(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах! (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4524)

Luke Wovm 28.10.2010 23:42

ув. Эльдар, я цитирую слова ваших официальных лиц, а кому мне еще верить, чтобы факты еще приводить в форум?
интересный вы однако человек!!!
вы посмотрите этот ролик, как трусят ваши солдаты, как генералы буянят...:-D
кстати, вы и есть турки, в Армении вас турками называют;-) *так что вам долго еще свои грехи искупить;-) (v)

Wanna Hick 28.10.2010 23:44

Ну Вадим. Зачем же так грубо. Судя по 10 кратному увеличению (по сравнению с СССР) экспорта нефти я пожалуй затрудняюсь точно определить кого имеют?

Pat Hiscock 28.10.2010 23:46

Судя по 10 кратному увеличению (по сравнению с СССР) экспорта нефти я пожалуй затрудняюсь точно определить кого имеют? Нашли чем гордиться. Вот если бы десятикратным увеличением интеллекта. А Вы мазутом даровым годитесь.

Les Plack 28.10.2010 23:47

Гордитесь дальше. А я на службу. Честь имею, господа.

Jack Goff 28.10.2010 23:48

Вадим, не переходите на народ...

Al K Seltzer 28.10.2010 23:50

вы и есть турки, в Армении вас турками называют;-) *так что вам долго еще свои грехи искупить

Кто мы есть, то Богу ведомо. Лично я простой смертный. А за грехи вашего дашнакцутюна, пусть они и отвечают. Ну а ролики и я могу вам наштамповать на основе реальных сьемок. Страх - это то чувство, которое испытывает любой ЧЕЛОВЕК.

Brock Lii 28.10.2010 23:51

Судя по 10 кратному увеличению (по сравнению с СССР) экспорта нефти я пожалуй затрудняюсь точно определить кого имеют?Нашли чем гордиться. Вот если бы десятикратным увеличением интеллекта. А Вы мазутом даровым годитесь.

Вообще то я об экспорте России говорил.

Tessie 28.10.2010 23:52

Страх - это то чувство, которое испытывает любой ЧЕЛОВЕК.
почему только человек, Эльдар?

Dru 28.10.2010 23:53

Потому что у животных - это скорее инстинкт.

Gladys C hy 28.10.2010 23:54

Эльдар, вы хотите сказать что в ролике армянский дашнакский спектакль? (fr) *а Невзоров агент Дашнакцутюн:-D ... будьте наконец то честным человеком немного а... признавать надо и свои грехи и ошибки...

Candy Koni 28.10.2010 23:55

Эльдар, мне очень приятно за вами наблюдать! Когда моя дедушка говорила, то в Баку есть турки аристократы, мы все ржали, представив нашых воньючых турок, собирающых мусор и отбросы......но они все же есть, и я рад!

Tess Stic 28.10.2010 23:57

Эльдар, вы считаете весь армянский народ ненормальным? почему все таки мы вас турков называем а не азери?:-) *хотя вы и есть турки, но себе выбрали название-, но все армяне вас турками называют... как вы думаете почему? только не говорите что ваши враги дашнаки всех так научилиююю(fr)
кстати, недавно лидеры дашнаков были у вас в гостях;-) *в Баку

Helen Dock 28.10.2010 23:58

Потому что у животных - это скорее инстинкт.
Сегодня 23:53
Эльдар, это и был первобитным инстинктом...животным, выживать ЛЮБОЙ ценой...
А вы знаете, какой первый неприобретенный инстинкт человека? Сосательный...оно вражденное, :-$

Howie Dooh 29.10.2010 00:00

Эльдар, вы хотите сказать что в ролике армянский дашнакский спектакль? (fr) *а Невзоров агент Дашнакцутюн:-D ... будьте наконец то честным человеком немного а... признавать надо и свои грехи и ошибки...

Не знаю конечно, кто на самом деле Невзоров? Он что то начал было делать, да не довел дело до конца. Так что Арбак. Затрудняюсь я по поводу Невзорова то что либо определенное сказать. А грехи свои и ошибки однозначно надо признавать. В этом я с вами согласен.

Warren Pio 29.10.2010 00:00

если бы у людей не было бы этого (сосательного) *инстинкта, то они бы вымерли.

Kandi 29.10.2010 00:01

и называется это не инстинкт, а рефлекс

Dusty Sond 29.10.2010 00:01

А вы знаете, какой первый неприобретенный инстинкт человека? Сосательный...оно вражденное,

Ну дык в чем дело? Нас то вы однозначно за людей не считаете. Так что пилите Шура пилите...

Miles Novt 29.10.2010 00:01

а самый главный при рождение-дыхательный.

Duane Pipi 29.10.2010 00:03

Эльдар, а генерала Садыхова узнали на пленке? или он тоже дашнак? Невзоров это автор легендарной питерской тв программы "600 секунд", он и снимал вой и панику Геранбойских "героев":-)
Ув. Эльдар, если не признавать свои грехи, не искупить *их, то мы к общему знаменателю не придем, и вечно будем свою и так короткую жизнь враждовать(v) :-)

Dr Kauff 29.10.2010 00:04

и инстинкты только у животных, ну еще у женщин-материнский называется.

Brock Lii 29.10.2010 00:04

Ну дык в чем дело? Нас то вы однозначно за людей не считаете. Так что пилите Шура пилите...
Зачем вы так, Гасымов. Не нужно обобщать. Я вот, например, согласна с Тигранов - ваш артистизм аристократизм на лицо...

Gladys C hy 29.10.2010 00:06

Ирина джан, есть еще инстинкт самосохранения))

Nat Sass 29.10.2010 00:07

Ириш. Чайком не угостите или чем покрепче. Может в другую темку засядем за жизть жестяную погутарим?

C Worthy 29.10.2010 00:09

хватит блестеть в мед терминологии, у человек около 5000 инстинктов:-D

Hyma 29.10.2010 00:10

Ув. Эльдар, если не признавать свои грехи, не искупить *их, то мы к общему знаменателю не придем, и вечно будем свою и так короткую жизнь враждовать

Арбак. Начните с себя. Вам ваши ошибки в миллион обошлись. У нас пока десятки тысяч. Однозначно вы больше согрешили.

Doug Withi 29.10.2010 00:12

ага Эльдар, может вы вообще не согрешили? а мы всегда грешники?
так и не сказал , почему же вы турки для армян? не за грехи ли а?

Dr Baldock 29.10.2010 00:14

Короче, ув. Эльдар, если захотите воевать, то освободите наши земли Пайтакарана, а то у нас армян, аппетиты день за днем увеличиваются;-)

Misty Woti 29.10.2010 00:15

так и не сказал , почему же вы турки для армян? не за грехи ли а?

Неа не за грехи. Просто вы такие умные, что на ходу экспресс генетический анализ делаете. Почти новый термин. ЭГА (то бишь Эго у вас оч уж высокий)

Dr Pullham 29.10.2010 00:16

а то у нас армян, аппетиты день за днем увеличиваются;-)

Заметьте. Не я это сказал;-)

Livia 29.10.2010 00:17

ойй Эльдар! я же спрашиваю о том, почему мы вас турками НАЗЫВАЕМ, ведь вы не совсем турки а смесь турков и цыган... называть одно , а генетически подтверждать совсем другое... может мы вас сравниваем с турками, поэтому так называем?

April Moy 29.10.2010 00:18

Видите Арбак. Что вы наделали. Девченки перестали отвечать. Видать точно старею:'(

Barry Codi 29.10.2010 00:19

ув. Эльдар, я же ведь говорил что честен в определенных моментах...:-D *год назад удовлетворился бы Арцахом, сейчас появляется возможность освободить Пайтакаран, почему бы и нет? добыча крупная ведь, и газовые месторождения, и Тигран Великий нас благословит в том мире:-D

Kat 29.10.2010 00:19

ойй Эльдар! я же спрашиваю о том, почему мы вас турками НАЗЫВАЕМ, ведь вы не совсем турки а смесь турков и цыган... называть одно , а генетически подтверждать совсем другое... может мы вас сравниваем с турками, поэтому так называем?

Чужая душа - потемки. Арбак. А я не Ванга.

Franny 29.10.2010 00:21

Видите Арбак. Что вы наделали. Девченки перестали отвечать. Видать точно старею:'(
----------------------
не переживайте ув. Эльдар, с вами легко расправиться, а девушки приходят на помощь, когда есть проблема(fr)

Holiday 29.10.2010 00:22

ага, Арбак, а ну назови мне хоть один инстинкт у младенца, все инстинкты приобретаются с возрастом и поведением в определенных условиях, в которых живет человек.

Lance Doyl 29.10.2010 00:22

ув. Эльдар, я же ведь говорил что честен в определенных моментах...:-D *год назад удовлетворился бы Арцахом, сейчас появляется возможность освободить Пайтакаран, почему бы и нет? добыча крупная ведь, и газовые месторождения, и Тигран Великий нас благословит в том мире

Освобождайте. Для ливанцев. Тока хлопотно это. А Тигран вас даже принимать не станет. Вы все его достояние профукали.

Beau Tyi 29.10.2010 00:23

Эльдар, идемте налью Вам чаю, только скажите какой вы пьете?

Amber Gvi 29.10.2010 00:23

Я где-то слышала, что анатолийские турки говорят об азери: всякие сброд, который тянулся за нашим обозом.

Ophelia Poyn 29.10.2010 00:24

не переживайте ув. Эльдар, с вами легко расправиться, а девушки приходят на помощь, когда есть проблема

Ну да конечно. А девушкам я без боя сдаюсь:-D

Brandy 29.10.2010 00:24

Эльдар, не для ливанцев, а ливанских, французских, арцахских, Канадских и т.д. армян;-)
всех армян пора переселить на наши земли.. А Тиграна Великого государство мы восстановим, несколько веков надо ждать;-)

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3.