![]() |
САНАТОРИЙ ЗАКРЫТ НА ОБЕДЕННЫЙ ПЕРРИФ...
ИДУ СПАТЬ... ЧАСА НА ТРИ... |
кто на спирте? Или уже кончился? Мне грамм 150 для дезинфекции. Лучче 200.
|
Мне сиськи на подносе дали чтобы я отнес в 6 палату а я по неопытности заблудился кто подскажет где енто места
|
Чьи сисьги та?
|
хто сиськи дал? Нет же ни кого. Уже левак начался
|
ДИМК *ПРИВЕД... 6 *ПАЛАТУ ИЩЕШЬ? ДЫК ЕТ ИМПЛАНТАНТЫ ...
|
ПРИХОДИЛА ТУТ ВЧЕРА ОДНА ДАМА.... ВСЕ ЕСТЬ... А ТИТЕК НЕТ, ВОТ ВИДАТЬ ШЕФ ЗАКАЗАЛ *ЕЙ... А РАЗМЕРЧИК КАКОЙ?
|
Сам босс, вчера вечером, сказал это твое первое задание. Я их в холодильнике хранил вроде не испортились.
|
ет кому такой?
|
Его превосходительство Алексей Альферович собственной персоны
|
Привет, сиськолюбы(v) Че тут у вас сегодня(dt)
|
О, Колян)) Привет, давненько тебя не было видно. Где пропадал?
|
Ляксей, здорова! Да нигде не пропадал, немного по миру побродил
|
ТИТЬКИ НА ПОДНОСЕ...:-D :-D :-D
|
ПРИВЕТ ШЕФ!!! ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ В СБОРЕ ... ТОК ЧЕТ МУРАД У НКА КАКООЙТА СКУШНЫЙ ХОИТ ПРОПАДАЕТ ГДЕТ, УЖ НЕ ЗАБОЛЕЛ ЛИ НАШ ГУРУ... ЧЕТ ПЕРЕЖИВАЮ Я ...
|
ТИТЬКИ НА ПОДНОСЕ..
Гыыыы...Марина, ты че...положила свои сисюли на поднос и завтрак кому то несешь?;-) |
О!!! ЧЕРНОВ НЕ В КУРСЕ ЧТО С МУРАДКОЙ ?
|
НЕ НИК ... ЭТ НАШ НОВЫЙ *ИНТЕРН ЗАКАЗ ДОСТАВИЛ... ИМПЛАНТАНТЫ...
|
Кста, а водколечебница в вашем санатории есть?
|
только спиртолечебница. И по тихому
|
Отсутствие водколечебницы-енто явная недоработка. Большинство народа водкой лечатся*-)
|
НУ ТАК В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? ДАВАЙ К НАМ ОТКРОЕШЬ СВАЮ ЛЕЧЕБНИЦУ... ДУМАЮ НЕКОТОРЫМ ДАМАМ ДЛЯ ПОЛДНЯТИЯ ОБЩЕГО ТОНУСУ НИ ПАМИШАЕД...
|
150 и на процедуры. А то стесняются
|
И ваще, надать таласотирапию. Тетнам нравиццо.
|
Неа, с бабами пить-дело не интересное. Они либо сачкуют безбожно, либо ты тока веселиться начинаешь и чудить, а они уже лицом салат придавили и закусывать мешают*-)
|
сами закусывают
|
ОЛЕГ КАКАЯ ТЕРАПИЯ?
|
Какое закусывают...До второй рюмки они не едят, типа диета не велит, а после-метут все подряд, превращая благородную закусь в банальную жрачку
|
Коля, ну ты даешь, пришел в маммологический санаторий, чтобы компашку выпить найти, но не женщину:-D :-D :-D :-D :-D
|
Светик, хороший собутыльник-енто всегда хорошо...особенно когда он-симпатичная женщина:-D
|
СВЕТ ПРИВЕТИК!!!
|
Приветик, Маришка и все остальные. Коля, ну с меня собутыльник как раз не очень. Все как ты написал, только без салата и диеты
|
Кто хочет Мартини?
|
Я все еще кефира хочу:-(
|
Светик, а у меня тут в холодильнике как раз "Бабушкина крынка"...нет, нет, я совсем не издеваюсь;-) :-D
|
Коля, как же не издеваешься, знаешь ты мою слабость. Высылай, скорее, может дойдет :-D :-D :-D :-D :-D
|
Дарова фсем.. (v)
|
Мурад, приветик. Как рады видеть, а то уже волноваться за тебя стали! Где пропадал?
|
Светиг *привед *дай сиски чмогну(K)
Как твой каменный Цветок? |
Неа, Светик...Я жадина, я его сам выпью...с черным, ароматным хлебушком:-D :-D :-D
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |