![]() |
вчера подруге гараж помогала в порядок привести, а потом мы как и положенно в гараже употребляли..
|
Ой, поздняк метаться!!! На путь истинный меня наставлять.....
|
Клиника - это не о Вивальди, конечно!!!!! Просто я торможу как всегда, лучше буду здесь по утрам курить))))
|
Ирина, неужели так всё запущено было в гараже? Долго убирались? Компенсация была прямопропорциональна? :D
|
ОООООЙЙЙЙЙЙ!!!!! как мне херовасто.....
|
Господи! Маша, Вы ещё сто раз свою жизнь измените-поперемените.. Закончите этот Ваш Томский Универ и всё будет у Вас.. Даже не сомневайтесь. Но об этом надо задумываться уже сейчас.
|
значит больше нд ныряй
|
Вот те раз..
|
Да это я про то, что нос у меня не дышит после купания.....(md) (md) (md)
|
не то слово, как запущенно!.. гараж раньше принадлежал дедушке и там просто свалка была.. полную "газельку" всякого хлама вывезли, да ещё и красили ... *с устатку вчера хорошо пивко пилось, а сегодня всё бо-бо..
|
лан, всем пока. До завтра
|
Давайте!!!! А мы еще малех посидим, подымим....
|
Вов и Владимир, вам не кажется, что Машу нужно отправить к доктору малашеву.?. что -то на фамилии шрифт заклинило..
|
Ирина, сколько же этого пивка было? Скорее всего от дедушки старые запасы обнаружились.... (D)
|
не так много пива было.. *это больше от физического труда.. *отвыкли-с ручками работать...
|
Ин, не только к нему.. Страшное дело! Маша, Вы конечно извините, но в столь юном возрасте вести такой образ жизни.. Я ничего не хочу сказать.. Сейчас молодёжь независимая и сама себе на уме. Флаг им в руки! Но иногда становится страшно....
|
Инна, про Малахова - просто класс!!! *.. там точно вылечат..
|
Ирина, аа.. Понятно. Ещё наверно и на тощак?
|
Все болезни от нервов!!!!!
|
Владимир, у нас молодёжь от скуки просто с ума сходит (я имею в виду мой городок ) *этим летом даже летние кафешки запретили , вот все опять по подъездам и пьют..
|
Образ жизни у меня нормальный, а вот нервная система хромает....
|
Ну, вот! Сейчас дядьки с тётками научат... Маша что-то притихла.. :D
|
Вот я тоже об этом подумала!!!! Вот только жизни не надо учить- наученные мы!!!!
|
Ирина, как прикрыли? =-O У нас для студентов это очень хороший заработок на лето. ФакДональдс и т.д....
|
а про гараж : где ж там разносолы взять-то ...
|
|
|
2,5 пива и пакет семечек- сама-то!!!!
|
Маша, да кто ж тут жизни учит, среди водки? Если хотите, могу пригласить в Вязание или в политгруппы.. Там научат.. :D
|
Ирина, блин.. Дедушка не позаботился.. А что шмон-то наводили? Что теперь будет в гараже?).
|
Не надо!!!!! Мне тут хорошо!!!!:-D (B)
|
Вов ну тебе не стыдно про подработки?...ты почти из города...
|
Молодёжь не хуже и не лучше нас, они просто ДРУГИЕ!!!!! Сейчас опять мимо темы влезу... зато высказалась))))
|
а это у нас МЭР так за чистоту и покой в городе бореться!.. типа открытые кафешки - это шум, выпивка и прочие гадости.. он у нас не в адеквате.. *уволил всех дворников - экономия, и убрал все скамеечки в городе, даже на остановках скамьи убрали..
|
Вот чем советовать,уже бы и сделали,а то все ля ля и девушке скучно:-D
|
Ладно!!!! Я домой!!! Спать....
|
а в гараже теперь будет "хондочка" подружкина стоять.. *гараж даже в цвет машины покрасили..
|
Ухаха! Ин! Класс!!! Почти из города... (D) (D) (D) *ROLF* .... :D
|
Споки.. (S)
|
Ну а ты что и правда себя считал не провинциалом?... не смеши...Небось подхихикивал.. я мол покруче вас буду...Не важно где.. а важно как!!!...
|
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |