![]() |
Вот поистине за что люблю эту группу так это за анектоды!!! Ржачные!!!!:-)))))
|
На экзамене у профессора не было настроения и он решил всех завалить!
Заходит студент,препод его спрашивает: -Ты едешь в маршрутке там очень жарко,твои действия? Студент: -Я открою окно. Препод: -Правильно,а теперь расчитай изменение в аэродинамике маршрутки в результате открытого окна! Студент: -Ээээээээээээ... Препод: -Идите два. И так он еще несколько человек завалил,после чего заходит девушка! Он задает ей тот же самый вопрос: -Вы едете в маршрутке,там жарко,вааши действия? Девушка: -Блузку сниму. Препод: -Вы не поняли,там жарко. Девушка: -Ну тогда лифчик сниму. Препод: -Вы снова не поняли..ТАМ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Девушка: -ДА ПУСТЬ МЕНЯ ХОТЬ ВСЯ МАРШРУТКА ВЫ*БЕТ,ОКНО Я НЕ ОТКРОЮ!!! |
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Какая все-таки переменчивая и неустойчивая жизнь ! Съедая сегодня утром на завтрак куриное яйцо , я подумал: - Еще недавно оно было в жопе . Сейчас я кладу его в рот. А уже завтра оно опять окажется в жопе...
|
Муж ночью к жене пристаёт, она ни в какую, мол, устала, работа, посуда, готовка, стирка и т.п...
Он: - Слушай, а давай тогда по-бразильски? Она, заинтересовавшись: - Ну, давай... Муж как обычно пристроился, как обычно туда-сюда, потом как обычно кончил, отвалился и захрапел... Она: - Милый, а при чём тут Бразилия? Он, сквозь сон: - Извини,...(шепотом) Ча-ча-ча.. |
Объявление в газете.
"Свидетельство о браке за номером АТ 28673 считать недействительным. Поняла, дура?!":-D :-D :-D |
Окраина убогого села. По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями городской джип.
Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает. Две старушки в фуфайках поодаль: - Семеновна, гляди, еще одни с навигатором. |
Пастбище. Стадо баранов. Звонок мобильного. Все бараны, как по команде, поворачиваются в сторону чабана. Чабан прикладывает трубку уху и важным голосом сообщает: "Это меня!"
|
Идет по лесу мужик, смотрит на березе висит девочка лет 13, зубами *ухватилась за ветку. *Мужик говорит- Девочка, ты только начинаешь жить, все *наладится, не надо так переживать и т.д. *Девочка ему *- Мужик отвали , не мешай мне пить березовый сок!!!
|
Он: Сори что я вчера не появился - мальчишник.
Она: На мальчишниках всегда кучи блядей. Он: Не, это мальчишник, туда девок не берут. Она: Ты че думаешь, я никогда на мальчишнике не была?!!! |
На литературном вечере молодая поэтесса от волнения произнесла первую строчку своего стихотворения быстро, без выражения. Больше она ничего произнести не смогла, так как зал лег. Стихотворение начиналось так:
"Отруби лихую голову..." |
Решили с приятелем сходить в баню. Когда-то вместе учились и тренировались. Но с тех давних пор не виделись, но, вдруг, встретились.Подруга позвонила:Привет, заедешь вечером?- Нет, в баню иду с приятелем.Вдвоём?Да, решили попариться, да и поболтать.- А можно я с Вами?- Да ну, получится,что я с дамой, а он будет скучать в одиночестве - Ну, я могу подругу с собой взять Есть у меня одна надёжная подруга.- В смысле, надёжная?!- В прямом, как ты выражаешься: «Надёжная, как АКМ безотказная»- Я поговорю с приятелем и сообщу тебе.Звоню приятелю, объясняю ситуацию, он * *с сомнением:- Она точно безотказная?- Конечно, - говорю я, и для убедительности дополняю фантазией -сам проверял!!!- Ну, хорошо! Бляяя, и надо же так случиться, что с моей подругой приехала его жена...
|
Самые предусмотрительные девушки на дискотеках высматривают мальчиков, которые плохо танцуют...
|
Бляяя, и надо же так случиться, что с моей подругой приехала его жена...
-------------------------------- это анекдот или жизненная история? |
Взаимопроникновение культур.
По-немецки "нах" (nасh) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее... |
Эт анекдот из жизни !!!
|
похожую историю рассказал приятель..... поехал мужик с подругой в укромное местечко, съзжает с трассы, а навстречу, машина жены......тихо спокойно развелись...
|
Поспорили как-то
американец, англичанин и русский, что смогут накормить кошку горчицей. Англичанин запихал кошке в рот ложку горчицы . Русский говорит: - Это насилие. Американец разрезал рыбу , замазал горчицу внутрь, потом сложил снова и дал кошке. Русский говорит: - это обман. Ему говорят: - Ну а как? Русский намазал горчицей кошке под хвостом , она с мявом стала вылизывать. - Ну вот, это по нашему: добровольно и с песнями... |
Двое в постели отдыхают после многочасовых игр... Он:
- Знаешь, мне так хорошо! Я хочу, чтоб так было всегда. - Да, и я тоже... - Мне кажется, нам стоит задуматься о том чтобы как-то связать наши отношения более крепкими узами... Она, восторженно: - Да, любимый?!! Он, после паузы: - Я тебя приглашу дружить на одноклассники.ru!!! |
Слово ГЕРМОФРОДИТ появилось на свет так же давно как и выражение ПИ#ДАТЫЙ ПАРЕНЬ...!
|
Собираются *двое на природу.Ты тёплые вещи взял?Да, 7 бутылок.
|
Встретились двое.Один несёт дорогие серьги и ружьё.Второй спрашивает серьги зачем?Тёще в подарок.А ружьё?Так дырки сделать.
|
Кросворд решают.Женский орган? По горизонтале или вертикале? Горизонтале.Тогда рот.
|
Муж.Теща какого приезжает?Жена: чего? числа или хуя.
|
Заявка на радио.Передайте огромный привет моему военкомату и поставте для него песню.Поцелуй меня везде 28 мне уже.
|
Посылает жена программиста в магазин и говорит:
* - Купишь батон, если будут яйца, то купишь десяток. Приходит программист в магазин: * - Мне один батон. Дают батон. * - А яйца у вас есть? * - Да. * - Тогда мне ещё девять батонов... |
Издалека мужчина выглядел привлекательным,
но вблизи стало заметно, что его рука обезображена обручальным кольцом... |
Если бы ходьба была полезна для здоровья, почтальон был бы бессмертен.
Кит целыми днями плавает, ест только рыбу, пьет только воду и… он толстый! Кролик бегает и прыгает. Но живет он всего 5 лет. Черепаха не бегает, не прыгает, не плавает, она еле ползает и… живет 150 лет. Вывод: никаких физических упражнений, никакой диеты! |
ВАСИЛЬ ИВЫНЫЧА *ПОДСТРЕЛИЛИ В ПОПКУ, НУ А ЛЕЧИТЬ СКАЗАЛИ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ , НАЛИТЬ В ТАЗ ПРОСТОКВАШИ *И ВЫМОЧИТЬ ПОПКУ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ, ВАСИЛЬ ИВАНЫЧ ГОВОРИТ : ПЕТЬКА САДИСЬ *И КАРАУЛЬ ЧТО БЫ НИКТО НЕ ЗАШЁЛ , А ТО УВИДЯТ ОБСМЕЮТ ВЕДЬ . ИДЕТ АНКА .ПЕТЬКА СПИТ В ДВЕРЯХ, СВЕТ ГОРИТ , ОНА ТИХОНЬКО ПЕРЕШАГИВАЕТ ПЕТЬКУ ПРОХОДИТ В ДОМ , И ВЫХОДИТ ОТТУДА С ТАКИМ ИСТЕРИЧЕСКИМ СМЕХОМ , ПЕТЬКА ВСКАКИВАЕТ И СПРАШИВАЕТ , АНКА ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ТО , АНКА: - *ДА , ВИДЕЛА КАК МУЖИКИ КОНЧАЮТ , НУ КАК ЗАПРАВЛЯЮТСЯ ПЕРВЫЙ РАЗ.
|
Сделай себе татуировку на члене "100($)" и у тебя будут 3-плюса:
1) сможешь каждый день играть со своими деньгами; 2) сможешь смотреть как pacтет и как падает ($) 3) сможешь одалживать деньги девушкам |
Приходит голубой в Тату-салон и спрашивает, можно ли на члене набить Ferrari и чтоб была как настоящая во всех чертах? Тату мастер говорит, что это возможно, но есть две проблемы. 1) Это больно и делается под полным наркозом, 2) Это довольно-таки длительная процедура. Голубой отвечает, что он согласен. Просыпается он после наркоза, любуется красной Ferrari на члене и вдруг замечает что-то на мошонке, берет зеркало, смотрит и видит зеленый трактор и тоже как настоящий. Голубой спрашивает у тату-мастера, что бы это значило? Мастер отвечает: Если ты по задние колеса в дерьме застрянешь, то трактор тебя и вытащит.
|
Приходит Боря Моисеев в татусалон. Выбрал татуировку: букву «Б» на левой ягодице – ну сделали ему – покрутился перед зеркалом, и… сделал для симметрии букву «Б» на правой ягодице. Встречает Серегу Пенкина и хвастает:
- Глянь, типа, какой я себе подарок забабахал. Тот смотрел, смотрел и говорит: - Слышь, Борюсик, а кто такой БОБ? |
А мне больше нравится такой вариант анека про тату *на пипиське : * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Приходит новый русский в салон татуировок и кричит:
- Слышь, чуваки, сможете мене 100 баксов на члене нарисовать. Штуку забашляю ! Hу те, мол, спрашивают - зачем вам это? - Ха, ну, во-первых, я люблю играть с бабками! Во-вторых, люблю смотреть, как мои бабки растут. И в-третьих, подвалит ко мне жена, типа дай бабок! А я ей - на !!! |
Летит орёл, из его задницы вылезает глист и спрашивает:
- Командир, какая высота? - 3000 метров, отвечает орёл, глист исчезает. Через некоторое время снова: - Высота? - 5000 метров! - Командир, смотри не обосрись, экипаж волнуеться! |
Идет девушка.Возле неё останавливается машина.Девушка вас можно подвезти?Нет, я спешу, сама дойду.
|
Девушка вас можно пригласить в сауну.Нет, вы что, я приличная девушка.Тогда можно пригласить покататься.Покататься можно.Вот так: не мытьём так катаньем.
|
Летит парашютист,подлетает орёл
-Салют танцорам!!!! -Я парашютист! -Так там внизу кактусы,посмотрим кто прав |
Пишет жопа жалобу:
Во-первых: почему меня разделили на две половинки. Во-вторых:почему никогда не дают говорить в слух. И в третьих: почему всю прессу я читаю в последную очередь! |
-А бывают пингвины ростом метр восемьдесят?
-Нет! -Значит,бля@ь, монашку задавил! |
В первую брачную ночь новоиспеченный муж спрашивает:
- Дорогая, скажи мне откровенно, я первый мужчина, который спит с тобой? - Ну, если ты собираешься спать, то да! |
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |