![]() |
соседи, у вас что аутотренинг такой чтоли?? ....перед сном вспоминать свой бизимдирь ))....самовнушение чтоль?? ))....перестаньте заниматься самообманом......нет бизимдиря и не будет......и это ваша реальность )) (v)
|
а я 4то написала?:-D
|
аа,дааа,,спасибо коллега)))
|
Алишка,остраха басма,а то мне придётся вспомнить о любимых позах азербайджанок. Да и негоже опущенным тявкать,лучше зализывайте раны на одном месте:-D
|
Гарник,вы уж извините,,
эти *азербайджанки такие же сёстры и матери как и армянки,о ком соизволил написать Алишка, стоило ли уподобляться *тому *у кого святости нету?! Алишка в чс, Гарник в чс |
Алишка во ты насмешил хахахахаха:-):-):-),но разазлил ты меня ублюдок трогайа армянок,ещо не кокой тварь не вылетел из живота своей матьери,чтоб задеть честь армянок,понял урод?,,,и тут азеры говорят о порядочностьи и справедливостьи?,а почему не кокой азер не закройет грязний рот своего???,,,
|
Армен,с кем мы разговариваем?)),,хотя не смогу с тобой не согласиться,но всё же,у4астника давно нет в группе,оставим лу4ше ок?
|
Извени Мерри джан,но с выродком мы разговориваем!,просто терпеть не могу кокда трогают армянок!,тварь...,Мерри джан ещо раз извини цавт танем.
|
Джуба пожалуйста вставь себя в место меня!,и ответь честно,как ты бы реагирировал на токое не уважение к женшинам своего народа?
|
Ну реал это вопрос другой,на реале,я за последную армянку застрелил бы любого!,но если по инету не собераюсь проглатит токое оскорбление Джуба!
|
Если я прав,я это везде дакажу Джуба...
|
Александр Сурков у меня к вам вопрос как к юристу. Многие русские уехав жить в Россию, *будучи уже на пенсии в своих республиках, оформляя пенсии в России *сталкиваются с проблемами. На их пенсионные дела никто не смотрит, по новой пересчитывают всю трудовую книжку и если находят малейшие неточности то сразу отправляют разбираться по прежнему месту жительства, что для многих затруднительно. Правомерны ли действия пенсионных работников или они ждут взятку? И вообще изменились ли требования существовавшие в советские времена и которые существуют сейчас в России?
|
Октай, с удовольствием бы помог, но абсолютно не занимался и занимаюсь пенсионными делами. Сталлкиваться приходилось лет пять назад когда действительно приходилось обращаться в Луганский архив (Украина) за справкой о стаже для отца. Механизм был очень громоздкий, тем более если страны бывшего СССР элементарно саботируют такие вещи не смотря на межд.договора. Ныне покойному (Царствие ему Небесное) бывшему тестю с Тбилиси вообще не ответили, хотя писал неоднократно, обращались и в Посольство за содействием, просто игнор... Русофобия грузинского государства началась задолго до 08.08.08.:-(
|
Если же стаж нельзя подтвердить на тер. РФ, то насколько я помню существовал механизм доказательства его свидетельскими показаниями, но опять таки, детали я не знаю. Пенсионное право это не моя специализация.
|
Самвел, если вам лень объяснять то какого...было начинать писать тот пост? И вообще хотите диалога научитесь писать и обращаться ко мне не в пренебрежительно-раздраженном стиле а в том который принят между культурными людьми. А до тех пор-вам игнор! Ваше мнение тут - как и мое одно из многих и не надо выдавать его за абсолютную истину демократичный вы наш!!
|
Какая церковь??7 которую давно переделали…?
__________________________________________________ _ Что за бред Самвел? Что за байки? Инфо для всех кто не знает. В Баку 3 русские цервки (даже 4 но где 4 находится я не знаю). Никто их не переделывал, они также относятся к епископальной бакинской епархии. Не далее как в феврале была в той что возле вокзала. Стоит как и стояла. Шла служба. Стояли прихожане русские азербайджанцы. |
Виктоия ! Неужели церковь показатель в том , что русское население уменьшается ? Сколько было церквей в советское время ? И сколько жило русских ? Не стыкуется как то ...
|
Я никогда не отрицала и даже признавала что события тех дней в Баку были преступны.Только нельзя из-за этого делать из всей нации преступников и убийц равно как и с противоположной стороны (армянской) не стоит этого делать.А то что преступные действия и зверства были эквивалентны по силе и масштабу с обеих сторон-это факт. И кстати о Сумгаите добавлю что его бы не случилось если бы не обозленные беженцы из армении не стали поднимать толпу.Вот и имеем то что имеем.Скажу одно если бы я была в силах вернуть все на свои места как по мановению палочки я бы это сделала.Баку многое приобрел за эти годы но приобрел бы еще больше если бы не изменился состав населения города и страны.Колорит пропал. Конечно это не тот Баку что был потому что он утратил душу.Увы!Знаете я люблю бывать в Сингапуре и как это ни абсурдно звучит но он напоминает мне о Баку 80-х (до 88-г).Такая же разношерстная публика разных национальностей, разных верований как-то уживающиеся на одном маленьком островке. Эх:'(
|
Виктория ! Есть маленькая разница в выселении армян и еразов ! Я уже писал , что мне об этом говорил комендант аэропорта , который был во время выселения еразов ... Они от страха за Сумгаит сами сорвались со своих мест ... Никто их не убивал , хотя не исключаю , что были случаи , но не в таком объеме , как в Баку ...
|
если бы не обозленные беженцы из армении не стали поднимать толпу. Красиво,Вика(F) Вы этим оказали весьма неоднозначную услугу своим землякам, ведь судя по написаному вами выходит, что большинство жителей Баку - банальная толпа. Без мозгов, без собственного мнения, способная только на стадный инстинкт и ждущая своего часа.Пришли чабаны и, подняв отару, повели за собой.И отара послушно сбросила маски интернационализма,открыв звериный оскал пошла рвать на части тех, с кем жила бок о бок десятилетиями. Браво, Вика!!! Это то редкое исключение, в котором соглашусь с Вами с огромным удовольствием.
|
Виктория если пишеш дождись ответа:-),а что мало еразов жывут зарубежом?,а на счет уровня жизньи,я тоже хорошо проинформирован,где как жывут!,и ещо я некокда не трогал твою нацию!
|
Вандерер как всегда все поваричивает с ног на голову.Ереванские армяне думали что в Баку в заложниках оставляют тысячи армян,когда выгоняли азербайджанцев из Армении?или они считали,что когда беженцы из Армении появятся в Баку,то бакинских армян будут гладить по голове и скажут спасибо за то что с азербайджанцами сделали в Армении?
|
Добрый вечер!возвращаясь к нашей теме,так как мыот неё отклонились могу сказать,русские живут в Баку не хуже остальных.учусь с ними,работаю,живу пососедству.то что их стало меньше это естественно,и не только русских,многие уехали.не стоиит зацикливаться конкретно на одной нации.
|
А что удивляться? Армяне - любители пожалеть себя!(ch)
|
Гюльнара - пришла и сиди ровно, без "умных высказываний", коль сказать нечего. Жалеют ущербных, обиженных и побеждённых. А в этом конфликте побеждённая сторона не армянская, а наоборот.Так что...делай выводы. Пожалейте себя и стоните дальше про "двасат прасэнт".
|
* Wanderer *, а на каком основании вы позволяете себе обращаться к незнакомому человеку на ТЫ???
|
Молчите? Отвечу я! На том основании, что вы, армяне, себя ставите выше других! Ну-ну...
|
Яков- во-первых спасибо зп помощь в доказательстве того что довльно приличное количество русских занимало весьма солидные должности в Аз-не.(Y)
ТЕперь про еразов. Вы даже не имея под рукой данных просто задумайтесь какой идиот просто так ни с того ни с сего сорвется с родного дома бросив все и поедет в чужой город только с тем что удалось на бегу захватить с собой если ему не угрожала смертельная опасность? Ась? Ведь даже армяне массово начали уезжать когда стало повсюду неспокойно. А тут вы хотите сказать азербайджанцы из необоснованного страха сорвались так что только пятки на бегу сверкали? Помилуйте это нелогично. Они стали уезжать потому что их притесняли затирали угрожали а потом и гнать стали. |
Здравствуйте Вандерер!В своей группе БЭ Вы всегда были объективны,так как являетесь админом многонац группы и прекрасно это понимаете.в отличии от многих других Вы никогда не занимались интригами и всякими остальными низими и гнустнымы делами.просто тут столько всего что не один час мне потребуется чтобы разобраться.(md)
|
Армяне - любители пожалеть себя!
Гюльнара,а вы считаете это ваше высказывание умным?Или оно в тему? |
Милый Вандерер! Вы же можете быть милым при желании. Ну что от вас отвалится если вы с дамой будете разговаривть не как с врагом на передовой а как в дамой? Разве есть необходимость грубить?
|
На основании глупости тобой смороженной, девочка. На Вы я разговариваю с людьми адекватными, у которых есть хоть зачатки разума, чего я не наблюдаю в тебе. Прилетела и сразу оскорблять начала. Какого ответа ждёшь на свою заумную фразу? Аплодисментов? Ну так с этим изволь в цирк, а не в компанию разумных людей. Адье,мамзель.
|
Вафа Фон-Султанова
Простите<а в Азерб-не уже присваивают дворянское происхождение?*-) *-) *-) |
Арарат,если бы мы так отвечали на множество оскорблений здесь в группе-мы давно были бы в чс)) хотя высказывание Гюльнары никак нельзя назвать оскорбительным
|
Вика, прекрасно знаете, что я могу быть милым с Вами.Даже очень милым. Могу, да и бываю милым с Вафой, уважаю её очень. Но,простите, не требуйте от меня пиитета в отношении мамзельки, которая сходу принялась писать, простите, откровенную фигню. Либо это ещё один армянофоб и русофоб, скрывающийся за премилой аватаркой.
|
И все-таки Вандерер очень прошу вас быть покорректнее. Ведь все что вы делаете это провоцируете ответ если не от самог Гюльнары а тех ребят которые как я оскорбятся за нее. И начнется скандал. А это так ненужно и утомительно. Прошу вас! Очень прошу.
|
Айман, дружище, мой ответ мамзельке не несёт в себе оскорбительной составляющей. Просто удивляюсь глупости и ничего более. Ты же прекрасно видишь, что ВИке или Вафе *я так не отвечал и не отвечу, потому что они не позволяют себе таких глупостей. Да и не позволят никогда.
|
Уважаемые,ну зачем переводить серьезные темы,которые волнуют всех бакинцев в банальную склоку? Ведь так мы никогда не придем к пониманию и хотя бы к минимальному согласию.
|
Виктория а в России нету азеров,или армян занимающие хороший пост?,к чему ваша заявление???
|
ех ребят которые как я оскорбятся за нее. Вика, за неё можно оскорбиться? Такой дебют в группе ещё не был. Сходу наезд на соседей. Это норма? Хоть бы сначала показала себя человеком думающим. Так нет - сразу быка за рога.
|
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |