![]() |
Надежда, это они вспоминают когда начинают их конституционные права зажимать...а то, что живут они сами по своим адатам и плевать хотели на российские законы
|
Я в курсе как давно ты тут.
|
|
Апрельская, я у себя в городе веду свою секцию рукопашного боя. Когда я ее окрывал мне прямо сказали ...а ты там скинов-боевиков делать будешь? И до сих пор мне всячески палки в колеса суют
|
Охотно верю, Олег...ни для кого не секрет, что существуют диаспоры черных, которые решают все их вопросы с законом, в бизнесе и тд, и которые поддерживают криминальные этнические группировки. Любое объединение русских рассматривается через призму национализма
|
Я в курсе как давно ты тут. Не надо так волноваться.. Так к чему вы спросили? |
Сейчас в одной своей группе прочитала новость - в С-П узбек убил 10-ти летнего мальчика....
|
Рева, вы же умный мужчина, попробуйте прочитать ТОТ мой пост ещё раз...
|
сука на ремни падлу живьем порезать
|
Да...они же безобидные эти дворники....вспоминаю, как пытались сделать виноватой Аню Бешнову - девочку, которую урюк всю ночь насиловал, а утром убил, дескать сама виновата - что вечером в короткой юбке на автобусной остановке делала. Пусть чёрные насилуют и *убивают своих детей у себя на родине, тут и без них дерьма хватает
|
То,что они распоясались и ежу понятно,раньше скинов хоть побаивались да 2 августа,а сейчас и на это забили,сейчас походу только фанатов от футбола и бояться...С ментами разговаривают посредством взятки,чиновники тоже с них имеют и срань они хотели на неудобства,которые причиняют эти энические меньшинства коренному населению страны.У них ведь как-если девушка русская сопротивляеться,когда на нее залезть хотят,то это типа любовная игра,летние события в Лагере Дон это наглядно показали,а когда ихний воспитатель избил замдиректора,то вообще героем стал...А самое обидное,что русские сами им продаються и готовы за бумажки их в зад целовать(
|
В России около 1000 преступных авторитетов, около 600 так называемых воров в законе...и лишь 10% из них этнические русские, остальные - попробуйте угадать...правильно, кавказцы
|
Да не всем бесам везёт, бывает и убивают за такие чёрные дела!^o) (N)
|
Саша за 2 августа не скажи, у нас они в этот день просто вымирают:)
|
Кстати,если кто забыл-эти бедные узбеки и таджики,сейчас успешно делающие несчастные лица-типа мы тут только работаем,пожалейте нас,после развала союза вырезали и унижилали русских,волею судьбы и случая оказавшихся у них там,как камнями закидывали поезда,как устраивали травлю русских,кто просто не смог уехать,сживая с постов и должностей???Забыли наверное...У меня лично столько друзей и знакомых это все видели и пережили,у моего лучшего друга отец занимал довольно важный пост в Ташкенте,так они все бросили и бежали оттуда,даже не продав отличную 5 комнатную квартиру в центре Ташкента,как это расценивать?
|
Олег,это может у вас(а у нас их уже столько,что порой думаешь-а в России ли я(
|
Число воров в законе: 93г - 1200, 94г - 1280, 95г - 1420, 96г - 1480, 97 - 1500г, 98г - 1560, 99г - 1106, 2010г - 149. Данные какой давности приведены?
|
Да и у нас тоже самое. Лезут твари в сибирь. Уже не крайний север,а северный кавказ
|
Там где деньги, там они ( это на генном уровне, а виноваты наши ненасытные чинуши)...а так по теме, если руки нам развяжут то пи.дец им, и главное они про это знают...пользуются случаем просто...(ch) (nt) (nt) (nt)
|
какая жаль.... :-S
|
Девушка, Вы о чём?)))(ch) (nt) (nt) (nt)
|
Есть и обратные примеры-у меня в детстве друзья были помимо русских один армянин а другой грузин,но они настолько обрусевшие,что никогда и нигде у нас не вставал нац вопрос,как в том фильме Жмурки-я не грузин,я русский)А сейчас у меня есть товарищ,он дагестанец,но его родители выросли в России,он здесь родился и вырос,так вот он даже языка и незнает,не говоря уж о кльтуре,так вот пару раз на лето его к родне отвозили,так вот двоюродные братья его избивали,заставляли учить язык тамошний,пытались заставить жить как они,он их ненавидит...
|
я обо всем сказанном тут....
|
Сергей, а пусть это нам Кристина расскажет. Ведь это ее земляки торгуют паленой водкой почти по всей стране
|
Сергей, а пусть это нам Кристина расскажет. Ведь это ее земляки торгуют паленой водкой почти по всей стране
|
А Вам до фени, я правильно понял?)))(ch) (nt) (nt) (nt)
|
простите, Вы о чем?
|
Олег, вот если бы Она торгавала спросил бы?...а за чем наши Люди бухают этот отстой? Синька ЧМО!)))(ch) (nt) (nt) (nt)
|
О чём тебе Олег рассказать? О то что я ею не торгую и не употребляю алкоголь вообще?
|
О, Ваших чувствах!)))...в смысле по теме...(ch) (nt) (nt) (nt)
|
Сергей, о моих чувствах по теме? так я наверное Вас, уважаемый, огорчу, я за мир во всем мире. с детства так привыкла...
|
Так мы щас не о вахе из беноя говорим вроде и не об марате из дербента, а о кавказцах в целом. Я тоже не пью так что же, мне не считать себя русским?
|
Сергей, а почему сразу бухают? А если они за встречу выпить хотят, а пары штук на коньяк (не факт что не палёный кстате) у них нет?
|
А что толко не русские нынче не пьют?
|
Нелли,вы идеалистка,а это уже утопия)Мир всегда будет воевать,так было,так есть и так будет,просто в силу того что людям присуща жадность,тщеславие и зависть,вот когда эти черты изживем,тогда и будет как вы сказали мир во всем мире)а пока довольствуйтесь тем что есть...
|
Правильно Вас воспитывали!)))...но Жизнь не идеальна, порой и война нужна что бы востановить справедливость...(ch) (nt) (nt) (nt)
|
Александр, так я всем довольна нынче. довольна теми людьми которые окружают меня. а окружают меня разные люди, разных национальностей, и русские, и грузины, и кабардинцы, и армяне, и осетины, т.д. у меня нет ненависти. ненависть разрушительна.
|
Сегодня 23:25 * * *Давно не торгуют,такой прибыльный бизнес...сейчас в Осетии безработица,всю водку делают в подмосковьи. |
Сергей, справедливость можно восстановить своим умом и свой мудростью, а война дело не трудное и не хитрое.
|
Олег не пьющий Русский это круто, малоупотрнебляющий нормально, алкоголик отстой!...я так думаю...паленую водку продают, из-за наших чинуш которые смотрят сквозь пальцы, потому-что в карманах шуршит...(ch) (nt) (nt) (nt)
|
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |