![]() |
Таня!Что такое на ваш взгляд,женское счастье?....Спасибо.
Сегодня 21:38 ______________________________________ Счастье не бывает женским или мужским... Это состояние души... Это ощущение полноты жизни, ее гармоничности, понимание невозвратности каждого мгновения, дыхание полной грудью... Счастье - это умение ценить то, что есть сейчас и быть благодарным за то, что имеешь. Это умение жить получая от жизни удовольствие, каждый день - как последний... Это движение наконец... |
Человека узнать нелегко. Но тот, кого легко узнать, не стоит того, чтобы с ним знаться...
вычеркивать кого-то из круга своего общения тебе легко? или проще не допускать в него? |
Это очень правильно,полностью согласен,но существует понятие;"женское счастье"(не я придумал),вот о нём я и хотел поинтересоваться...
|
Человека узнать нелегко. Но тот, кого легко узнать, не стоит того, чтобы с ним знаться...
вычеркивать кого-то из круга своего общения тебе легко?или проще не допускать в него? _________________________________ Я контактный человек и общаюсь легко и просто до определенного предела. Внутрь пропускаю крайне редко. Наверное, мне проще не допускать... или допускать с длительной отсрочкой:-D... Что касается легкости узнавания - лучше и качественнее всего человека узнаешь по поступкам. Здесь все как на ладони - и ум, и характер, и душа... Это самый замечательный способ познания другого... Предпочитаю его(H)... |
Это очень правильно,полностью согласен,но существует понятие;"женское счастье"(не я придумал),вот о нём я и хотел поинтересоваться...
Сегодня 21:55 ___________________________________ Влад, это понятие придумала и не я;-)... Мне это понятие всегда казалось прилично притянутым за уши:-D... Мы качественно расходимся в понятиях - счастье внутри нас... Готова скорее ответить на вопрос - счастлива ли я... Да. В нынешних условиях. И даже в нынешнем моем состоянии. |
(Y)
|
Мудрость мира сего есть безумие перед Богом. (Апостол Павел - 1-е послание к коринфянам, 3, 19)
на твой взгляд, безумен ли наш мир, т.е способен ли человек на разумное будущее? или "все в Его руках"? |
Влад, спасибо, если честно - польщена:-)...
|
Мудрость мира сего есть безумие перед Богом. (Апостол Павел - 1-е послание к коринфянам, 3, 19)на твой взгляд, безумен ли наш мир, т.е способен ли человек на разумное будущее? или "все в Его руках"?
______________________________________________ Андрей, я не просто верю в разумное, гармоничное будущее нашего мира и страны - я делаю для этого все, что могу. |
Оценивая заурядного человека, смотрят, как справляется он с большими делами.
Оценивая выдающегося человека, смотрят, насколько внимателен он к мелочам. ------------- ТВОЁ *Лучшее "БОЛЬШОЕ ДЕЛО"?(*) и самая нелюбимая мелочь?;-) |
Оценивая заурядного человека, смотрят, как справляется он с большими делами.
Оценивая выдающегося человека, смотрят, насколько внимателен он к мелочам. ------------- ТВОЁ *Лучшее "БОЛЬШОЕ ДЕЛО"? и самая нелюбимая мелочь? _________________________________________ Пристрели меня сразу!!!! Андрюш, просьба...вот так же тщательно препарируй и следующего допрашиваемого на лобном месте;-)... Заранее благодарна... и присоединюсь;-):-D... Лирически отступила - возвращаюсь... Большое дело в жизни - сын... В профессиях успех был не один... Серьезные: рекламный контракт с Нестле, собственная фирма с нуля в лихие девяностые, серьезный контракт с очень крупными предприятиями Ростова. А к мелочам - я (увы) внимательна и дотошна:-D... более чем... знаю им цену - они иногда так портят общую картину совершенства;-).... |
Танечка, добрый вечер(F) (F) (F) ...Вы согласны с цитатой:"Мы забываем, что люди знают о нас больше, чем нам бы хотелось, и прощают нам больше, чем мы заслуживаем"..если сможете, прокомментируйте(L)
|
Пристрели меня сразу!!!!
------------------------------------------------------- (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) не дождетесь!... всё, я понял, вопрос - зеркальный "твоему"...- любовь к стихам - "профильная"?;-) |
Танечка, добрый вечер * ...Вы согласны с цитатой:"Мы забываем, что люди знают о нас больше, чем нам бы хотелось, и прощают нам больше, чем мы заслуживаем"..если сможете, прокомментируйте
Сегодня 22:32 ____________________________________ Добрый, Забава... Мне всегда хотелось быть более закрытой для окружающих, но к сожалению, это далеко не всегда удается... И никто не осудит меня так строго, как я сама себя сужу. По своей мерке.... Поэтому - для меня утверждение верно. |
ТАТЬЯНА-(v) Удачи...вопросов нет,но прочту все с удовольствием!(F)
|
Пристрели меня сразу!!!!
------------------------------------------------------- не дождетесь!... всё, я понял, вопрос - зеркальный "твоему"...- любовь к стихам - "профильная"? _______________________________ Да я собственно больше на сочувствие давила;-)... знала, что рука на женщину не поднимется:-D:-D:-D..... Любовь к стихам непрофильная - но с детства:-D... Мне над колыбелькой мама с бабушкой читали сказки Пушкина, стихи детские, etc... В 10 лет знала наизусть всего Евгения Онегина, Демона, Анну Снегину... Множество поэм, баллад, всякого рода стихотворных произведений. С тех пор очень люблю стихи - видимо, уже в крови - великолепно их запоминаю, и аналогичную операцию произвела над своим собственным ребенком - читала с грудничкового возраста весь имеющийся в памяти запас... |
ТАТЬЯНА- *Удачи...вопросов нет,но прочту все с удовольствием!
Сегодня 22:41 Олег, доброй ночи! Спасибо за внимание и доброе пожелание(*)(*)(*)(C)... Сразу предупреждаю - наотвечала я многовато*-)... |
Татьяна, что бы вы пожелали людям...всем?(ch)
|
(*)
спасибо еще раз, ОГРОМНОЕ! |
Татьяна, что бы вы пожелали людям...всем?
______________________________________ Забава, мне сейчас ну оооочень хочется вспомнить песню Дольского "Исполнение желаний":-D... Там полный перечень всего того, что я желаю всем... Но сегодня хотелось бы своими словами...раз я отвечаю здесь за себя. Мира - прежде всего. Любви - огромной, невыразимой, дарящей ощущение полета и невыразимое счастье отдавать себя... Счастья от того, что все мы живы, здоровы, - и можем все изменить, если очень захотим... Здоровья - близким и любимым... и нам всем... Энергии и драйва жить... Уверенности в себе... Гармонии с собой - это так важно для счастья... Терпения и терпимости к тем, кто несовершенен - да все мы в чем то несовершенны... Чувства прекрасного... Душевности и тепла... |
....
.... |
Влад, спасибо... Это сочувствие к товарищу по несчастью?;-)...
|
Ну...Можно и так сказать...:-D :-D :-D
|
А как еще можно?;-)...
Поддержку чувствую, искренне благодарна.... (А я то еще Вас добивала вопросами на выходе*-):-D.... почти раскаялась(H)...) |
Александр Дольский - Исполнение желаний
Мне звезда упала на ладошку, Я ее спросил: - Откуда ты? - Дайте мне передохнуть немножко, Я с такой летела высоты. А потом добавила, сверкая, Словно колокольчик прозвенел: - Не смотрите, что невелика я, Может быть великим мой удел. Вам необходимо только вспомнить, Что для Вас важней всего на свете. Я могу желание исполнить, Я все время занимаюсь этим. - Знаю я, что мне необходимо: Мне не нужно долго вспоминать. Я хочу любить и быть любимым Я хочу, чтоб не болела мать, Чтоб на нашей горестной планете Только звезды падали с небес, Были все доверчивы, как дети, И любили дождь, цветы и лес. Чтоб траву, как встарь, косой косили, Каждый день летали до Луны, Чтобы женщин на руках носили, Не было болезней и войны, Чтобы дружба не была обузой, Чтобы верность в тягость не была, Чтобы старость не тяжелым грузом - Мудростью бы на сердце легла, Что бы у костра, пропахнув дымом, Эту песню тихо напевать. А еще хочу я быть любимым И хочу, что б не болела мать. Говорил я долго, но напрасно, Долго, слишком долго говорил. Не ответив мне. звезда погасла - Было у нее немного сил... (*) Танюша - тебе сил и удачи во всем! |
ТАНЯ----МОЛЧАЛА И ЧИТАЛА ВСЕ ВРЕМЯ Я.
|
Андрюш(fr)(fr)(fr)... ну что я могу сказать....
практически сначала добил - а потом полил дивой водой изумительной поэзии... Спасибо.... Людмила, благодарю за внимание к теме, к моему мнению и к моим замечательным собеседникам... |
живой водой, прости, опечатка...
|
Татьяна, добрый вечер. :-)
У меня вопрос к ВАМ, только к вам: СЛОВО... а вернее СЛОВА... *--- это друзья чувств? или всё же враги? надеюсь, не опоздала с вопросом и буду ждать ответа...(F) |
и если можно, ещё один вопрос: авторитет... хотели ли вы избавиться от него раз и навсегда? Или вам хорошо вместе с ним?
|
Татьяна, добрый вечер.
У меня вопрос к ВАМ, только к вам: СЛОВО... а вернее СЛОВА... *--- это друзья чувств? или всё же враги?надеюсь, не опоздала с вопросом и буду ждать ответа... ___________________________________ Света, пока с поста не снимут - отвечать буду:-D.... Слова выраджают наши чувства, безусловно... Друзья и враги - не сами слова, а правильный их подбор... Это очень важно - подобрать слова так, чтобы не убить - а донести мысль. Не обругать - а объяснить... Не указать - а растолковать... Не проклясть - а поддержать... Важно быть очень деликатным, внимательным и тщательным в подборе слов, когда это исключительно важно - чтобы Вас поняли. И конечно, говорить на языке собеседника... |
и если можно, ещё один вопрос: авторитет... хотели ли вы избавиться от него раз и навсегда? Или вам хорошо вместе с ним?
Сегодня 23:44 _________________________________________ Я не очень поняла вопрос, о чьем авторитете идет речь... Себя я авторитетом для кого то вряд ли могу представить... У меня же - повторюсь - авторитетов нет, есть уважаемые мной близкие люди, чье мнение для меня очень важно, но все же не авторитарно. |
Татьяна, я читала интервью от начала и до конца... да, там был вопрос об авторитете для вас. Мой вопрос в ВАС, как авторитете для других.... И тяготит ли вас понимание того, что
|
на вас в некотором роде равняются?
|
или всё же вашим ответом считать: "Себя я авторитетом для кого то вряд ли могу представить..."?
|
Татьяна, я читала интервью от начала и до конца... да, там был вопрос об авторитете для вас. Мой вопрос в ВАС, как авторитете для других.... И тяготит ли вас понимание того, что на вас в некотором роде равняются?
_____________________________ А на меня равняются?;-)... Я этого не замечала... Я надеюсь и верю, что являюсь - только в некотором роде - авторитетом и примером для собственного ребенка.... ПРо остальных людей - не скажу, не знаю.... Советов не даю, я чаще бываю "жилеткой", сочувствующей и понимающей, чем авторитетом, чье мнение непререкаемо. Я не истина в последней инстанции... И высказываю свое мнение всегда очень аккуратно - без прессинга. |
следующий герой......?
|
(H)
|
Встаю с лобного места?;-)...
|
А на меня равняются?
Татьяна, это вы меня спрашиваете?:-) я же не знаю этого(F) (F) . Думаю, да. Но я немножко видоизменю вопрос, переведя его чуть в гипотетическую плоскость: вы бы сами хотели быть этим самым авторитетом для множества других людей (кроме сына)? И как вы считаете, легко ли вам давалось бы с этим справляться? ....фух..ну и намудрила я что-то.... **-) * но мне, правда, очень важно услышать от вас ответ на этот вопрос. |
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |