![]() |
Наташа, а что Вы любите?
|
Угощаю всех !
............. ...... ...... *..... ....... ............. |
Я несу тебе в ладошках
Лишь один кусочек сердца, Обогрей его немножко Ему хочется согреться. Остальные растеряла Ты прости меня за это, Много в жизни повидала Сердце растеряла где то. И остался лишь кусочек Всё равно его терзают. Алый маленький комочек, Вороны над ним летают. Ты сумел бы взять в ладошки? Уберечь от всех печалей, И давать любовь по ложке Чтобы стало как в начале... Милым красненьким сердечком Счастьем, радостью полно. Отыщи ему местечко И не дай упасть на дно. И оно забьётся снова С новой силой горячо. Отыщи одно лишь слово, И подставь своё плечо. С.Е.И |
всё больше не буду скидывать..а то точно второй потоп тут будет(md) (md) (hu) (hu)
|
Да не нет чаи гоняем:)
|
СОЛНЫШКИ НЕ ПЛАЧУТ!!!!;-) ;-) ;-) (F) (F) (F) (fr)
|
Светка привет(K) (F)
|
(dt)
|
Ewgenija (fr) (K) (v) (F) (F)(F)
|
Макс привет
|
ПРИВЕТ СВЕТУЛЯ !!(K) * МАКС - ПРИВЕТ , ЗАХОДИ !!
|
Solnishko (v) *priwetik (F) (F) (F)
|
это ж надо так...
|
Счастье было так рядом. Не видел,не знал, не думал. Что? за него ещё и бороться надо?.. И вот оно улетело. Ушло далеко, Далеко .В другие миры.В другие круги. Где его уже не достать.
|
(dt) шо такое Павел??
|
выпьем?
|
ДОБРОЕ УТРО!!!!;-)
|
ПАРИВЕТ ВСЕМ
|
Всем покеда!!!
|
затянувшееся у вас утро)))
|
пока Сергей
|
А иногда надо поплакать, чтобы потом улыбнуться. Пишите ещё Женя
|
Andruxa priwetik (fr) (v) (H)
|
ВСЕМ ПРИВЕТ ! (v) *ИГОРЬ- *ОПЯТЬ ТЫ ТАКОЙ СТИХ НАПИСАЛ, *ЧТО МНЕ ХОЧЕТСЯ ДАЖ ПЛАКАТЬ. *ТАК ЖИЗНЕННО , МОЛОДЕЦ ТЫ ОПЯТЬ. :'( (Y)
|
не Игорь остальные ещё хуже ....(md) :'( :'( ...и так народ сбежал ..так неделю сюда не зайдут:-D :-D :-D
|
(v) ;-) (ic) ........ЧЕМ НЕ БУДЕМ ЗАНИМАТЬСЯ???:-)
|
АЛЛЁ..... КТО ГОВОРИТ???
|
(v) (v) *ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
|
как чем как чем?? говорить про мировую экономиру($) ($) ($) (md) (md) :-D :-D
|
Вера Алла привет
|
ВЕРА(v) ... МОНО ОДИН (F) СОРВАТЬ???.....:-)
|
игорь от души!!!спс(Y) (v)
|
*-) *-)
|
АЛЛА(v) (ic)
|
ЕВГЕНИЯ, СЕРГЕЙ, АЛЛА- ПРИВЕТИК (v) (v) (v) . АНДРЕЙ- ПРИВЕТ :-D . НУ СМОТРЯ ДЛЯ КОГО РВАТЬ БУДЕШЬ. *МОЖЕТ И РАЗРЕШУ. :-D
|
А ТО Я ДУМАЛА НЕ ФОЧЕШЬ АНДРЕЙ ДАЖЕ И ПОЗДОРОВАТЬСЯ, ЗА МОРОЖЕННОЕ СПАСИБКИ;-)
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ищу жену, способную создать Уют в хлеву, в конюшне – благодать. Способную ничем не омрачать, Способную при случае смолчать, Способную понять меня, когда Я не в себе (то есть почти всегда) Способную бессмыслиц не плести, Невиноватой говорить «прости» Способную и через года увлечь, Шить и вязать, варить, тушить и печь. Способную построить так бюджет Чтоб деньги были, даже если – нет. Способную прощать мои грехи Способную читать мои стихи… Способную, короче говоря, Жить с тем, чем столько лет являюсь я!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
(md) (md) (md) (md) (md) (md)
|
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) Федя ..супер..но спешу огорчить ..такую не найти*-) :-D :-D
|
sestronka *nuk odensja :-O (sc) * letom odetaja *a po4ti simoj rasdetaja :-O *porotj ne komu * *tebja
|
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |