![]() |
Муж я к бати в гости загляну и баиньки! Ты со мной?:-)
|
Наташ я не плачу..ну почти..слёз тут не напасёшься..а злости много
|
ЕЙ БУДЕТ 52,РАБОТАЕТ ПРОДАВЦОМ СУВЕНИРОВ,КОМНДИР ПО ХАРАКТЕРУ ЛЮБИТ ВЕСЕЛИТЬСЯ И ПЕТЬ
|
Верунь у меня дома есть аж 5 in
|
Мууужжж! Ты шо,оглох?:-(
|
леди быстрее спать хочу.жду
|
леди быстрее спать хочу.жду
|
ЖЕНЯ ТЫ НА КОГО ЗЛИШЬСЯ
|
ЖЕНЯ ТЫ НА КОГО ЗЛИШЬСЯ
|
Жень возьми разбей чаго нибудь! Я бью и помогает!:-)(y)
|
ЖЕНЬКА- 5 *МЫШЕЛОВОК ???? НУ И КАК *ЭФФЕКТ *ОТ *НИХ ? (dt)
|
на крыс Таня...достали
|
ЖЕНЬ- А *ЕЩЁ * *ПОДУШКУ *ХОРОШО *КОЛОТИТЬ И *ВСЮ *ЗЛОСТЬ ТУДА *ВЫБИВАТЬ ...... * НАТИК- А ТАК *СЕРВИЗОВ НЕ *НАПАСЁССИ *-- БИТЬ (md) (md) (pl) (pl) (pl) :-D
|
А ТЫ ИХ КОШКОЙ ПОГРОЗИ МОГЕТ УСПОКОЮТЬСЯ
|
да тут я не кричи так кишки простудишь:-P :-P
|
ну так пошли тада спать!|-)
|
мышей иногда ловит...а крыс не получается...не умею я бить..да и неполучится сервиз не бьющейся
|
Верунь я делаю проще беру пустую бутылку и об асфальт. Жалательно из под шампусика. С первого раза никада не разбивается! А там успокаиваешься! И сервизы целы!(y)
|
ЖЕНЬКА- *ТАК ТЫ *МОГЕТ *СЫРОК *ТУДА *ЗАБЫЛА *ПОЛОЖИТЬ ? :-) * НУ *ТОГДА *ПРОСТО ПОЙ (nt) (nt) (nt) ВСЕМ *ВРАГАМ *НАЗЛО.
|
ПОПРОБУЙ ВЗЯТЬ МОРОМ НЕ ГДЕ НИЧЕГО НЕОСТАВЛЯЙ НИ ОДНОЙ КРОШКИ МОЖЕТ ДРУГ ДРУГА И СЪЕДЯТ
|
НАТ- С *БУТЫЛКОЙ *ПРИКОЛЬНО. :-O (Y) :-D *НАДО *КАК-НИТЬ *ПОПРОБОВАТЬ ))))
|
Пашли! Усем пока! Женя забей на их!(s)
|
Пусть будет всё. по вашему всегда, всегда, всегда. И целых пол столетия ещё. Над вами пусть горит звезда. улыбки, счастья и любви. Сюрпризы с Вами целый день. Ведь сувениры вам даны. *И молодость ещё в глазах. Шутите, пойте.И тогда всегда вам 20 лет!!!
|
Я думаю будет довольна
|
(ch) (Y) КАКИЕ КРЫСЫ-В ПИТЕРЕ!!!...ВЫ БЫ ТОКА ВИДЕЛИ:-P
|
я сама кошка....
|
Верунь хочешь меня посдушать
|
НУ ВСЕ С ЭТИМ СТИХОМ Я К НЕЙ ПРИДУ НА РАБОТУ ПОК ВСЕМ УДАЧИ ПОШЛА Я БАИНЬКИ(S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) ВСЕХ ЛЮБЛЮ ДО ЗАВТРА
|
Стас ты тож энту крысу знаишь?:-O
|
всем пока! до новых встречь!(v) (v)
|
там лучше вам ровно 20 лет
|
СТАС- А *ГДЕ ТАМ *КРЫСЫ *БКГАЮТ ??? * НАТИК И *КАРАБАС- *СЛАДЕНЬКИХ ВАМ, НАША *ПАРОЧКА. * ЖЕНЬКА- *ХОЧУ *КОНЕЧНО *ПОСЛУШАТЬ. (fr) (fr) (fr) (Y)
|
ТАНЮША- И *ТЕБЕ *СЛАДКИХ. *УДАЧИ *ЗАВТРА. (F) (S)
|
пока. я баюшки
|
Спокойной ночи уходящим
|
Всем пока!;-):-)(k)(s)
|
сейчас поробую
|
...НАТАЛИЯ(F) -Я ИШШО ЕЁ В ШАХТАХ КУЗБАССА ГОНЯЛ МОЛОДУЮ...:-D ...ХВОСТ У ЕЁ-ЧУУТЬ ОБГРЫЗЕН,АХА?;-)
|
...ВЕРА(F) -У МЕНЯ МАСТЕРСКАЯ НА БЕРЕЖКУ РЕЧУШКИ СМОЛЕНКИ НА ВАСИЛЬЕВСКОМ О-ВЕ...(ch) ПРИЧАЛ...:-O ДЫК ОНИ ТАМ-КАК НА КУРОРТЕ-ЗА УТОЧКАМИ ПЛАВАЮТ-ОХОТЯТСЯ...(fr) А Я -НА НИХ...С РОГАТКИ...;-) (Y)
|
ИГОРЁК- *ПОКА, СЛАДКИХ *СНОВ (S) *СПС ЗА *СТИХИ. * *ЖЕНЬКА- * Я *ЖДЮ.
|
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |