![]() |
что жена должна учиться быть незаменимой.
---------------------------- Чтобы быть незаменимой...нужно всё время меняться.../Коко Шанель/ |
Идеальная жена должна научиться с полуслова понимать команды и беспрекословно *выполнять их...
|
Чтобы быть незаменимой...нужно всё время меняться.../Коко Шанель/
Сегодня 20:19****Мудрая женщина была Коко Шанель!! |
Надя, если думать о смерти, то на фиг вообще жениться и замуж выходить!!!
|
Идеальная жена должна научиться с полуслова понимать команды и беспрекословно *выполнять их...
Сегодня 20:19*******Я бы сказала с полумысли!!!:-D :-D |
Если бы была возможность иметь лампу Алладина,то любую жену можно было бы сделать идеальной...
|
смерть это неизбежный физиологический процесс почему бы и не подумать... вы же не живете одночасьем правильно.. вы планируете чтото в своей жизни выстриваете отношения.... но выстраивать их с любимым человеком таким образом что лишать его ради себя любимой всего, т.е манипулировать его жизнью, помоему очень жестоко.. я знаю что женщина способно на очень многое, но вот лично я бы не хоетла чтоб мой любимый без меня просто зачах бы... это его жизнь и мне она не может принадлжеать даже если я его люблю а он любит меня....
|
Незаменимой надо быть при жизни.... А после смерти всё по барабану...
|
если вы выстроили так отношения при жизни, то после смерти человеку трудно найти себя без вас...вам то понятно уже все по барабану будет... но это эгоизм!
|
Ну, почему он должен зачахнуть?? Может и будет другая, но такой .как я нет. Вот и всё!!! Что это вы сегодня такие серьёзные??
|
ну вы затронули серезную тему о ней либо говорить серьезно либо не говорить вообще!
|
Ой! Надя, перечитай! Там столько "сурьёза". Я тебя умоляю!
|
Мой не зачахнет. У нас дети и внуки и дом с садом! пусть работает!!!
|
лана Марин давай проедем)) в баню грузиться совсем не хочется... тем более каждый при своем остается...
|
Я ж не знаю. я может. его перед смертью на новый брак и благославлю, Кто знает!!
|
я вспоминаю бабульку свою.. дед умер и не было дня чтоб она его не вспоминала, как же было ей тяжело без него... 10 лет душевных терзаний - тоски по нему..
|
Тока я умирать пока не собираюсь!!!;-)
|
праильно!
|
Надя, любая пара , прожившая всю жизнь становятся друг для друга незаменимыми..Это факт. А портить человеку жизнь только для того.что бы ему было комфортно после смерти супруга. это как то чудновато....
|
Портить жизнь? а что под этим подразумевается?
|
Потому что прожив с человеком более 30 лет и что бы после смерти супруга он не тосковал, можно этого добиться только изрядно подпортив ему существование.
|
ну а так вы создаете ему иллюзию в жизни что без вас он не проживет? это вы считаете нормально? даже прожив 30 лет это значит человек находится на рубеже 50-60 лет еще жить и жить..человек еще может жить полноценно и быть счастлив а вы лишите его своим эгоизом... я и никого больше...мне непонятны такие собственические отношения...
|
Почему это иллюзия-это истина!!!
|
манипулировать чужой жизнью это не любовь, это эгоизм! каждый в семье выстраивает отношения по своему и каждый для себя считает это правильным, но это не значит что это истина!
|
Идеальных бросают...предпочитаю любимой женой оставаться:-)
|
так... идеальная вернулась ... по теме... неидеальных чаще бросают
|
так... идеальная вернулась ... по теме... неидеальных чаще бросают
|
Не согласна! Рядом с идеальной у мужиков комплекс появляется...своей несостоятельности(ch) Да и пресно как-то *-)
|
Любить, терпеть, ждать!
|
ого... знали бы вы моего мужа, там комплексов нет *ВООБЩЕ ....
|
Типа... любить - соседа, терпеть - мужа, ждать его зарплату???????
|
Быть Желанной. Каждый день. Не лезть под кожу. Уважать мужчину. Быть его продолжением. Понимать его. Оставаться женщиной
|
Евгений, Вы правы на все 100%! Браво!
|
Быть Желанной. Каждый день. Не лезть под кожу. Уважать мужчину. Быть его продолжением. Понимать его. Оставаться женщиной. А разве это не Любить , терпеть, ждать..?!
|
Быть Желанной. Каждый день. Не лезть под кожу. Уважать мужчину. Быть его продолжением. Понимать его. Оставаться женщиной----- говорю же скушшшшна:-(
|
может просто она должна быть????
|
Спорить с ним быт ь сумасбродной и взбалмошной, непредсказуемой и секси вот кайф!!!!(fr) :-P :-P ;-)
|
Нют....забеременела?:-$ :-D
|
С таким подходом многие и бывают. Нелегкий труд быть :-D для того и надувная пойдет
|
может просто она должна быть????
Сегодня 21:23 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * и должна не мешать быть идеальному мужу |
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |