![]() |
Бекхан,мы не стремимся к славе Гитлера!:-) Это Вы нас с кем то перепутали!:-):-):-)
|
пол мира как монголы вы не захватывали,и к цивилизации так и не пришли...
|
"...которая 70 лет весь мир пугала.":-) :-) :-) ЧИчня рулит!:-D
|
Марина,фашисты гуманнее ваших алкашей что в армии)))))
|
Елена Ухова,Вы как всегда в пролёте,посмотрите как Германия живет Вами побеждённая якобы и как Чечня живёт якобы вами побеждённая,лучше вас ,поверьте))
|
Бекхан,Вы это СЕРЬЕЗНО?! Разбили нашу армию? Прогнали прочь? И с этого момента Чечня СВОБОДНА,НИ ОТ КОГО НЕ ЗАВИСИМАЯ И ПРОЦВЕТАЮЩАЯ СТРАНА ПРИЗНАНАЯ ВСЕМ МИРОМ? Вон оно чё, Михалыч... А мужики то не знают...
|
Бекхан,все эти дешевые "посмотрите как мы живем лучше вас!" достойны девы с именем Русланка,но не Вас. Смешно все это. И что самое главное - ВРЕМЕННО!:-)
|
Кажется, чеченцы сравнивают свои бандформирования с немецкой армией! В мании величия чеченцам не откажешь!:-) :-) :-) И ведь ВСЕРЬЕЗ так считают!
|
Марина,щас речь уже идёт не о чечне а о кавказе в целом,пока монета идёт будут так и жить,но как прекратится поток денег так посмотрим....
|
Бекхам! Ты забыл что после Наполеона, вся европа была под Россией, и только природная доброжелательность русских спасла европу от полного порабощения. Если бы не революция, то был бы другой сценарий, и ты бы писал о том что хорошая Россия а не америка. А сейчас когда Россию потушили ты героя из себя строишь! У каждого народа бывают трудные времена, только истинное братство проверяется именно в такие годы. Я помню, времена, когда почти все кавказцы жалели что не русская национальность в паспорте у них записана. Что же изменилось, или то что сильный это друг, про вас правду говорят?
|
немецкая армия вела захватнические войны,а мы нет,так скорее вам это сравнение подходит..
|
Э-нет, Бекхан,тут речь не о всем Кавказе! Речь о Чечне. И только о Чечне. Буданов где был? Не будем уходить от темы!
|
Ты забыл что после Наполеона, вся европа была под Россией, ---------------------------------------когда это?когда карл 12 гонял петра под нарвой?))))))))
|
Бекхан, почем у вас гордость и свобода? Я так поняла, что это все покупается, самое главное для вас деньги? И еще вякают о гордости, чести...:-) :-) :-)
|
Буданов-герой. Это однозначно. Герой подло преданый. Но любимый и уважаемый народом. А это дорогого стоит.
|
Да и Чечню с немецкой армией сравнивала тоже не я!:-) :-) :-)
|
Минуточку! А это во времена Петра у нас война с Наполеоном была? Во дела! А я не знала,что Петр до 1812 дожил.:-):-):-)
|
Бекхан! Завтра почитай историю, а потом пиши здесь. Я думал ты с историей знаком, и как с равным с тобой общался.
|
Марин, а когда такие исторические беседы ведутся среди чеченцев, там восхищаются умными соплеменниками!:-) :-) :-)
|
Бекхан Тайсумов:"Ты забыл что после Наполеона, вся европа была под Россией, ---------------------------------------когда это?когда карл 12 гонял петра под нарвой?))))))))
Сегодня 01:32"--------------------Бекхан,а Вы видать в школе двоечником были,по истории,так точно более двух баллов не получали:-D . |
Иван Петров,братьями никогда мы не были и не будем,добрыми соседями,да...И героя из себя я не строю,просто у вас амбици великих или имперские,сегодня начало конца уже *империй,я не отношусь к штатам положительно,я уже писал тут это...
|
Елена Пуравина я про 1700 год...
|
По поводу братьев хорошо сказал Сергей Бодров в одноименном фильме!:-) :-) :-)
|
Елена Пуравина,а вы читайте и других историков,а не только что под диктовку цк кпсс писали,полезно...))
|
А им наверно историю только гордой Чечни преподают. Рассказывают чьи они великие потомки и на что право имеют. А учить историю какой то России это для уважающих себя воинов лишнее.:-) Ну,че накинулись то? Перепутал человек года. Бывает. Я вот тоже раз не на ту кнопку нажала на 4 года в дате ошиблась. Бывает.
|
Елена Ухова,и где щас этот бодров????ку-ку .....))))))))))))))))))))
|
Тайсумов:"
Елена Пуравина я про 1700 год... Сегодня 01:38"-----------Бекхан,хочу Вам напомнить,что победа над Наполеоном была в 1812 году,это на 112 лет позже от указанной Вами даты. |
ему кавказские горы даже не простили лицемерие и ложь..)))
|
А почем нынче гордость и свобода, история умалчивает! Но основное понятно- для гордого независимого народа главное- деньги, и они постоянно это подчеркивают.
|
Бекхан! Ты видимо мал был в советское время, тогда твои земляки нас братьями считали! Вот значит какова цена этого братства была? Все дело было в силе, и в деньгах, а все остальное лесть! А ты не думаешь, что вам русские снова могут понадобиться, когда более сильные вас нагнут, а других помощников не будет?
|
я знаю времена наполеона,но я написал давая знать что до него и после него ничего путного руси не сделали не там ни здесь )))
|
И вообще.Бекхан хоть разговаривать по нормальному может. А то один юродивого из себя изображает,другой кроме слов "злоба" и "сдохнете" других не знает,третий плохому от нас учится. Беда прямо какая то...
|
Иван Петров,я 1970 года рождения...
|
Елена Ухова,зачем резать корову,которую можно доить,такого принципа придерживаются многие в мире)
|
Тем не менее, неудобных вопросов Бекхан тоже предпочитает не замечать!:-)
|
Бекхан, а с честью как-то не вяжется, правда?;-) Деньги дороже для гордых джигитов!:-) :-) :-)
|
Иван Петров,нам русские поиогут если у них интересы будут,а так помогали с 94 по 2004...
|
Бекхан! То что русские сделали, чеченцам никогда не суждено сделать. Первый космонавт был русский, и ни одной нации мира этого достичь не удастся, потому что их космонавт будет уже по любому не первым. Поэтому нужно о любой нации говорить объективно, а не под влиянием сию минутной эйфории.
|
Елена Ухова,я вам и вообще никому не враг,у меня нет ни злобы не ненависти ни к вам и вообще ник кому тут и вообще в россии,так что у нас тут скорее борьба мышлений и мнений,так что всё ок,а вот какой вопрос я не заметил?напомните,отвечу,просто может не заметил,вроде просмотрел ..
|
Да если бы Чеченской республике дали отделиться то это был бы Авганистан, Ирак, иБомбили бы Вас натовские войска и говорили ошибка вышла наводчик уснул. что бы вы тогда запели. А так 2 раза разрушили сами и теперь такие деньги бухаем, а кто в этом виноват то?
|
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |