![]() |
Фридман здрасти, ну простите я вас поправлю, если сстрелятиь будут азерб военные с вашим *зарядом будет и того меньше. *:-D
А если серьезно, то в нашем мире ведется сильная информ воина, А в Баку сегодня говорят Израиль враг, завтра друг, а послезавтра еще кто-то. У Баку нет четкои политики, они хотят быть вместе с США, Турцией, РФ, Ираном и Израилем, и с остальным Мусульманским миром и ЕС. Но так не бывает, Надо выбрать линию по которои идешь и не метаться из стороны в сторону. |
:-) АШОТ МИР ТВОЕМУ МИРУ...Я НЕ ЕВРЕЙ НО СЕБЯ СЧИТАЮ БОГОИЗБРАННЫМ, ПОТОМУ ЧТО РАЗ РОДИЛСЯ НА СВЕТ ЗНАЧИТ С ПОМОЩЬЮ ВСЕЛЕНСКОГО РАЗУМА И С ЕГО СОГЛАСИЯ...И ЭТО ПРАВИЛЬНО ЧТО НАРОДУ НА УРОВНЕ ПСИХОЛОГИИ ВНУШИЛИ СВОЮ ЗНАЧИМОСТЬ!!!.(Y) (Y) (Y) ..ХУЖЕ КОГДА ВНУШАЮТ ЧТО ЕСЛИ РОЖДЕН ТО ТЫ ГРЕШНИК...ЭТО БРЕД..*-) ....
|
ТАК ХОРОШО ВСЕ В СБОРЕ НАЧИНАЕМ ПОТИХОНЕЧКУ!
|
Ашот Лисиков-Лисикян!
Кто Самир и откуда, я прекрасно знаю!!! А для Вас:- не весь БОГОИЗБРАННЫЙ народ из славного города Одессы!!!!! |
BBC: Не менее 40 человек были убиты и 55 ранены израильской артиллерией, обстрелявшей школу ООН в Газе
http://news.bbc.co.uk/1/hi/world/middle_east/7814054.stm |
А в наше время, когда мы с Ашотом в 41 с одной винтовкой против 7-ми немецких танков под Москвой...... * * * * * * * * * * * * * * * * *Да! ДА! ДА! В 41-ом толи Волоколамск, толи Можайск , толи Кулебякино! А, главное под Москвой. Фашистов отправили туда же, куда Наполеона в 1812 году. Помните историю ДРУЗЬЯ!?
|
The Times: Штабквартира и склад продовольствия и медикаментов ООН в Газе были обстреляны израильской авиацией с применением белого фосфора. Все запасы продовольствия и медикаментов сгорели
http://www.timesonline.co.uk/tol/news/world/middle_east/article5521925.ece |
Эрнесt Dar†a... Вартанян (ic...!
Я прекрасно понимаю, что для Вас упоминание моего родного города Баку, слишком возбуждающе звучит, но причем сейчас Баку? Хорошо, что понимаете, что такое проигрыш в информационной войне.Но,люди нормальные, адекватные, хорошо понимают, что не тот прав, кто первый и громче орет!!!!!!!!!! Жизнь расставляет все по своим местам! А Самир здесь оказывается просто дрова подкидывает!!!!! |
Reuters: Два мальчика были убиты при обстреле школы ООН израильскими танками
www.reuters.com/article/topNews/idUSTRE50G11U20090117 |
МИР ВСЕМУ МИРУ!! * Анна! Вы хотели сказать города каштанов и куплетистов?
|
Даже CNN и Bloomberg подтверждают, что израиль и раввины торговали человеческими органами..
http://www.cnn.com/2009/WORLD/meast/12/21/israel.organs/index.html http://www.bloomberg.com/apps/news?pid=20601087&sid=aS75MsiDa4WU |
Ашот! Я сказала, то что хотела, уж простите но без армянского акцента, хотя могу, могу......
|
BBC: Не менее 40 человек были убиты и 55 ранены израильской артиллерией, обстрелявшей школу ООН в Газе
:-) ПОСЛУШАЙ ГАГАШ САМИР...ЕЩЕ РАЗ ТЕБЕ ГОВОРЮ ИЗРАИЛЬ МОГ БЫ В ПЫЛЬ СТЕРЕТЬ ЭТИХ МЕТАТЕЛЕЙ...НО ПРОЯВЛЯЕТ ВЕЛИКОДУШИЕ К ПОБЕЖДЕННЫМ...ОТВЕТЬ МНЕ,ТУРКИ ЖИВУТ НА ЗЕМЛЯХ ВИЗАНТИИ И АРМЕНИИ,КАК ДУМАЕШЬ КАКИМИ МЕТОДАМИ ТУРКИ 500 ЛЕТ НАЗАД ЗАВЛАДЕЛИ ЭТИМИ ЗЕМЛЯМИ!?...ЧЕГО ЖЕ ТЫ НЕ ПРИЧИТАЕШЬ НАД НЕВИННО УБИЕННЫМИ ГРЕКАМИ И АРМЯНАМИ!?....ИЛИ ЭТО ТЕБЯ НЕ КАСАЕТСЯ!?... |
Самир а как те такая новость из азерб саита, группа израильских бандитов, в Баку делала операции по выемки органов и продажи их в другиек страны ?
Т.о Баку стал городом который был замещан в продаже органов ? ;-) Да и че ты наезжаешь на Израиль ? Твоя страна сеичас все делает что бы отношения с Израилем были идеальны, НО НЕСЧИТАЯ ТОГО ЧТО КАК ТОЛЬКО ИРАН ТРЯБКОИ МАХНУЛ бАКУ НАЧАЛ С ИРАНОМ НАЛАЖИВАТЬ ОТНОШЕНИЯ, ДА И НЕ ЗАБЫВАИ. ЧТО ЕВРЕЯМ МНОГО ЧТО В БАКУ ДА И ПО ВСЕИ СТРАНЕ ПРИНАДЕЛЖИТ. А если вспомнить что и ваш президент сам по национальности не азерб, то вопрос что в Азербаиджане принадлежит Азербаиджанцам ? ))) |
Азербайджанские "Серые волки" обратились к Израилю Национально-демократическая партия Азербайджана ("Серые волки") обратилась в Кнессет Израиля с призывом снять с повестки дня обсуждение вопроса о признании геноцида армян в Османской Турции 1915 года.
............ В документе также отмечается, что решение признать геноцид армян может "нанести урон отношениям между народами двух стран и лишить Израиль потенциальных союзников в вопросе о нераспространении ядерного оружия в регионе". ( а что Азербаиджан в этом аспекте что то решает ? *:-D (Y) ) |
САМИР КАК И ВСЕ ЕМУ ПОДОБНЫЕ ПРОСТО НЕ В СОСТОЯНИЕ В СИЛУ СВОЕЙ ГЕНЕТИКИ,ИМЕТЬ СВОЕ МНЕНИЕ И ОБЩАТЬСЯ ЛОГИЧНО...Я САМ ИЗ БАКУ И ТАКИХ ГАГАШЕЙ СО СЛОВАРНЫМ ЗАПАСОМ 13 СЛОВ ПОВИДАЛ НЕ МАЛО..........:-) (v)
|
У мЭнЭ если на то пошло акцента НЕ МАЯ! Всего лишь ростовский говор. *ИИИ немного умеем на МЕСТЕЧКОВОМ! А, что в этом плохого?Я же не виноват, что среди *моих друзей всегда много НАШИХ ЛЮДЕЙ!
|
Не менее 40 человек были убиты и 55 ранены израильской артиллерией, обстрелявшей школу ООН в Газе -------------------------------------------------------------------------------
Это правда! Только не упомянуто про то, что со школьного двора по нам минометы били... |
Даже CNN и Bloomberg подтверждают, что израиль и раввины торговали человеческими органами..
------------------------------------------------------------------------------ Вместе с велосипедистами.:-) |
Рада, Ашот, за Ваших друзей!!!!!!!
Но не люблю когда попусту коверкают речь, к месту и не к месту!!! Смотрю у вас здесь темка-" Если не догнать, то хоть согреться!" Самир!Оставь дрова, отвечай как мужчине положено! Хотя мне уже все равно, у каждого своя песня, мотив один, слова разные, а суть все та же!!! Так- ля, ля! |
бари гешер, ребята...Таки не понял...Ми выносим соболезнование Эрдогану всвязи с проигрышем нацисткой Германии или нет?
Турция ведь была союзницей нацисткой Германии...а в некоторых вопросах и учителем.... |
(^) ФРИДМАН ОНИ *ХИТРОЖОПЫЕ ТУРКИ ЖДАЛИ ПАДЕНИЯ СТАЛИНГРАДА И ГОТОВЫ БЫЛИ ВСТУПИТЬ В ВОЙНУ...НО ИМ ОПЯТЬ ПОДФАРТИЛО...
(E) НО НА СВЕТЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО 2 НАРОДА КОТОРЫЕ ИСПЫТАЛИ ГЕНОЦИД НО НИКОГДА НЕ ПАДАЮТ ДУХОМ,А НАОБОРОТ ЧЕМ ХУЖЕ ТЕМ СИЛЬНЕЕ БОГ НАС ВДОХНОВЛЯЕТ НА НОВЫЕ ПОБЕДЫ В ПОЗНАНИЯ НАУК И КУЛЬТУРЫ...ПРОЦВЕТАЮТ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ,БЛАГОДАРЯ СВОЕМУ УМУ И ТРУДОЛЮБИЮ...И МЫ НЕ КОЛИЧЕСТВО,МЫ КАЧЕСТВО МИРОВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ...И ПУСТЬ НАШИ ВРАГИ ОТДЫХАЮТ НАС ПОБЕДИТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!(*) (*) (*) (*) (*) (D) (D) (D) (D) (D) (H) (v) (v) (v) (v) (v) |
ВАМ ВСЕ РАВНО НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕШЬ
|
ЭДМАН лучше следи за своими словами и не выражайся
|
Бог сказал "Кто против вас,если я за вас"(Y)
|
Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов.
|
Какая ирония! «Евреями» считают себя потомки, принявших иудаизм и смешавшихся тюрков хазар, славянских народов, берберов и других. А настоящие семиты и потомки народа Моисея и Иисуса (мир им), палестинцы, подвергаются нечеловеческим страданиям на протяжении 60 лет.
Источники: научные исследования израильского историка Шломо Санда |
http://www.mondediplo.com/2008/09/07israel
и публикация генетических исследований в Jerusalem Post http://www.jpost.com/servlet/Satellite?cid=1202742130771&pagename=JPost%2FJPArt icle%2FShowFull |
(^) СМОТРЯ ЧЕМ ТЫ ДОКАЗЫВАТЬ СОБРАЛСЯ...СКОРЕЕ ВСЕГО ЯЗЫКОМ,А ЯЗЫК БЕЗ ЛОГИКИ И ПРАВДЫ ХОРОШ ТОЛЬКО НА ОДНО МЕСТО.......
|
А ЧТО МАЛО ФАКТОВ ПОКАЗАЛ ТЕБЕ?
|
если перечислять все еврейские преступления,я думаю не хватит бумаги в близлежащем канцелярском магазине!
|
:-D :-D :-D
Послушай...были бы мы такими кровожадными ...то давно бы палестинцев не осталось...как и Сирийцев, Египтян и Ливанцев |
САМИР ТВОИ ФАКТЫ ДО ОДНОГО МЕСТА...ПОКА ТЫ НЕ ПОЙМЕШЬ ЧТО ВАС ЖАЛЕЮТ А ВЫ НАГЛЕЕТЕ...ТЫ САМ ЖИВЕШЬ НА РУССКОЙ ЗЕМЛЕ В СРЕДЕ ИУДО-ХРИСТИАНСКОГО МИРА А ГОНИШЬ В ТРИ КОРОБА...,ТЫ ПОНЯЛ ЧТО СРЕДИ ТУПОГОЛОВЫХ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ И УДРАЛ ОТ ТУДА...ЧЕГО НЕ ЕДЕШЬ ЗАЩИЩАТЬ ПАЛЕСТИНЦЕВ БРАТЬЕВ СВОИХ!??? ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ СМЕЛЫЙ!??? ОТВЕТЬ..........*-)
|
А ЧТО МАЛО ФАКТОВ ПОКАЗАЛ ТЕБЕ?
------------------------------------------------------------------------------ Фуфло на 90% показал))) |
До Судного Дня вы прокляты Богом! Не вы ли тот народ, которые гоняли, убивали, обвиняли во лжи посланных Богом пророков?
|
ЧЕГО НЕ ЕДЕШЬ ЗАЩИЩАТЬ ПАЛЕСТИНЦЕВ БРАТЬЕВ СВОИХ!??? ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ СМЕЛЫЙ!??? ОТВЕТЬ
-------------------------------------------------------------------------------- Помнишь Белое Солнце пустыни? Саид, почему седло мокрое? Так стреляют.... |
Да, это были вы.В настоящее время, за каждого убитого мусульманина, отвечает вся ваша община.В Аду вам особое место за каждое погубленное тело уверовавшего в Единого Бога. Клянусь АЛЛАХАМ, в каждом уголке планеты пылают сердца мусульман за убитых вами детей, женщин и стариков. Скоро вы обожжетесь!
|
До Судного Дня вы прокляты Богом! Не вы ли тот народ, которые гоняли, убивали, обвиняли во лжи посланных Богом пророков?
------------------------------------------------ НАВЕРНОЕ ПОЭТОМУ МЫ ТАК СИЛЬНО СТРАДАЕМ:-D :-D :-D |
:-D :-D :-D :-D :-D КАКИМ БОГОМ!?...
|
У-ха-ха,я под столом.Всё смешалось в доме Облонских.Во-первых,"палестинец" такой национальности не существует уже более тысячи лет.Во-вторых,когда арабские оккупанты под знаменем ислама обрушились на Ближний Восток и Северную Африку и когда был 1-й и 2-й Храм?;-) В-третьих.Цитируемые источники надо всё-таки читать повнимательнее:-) .Из цитируемого Шломо Занда упущено "Царство Химьяр"и царица Кахина.А сам уважаемый историк,к моему удивлению,никак не упомянул иудейские царства на территории нынешней Эфиопии.:-)
|
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |