в России, Армении, Осетии и др....Сколько можно повторять одно и то же? Либо , наконец, напишите, что этому отморозку можно всё что угодно делать в группе. Для ясности, хотя бы.
|
Я тоже неоднократно обращался модераторам остановить этого клоуна, который ничего, кроме как провоцировать участникам группы ничего не делает. Нам давно надоели его выходки, а вам все *равно. У меня предложение, чтобы все участники группы были со свими фотками и именами. И чтобы перестали издеваться над народами какими то олухами.
|
Ребята! Да нехай он остаётся! Темы хоть и правокативные, но согласитесь, они таки побуждают к диалогу. Нехай тешится, если ему так хочется, вы-то люди адекватные, можете просто игнорировать его посты, либо брать их за основу для высказывания мнений и просто для того, что б разбивать их похабную сущность.
Уверяю вас, на таких клоунах держатся группы. Игнорируйте его, а его темы используйте себе в удовольствие! |
спасибо вам Алексей))
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!САРДАР *СЛЫШЬ ТЫ *СОВСЕМ ЧТО ЛИ ? ТВОЙ ЧЕЛОВЕК , ЭТО ТЫ НАШ ЧЕЛОВЕК- РАЗЕДЕНТ !
|
(H) :-D
|
привет Арсен,извиняюсь коне4но,,но я,забыв4ивая,пока Сардар не напомнил:-$ ))))))))))))))))
|
СПАСИБО САРДАРУ , ОТ ДУШИ .
|
не понимаю вас, народ. чего к Сардару пристали? вспомните, как без него плохо было, а статусы- всего лишь набор букв*-)
|
НУНЭ Я НИ К КОМУ НЕЦИПЛЯЛСЯ , Я ЛИШЬ ЕГО ПОБЛАГАДАРИЛ.
|
АДМИНЫ НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО Я ФАШИСТ , НО Я БУДУ ОТВЕЧАТЬ ПРОВАКАТАРАМ ПИРОЖКОВЫМ И ВИЗАНТИЙСКИМ ТАК КАК СЧИТАЮ НУЖНЫМ , САРДАР ПО С РАВНЕНИЮ С НИМИ АНГЕЛ! РЕШАТЬ ВАМ ! С УВАЖЕНИЕМ
|
Мери вы говорили что не злопамятны,или я ошибаюсь!?...что значят слова особенно вы...*-)
|
если так судить по постам там все друг друга оскарбляют...и какой смысл мужского общения!?...если вы нам не даете общатся...можете обьяснить!???
|
мы ведь не немцы...мы советские люди...
|
Эдман,мужское общение в этой теме,я не понимаю что это такое. Вроде эта тема для нытиков:-D :-D
|
мужское общение устраивайте у себя в ли4ке,в узком кругу,,где и будете открыто и прямо материться и говорить всё о том же,,
в темах не устраивайте бардак, |
Гарник это образно...вот смотри вмешалась Мери...и все нет никакого общения...тишина и благодать...|-( ...и Соломона в чс. загнала...сардара оберегает...а к Соломону строга...чего так,ты не в курсе Гарник?
|
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |